X



岸田「お前、壺議員か?!」 壺議員「壺じゃないです」 岸田「よし、お前は大臣!!」 [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-u+Au)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:22:46.66ID:2X+GvXGp0?2BP(1000)

内閣支持下落51%、旧統一教会対応「不十分」55%…読売緊急世論調査

 読売新聞社は第2次岸田改造内閣が発足した10日から11日にかけて緊急全国世論調査を実施した。
岸田内閣の支持率は、改造直前の前回調査(今月5~7日実施)から6ポイント下落の51%となり過去最低となった。
不支持率は34%(前回32%)と過去最高だった。
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20220811-OYT1T50203/
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:43:50.78ID:93JNFNTK0
岸田やべえな
大臣級で壺との関り薄いのがほとんどいなくてこの陣容になったって説あったけど
壺ってても派閥力強いのは再任したり、自己申告を鵜呑みにしたりなど
全然仕事してねえよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-jSBk)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:45:47.01ID:aK0Hk4/Ja
>>122
無能にチューシーだから
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:45:52.84ID:Kmhokqq9M
これも統一教会からの指示だよ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9bb-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:03.46ID:WP6kauUF0
肛門「お前ウンコか?」
ウンコ「オナラです(大嘘)」
肛門「よし、通れ!」

(´・ω・`)プスーブリブリブリブリリアントグリーン


このコピペのまんまでワロタ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:07.78ID:MzBFULnu0
内閣情報調査室ってこういうときの身辺調査するためにいるんじゃなかったの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:43.61ID:u4Hor3nV0
自民党議員は壷と深く関わらないと大臣になれない事が証明された
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:00:50.83ID:u4Hor3nV0
>>103
古市や橋下、太蔵、金子、山口みたいな自公維新関係者がTVに出まくって立憲に支持がいかないように
ポジショントークして印象操作したりNHKが立憲の存在を消したりしてるからな
NHKの日曜討論とかほとんど自民党議員と吉村と専門家しか出てないし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:04:52.29ID:jO1CF8o1M
岸田の側近ってとんでもねぇ奴だなあ
これが次期首相候補

下関署が被害者を執拗に取調べ 林芳正議員の車当て逃げ事件 白を黒という無法行為 
2015-02-24
https://blog.goo.ne.jp/zi-san74/e/af78dd68a9389f0323e15439a8b8d1a1
長周新聞より転載

(林議員に)当て逃げされた被害者のタクシー運転手は、
「和解してやっと仕事にもどられると思ったら、交通課から引っぱられた。
生い立ちや借財のことまで聞かれ、
まるで犯罪者のようにあつかわれ調書がつくられた。
あんたの車が動いていたのではないかと、同じことばかり聞かれた。
わしらのわからんような力が警察に働いて、
テレビの犯罪ドラマを見ているように、おとしいれられていくようだった」と、
身に覚えのない犯罪者あつかいに、やるせない怒りに胸を震わせている。
 
この事件は1月24日夜、
林芳正参議院議員夫妻の乗った高級車が、
停車していたタクシーに接触して逃げたうえに、
被害者のタクシー運転手を林芳正事務所に呼びつけて、
えり首をつかみ衣服の一部を破るなどの暴行を加えたものである。
上着のえりをつかんで裏地を破る、
ボタンをちぎるなどの林議員秘書・藤野智氏の暴行容疑がかけられた。
おもにタクシー会社と林事務所のあいだで和解がすすめられ、
1月30日に休業補償などを支払うことで、被害届取り下げがおこなわれた。
 林芳正議員らが後援者の新築祝いで飲酒した帰りであったことは、うやむやにされている。
接触のさい「ガーン」と大きな音がしたにもかかわらずその場は逃げて、
林事務所にタクシー運転手を呼びつけたうえで、
酒臭い息を吹きかけながら林議員秘書が暴行をふるったことは、
刑事課の捜査としてはストップになった。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Ijw4)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:05:42.35ID:CmixsQC00
>>11
アメリカでも統一教会とトランプの癒着が報じられてるそうだから岸田政権潰しは早いぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kXbV)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:08:00.17ID:USaKcR910
>>15
自民党に投票した自分を否定したくないがためにこういう思考に陥る奴らが多いんだろうなとは思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-xCLI)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:08:48.60ID:cmyLYiKH0
世界平和家庭連合だからセーフ🤗
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:09:40.05ID:r1ezE/c20
これは後でスキャンダルが出た時に
「お前、クリーンだって言ったよな? 嘘だったから辞めてもらうね」と、派閥の有力者をクビにしていく理由にするためと言われていたが
実際はどうなんだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b102-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:13:17.20ID:PIO2oOqb0
岸田は俺の肛門
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-gTvx)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:16:51.04ID:5hzdaWTY0
本気で整理したら自民が活動できないレベルになんだろ?
終わりだよこの政党
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-KEDu)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:24:24.25ID:Sk53rOkUa
>>138
辞めさせた後に入閣する奴も壺議員だけどな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-XESA)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:58:22.37ID:e8jr9ZhR0
聞き質す力0
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-oSYD)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:00:28.76ID:7gcrL+Ps0
「後で壺と判明したら追い出して俺の派閥から補充するからな」という脅しの可能性
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-tmT1)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:52.27ID:m0F6QC360
統一教会秘書とは知らなