X



ウクライナメディア「ゼレンスキー大統領のイメージが悪くなってきたのはロシア工作員のせいです [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-Px/v)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:05:44.99ID:Rqj2U7a+M
最初からクズなのにな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-d0Xz)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:06:22.03ID:jTQJpzZ60
元々悪い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-QBZR)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:18:53.02ID:mXsVWzT70
初めから人間の盾になって俺を守れって言ってたけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-SPa5)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:47:43.12ID:L/SssWzO0
元々クズなのにこれまでが過大評価
2月までウクライナ知らなかったジャップはともかく、前から身近なヨーロッパ人までコロっと騙されたのは不思議だが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-hXrE)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:54:16.03ID:Uo00daqK0
>>6
北朝鮮と中国に軍事技術や兵器を提供
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:43:58.82ID:mVmEj25p0
ナザレンコとかのウクライナ人がイメージ悪くしとるんでないの?🤔
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:05:02.40ID:1TCR5ek40
工作してんのはウクライナじゃん
変な統一教会擁護するウク人がイキりちらしてるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-7gTV)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:05:47.57ID:MfD4LLeT0
身から出た錆
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:20:45.94ID:vm9KhUpg0
>>13
https://mainichi.jp/articles/20201225/k00/00m/040/313000c
>ゾルゲは第二次大戦で祖国を救った英雄としてロシアで評価され、
>大使館員や来日した政府要人が墓参をしてきた経緯があり、
>大使館は「これからもゾルゲにしかるべき敬意を示していきたい」としている。

ソ連と変わってないぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:24:26.73ID:R/97FJU10
単に嘘つきで卑怯者だから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:07.88ID:wsLZ376y0
🏺ウ🇺🇦ク🏺ラ🇺🇦イ🏺ナ🇺🇦のイメージは最高です壺❣
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-wVeQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:49.88ID:YumquU+q0
欧米メディアはもう梯子外し始めたぞw
ウク信はいつまで頑張るの?
https://i.imgur.com/cSDMFNP.png
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:45:27.38ID:1TCR5ek40
ウク信の親玉ウクライナ人「統一教会は国を良い方向へ導く団体」

韓国人がキリストで日本がサタンという教義なのにw
これを必死で擁護する統一ウク信
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:23.18ID:PcAIlEp00
日本も統一だろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-wVeQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:54:40.87ID:YumquU+q0
>>29
お前がソース出せと言ったから出してやったんだぞw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:55:18.39ID:PcAIlEp00
基地外壺が暴れ出した
対立候補に「コイツは統一教会」ってビラ撒くのが統一教会のやり口なw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:07.15ID:1TCR5ek40
>>30
なにこのキチガイ
日本語読めないの?さっさと壺売る作業に戻れよw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:47.60ID:PcAIlEp00
>>38
お前の事だウク壺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:57.61ID:mkkIj6/20
ロシア工作員(真っ当な報道機関)
インテリジェンス(デマ垂れ流し)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:20:17.35ID:lwpiaxsia
>>16
こいつのせい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:20:52.38ID:PcAIlEp00
ウクライナは統一教会を応援しておりますw
https://i.imgur.com/6Wcfj1K.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c7-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:12.47ID:Mfq3cfhK0
飽きて興味無くなってくると冷静に事を眺められるからね…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:24.53ID:mkkIj6/20
最近の戦果
ハイマースで捕虜収容所を攻撃,都合が悪いアゾフ大隊の捕虜以下60名弱を虐殺

ネオナチ武装勢力の支配する内務省が徴用した領土防衛隊第54旅団に
ゼレンスキ直属のネオナチ督戦旅団が背後から銃撃戦と砲火を浴びせ
投降を阻止,多数処刑
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:45.63ID:cA0WwS5K0
ゼレって英米にこうしなさいよって指示されて動いてるだけでしょ
ロシア人を入国禁止にしろ的な米民主党的なキャンセルカルチャー文化を
片田舎の東欧のヨーロッパ人が思いつくとは思えない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:52.28ID:058ryycb0
こいつがイキらなけりゃ平和だった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:46.21ID:058ryycb0
アムネスティはガチだからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c168-V6Gm)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:57.73ID:k8go3EkZ0
つまりゼレンスキーはロシアの工作員ってこと?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:41.58ID:1TCR5ek40
>>38
お前何とか統一をアクロバティック擁護しようとしすぎて意味不明な事しか言えてないよ
日本語読めてないだけかもしれんがw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2919-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:45.42ID:J/ZaHEEp0
アメリカとイスラエルの国籍持ちのユダヤ人がスラブ人国家の国家元首とか悪夢だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:38.52ID:LxDHuiBS0
>>6
ヨーロッパ人との出会いサイトにいっぱいいる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:42.28ID:8JdKkmvt0
つまりゼレンスキーはロシアのスパイだったんだよ!ウクライナは滅亡する!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:06.17ID:LxDHuiBS0
>>64
なっなんだってー
本当か?キバヤシ!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:28.13ID:1TCR5ek40
>>58
煽ってるのお前やん。加害者のくせに被害者ヅラするのほんと統一臭いw
必死に話逸らしてるからもう一回言っとくわ。韓国人がキリストで日本がサタンの教団が国を良い方向に導くとか失笑もの
お前が意味不明な擁護しかできんのはこの事実が擁護不能だからだぞハゲ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:16:47.71ID:y+RGiosG0
半分くらい日ハムの新庄のせいだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d0-1lXj)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:17.09ID:lVktDFYq0
ナザレンコさんが統一擁護してるんですがそれは?…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-ksTg)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:50.28ID:qK+q1ftN0
死んでくれゼレンスキー
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-ksTg)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:42.91ID:qK+q1ftN0
国際ロマンス詐欺師ゼレンスキー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6118-FDhP)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:35.99ID:K4UDlrob0
言っちゃんだけどウクライナという国は元から治安が世界でも114/163下層の国でクズ国として有名だからな
以前から政治汚職もひどい国の大統領がゼレンスキー
ウクライナ人はそれが常識だから認識ないけど世界はそんな目でウクライナという国と人種見てきてる

お前らもウクライナ21でウクライナが
どんな国なのか見てきてたろ?
https://i.imgur.com/bwHaMFn.jpeg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-gdlG)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:58:45.05ID:KIbfaAT90
ウクライナにとって都合の悪いことは全部ロシアのプロパガンダのせいにして無効化狙ってるってのがバレてきてんだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:59:31.72ID:uQ0EnDlS0
ほんとこれ
ウク信ならゼレンスキー大統領を全肯定しかない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:13.97ID:aif3XOUI0
政治家っ一人でもいうのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:19.03ID:BKvizhSL0
頭おかしだろ壷ライナ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-ksTg)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:02.99ID:qK+q1ftN0
西側が協力して創造した怪物ゼレンスキー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99e-j18H)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:52.15ID:xi89Ekjq0
VOGUEの表紙とかキチガイムーブしてるんだもん
いい加減バカでも気づくわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:27.31ID:BKvizhSL0
時々アメリカが工作爆破しては戦果のように語って

勝ってるように錯覚させては過激派バンデラ主義(ネオナチ)ウクライナ人を戦場に送る

悪魔の所業だろバイデン
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:42.50ID:PcAIlEp00
>>83
統一教会側w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-YxSv)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:28.27ID:quSh41bP0
>>1
ウクライナ信者で溢れかえってるYahooですら批判の荒らしとかなかなかだなゼレンスキー。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:39.07ID:IIZv7OVQ0
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


ラジオ番組
『ナザレンコアンドリーのニッポンで物申す!(略してナザモノ)』
公開収録 及び オフ会(懇親会)
公開収録イベントを開催!
場所 : 天府酒家 池袋店 本格中華料理 食べ放題
会費:5,800円(税込) 本格中華料理 食べ放題
【公開収録・食事・飲み放題(ビール含め各種・ソフトドリンク)】
8/19(金)【 公開収録 及び オフ会 】参加 申し込みコチラをクリック!


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール 知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよ

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから" ──クリント・イーストウッド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:39.84ID:b3Gao2nQ0
イメージ悪い認識は一応あるのかw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-HsyO)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:56.41ID:4d8JALvI0
あのゴミの一連のクズ対応が全て
人のせいにすんな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-l3fs)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:00.07ID:U/l9kEDLd
さっきどっかの局のワイドショーでやってたけどだいぶ論調変わったね
序盤のウクライナマンセーは完全に無くなったわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:17.06ID:45iDDl600
そもそもウクライナ出す情報が嘘ばっかりだから
全ての寄付は詐欺被害にあたらんか?

「ウクライナ人道支援の募金お願いします」→6000万円騙し取られる事件が発生 [709039863]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660273126/
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-TaWP)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:12.08ID:PDubYkrCa
>>15
「ロシア牽制」の打算だよな。
中国に対するインドと同じで、反対から引き付けてくれれば日本としては有難いってだけ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-ekUj)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:00.13ID:BvTXT14Ha
>>11
騙されたというより、ロシアにもあまり良いイメージがないから
戦争も短気で終わると思って割と軽い気持ちで乗っかった感じ

思いのほか長引いている挙句インフレや難民などで負担が増え、
ゼレンスキーが口を開けば支援おかわりと“消極的支援はロシア援護と同じ”だの
毎回何様発言するのでぶっちゃけ閉口してる
ただ、初手でロシア非難に乗っかってしまったので引けなくなってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:41.14ID:b3Gao2nQ0
>>11
欧州も「いつもの」反露の元衛星国がヒステリーの中心だったしな
日ごろから欧州情勢に興味もってた人ほど違和感ハンパなかったとおもう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:19.46ID:45iDDl600
ロシア アゾフ含むネオナチを駆除したい
アメリカ アゾフ含むネオナチを駆除したい
NATO アゾフ含むネオナチを駆除したい
ゼレンスキー  アゾフ含むネオナチを駆除したい

常識で考えて戦果ポイ被害は全てウクライナの攻撃ではない
CIAかMI6でしょ
ウクライナ人のネオナチがヘタレるたびになんか起こして

>ウクライナ軍への志願者が大幅に減少していることを、同国の徴兵センター長が認めた
>戦争に負けただけでなく、ウクライナは士気を失っているようだ。
これを牽制してるだけ
戦況はなにも変わってない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-Q1VN)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:49:35.02ID:8jqRVbOk0
>>86
統一教会とお前と文鮮明はロシアと中国をサタン化してんな🤭
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cf-xkNR)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:37.87ID:JM1zQyBz0
>>20
ウクライナの話をしてるのに?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe99-8AaD)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:04.72ID:jmP3rVFi0
これもうゼレンスキーがロシア工作員って白状してるようなもんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cf-xkNR)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:51:35.24ID:JM1zQyBz0
>>57
ソ連の指導者ってウクライナ人の在任が合計で1番長いんでしょ
てかウクライナの話してんのにこいつ必死すぎん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:58.80ID:2DoqWbXUM
もう、ロシアは終わるかもね。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-D78C)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:53.28ID:WWNsynwd0
支援の鈍い国をピシャリと叱りつけてアメリカのお洒落な雑誌で夫婦で優雅なランチ決めた写真載っけてアムネスティから人権侵害の指摘に開きなおってみたり開戦当初に比べてみるみる太ったりしてるだけなのにロシアの工作のせいで世界から誤解されるゼレンスキーさん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-1/1u)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:36.33ID:VlNheK8C0
単純にウクライナ政府が糞すぎるからだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-y3rO)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:06.70ID:ptzUhBrLa
ロシアはなぜかイタリアからの支持が高いとか
なぜイタリア…?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-mhOm)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:43.60ID:ynIZzkls0
×日本人は国際情勢にうとい
〇日本のメディアが国際情勢に弱かった

これじゃグローバル時代に置いていかれるのも当然やで
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-cY82)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:24.96ID:gKdSEqArd
防衛費増大や9条改正に繋げたい右が煽るのはまだ分かるが
ロシウク戦争に関してはリベラル系も大概なのが頭痛いわ
一般市民はともかく国家としてのウクライナは可哀想な一方的弱者じゃねぇっつーのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-Pf0Y)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:14.95ID:7kpgikLU0
マジかよ すっかりロシアに騙されてゼレンスキーは糞だと思ってたわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ifxi)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:56.66ID:5nVaOD/30
>>47
ユダヤ人だし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-Q1VN)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:07.42ID:SJH+Bk610
上級以外の男性の国外逃亡を禁止(ポロシェンコの息子が何故かイギリスに脱出していたところを撮影されている)
https://i.imgur.com/EJ1ibn1.jpg
総動員令を発令
徴兵の制限を70歳までに引き上げ女も徴兵
民間人を人間の盾にしていることをアムネスティに報告される
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:48.32ID:2jNXezjQ0
安倍仕草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況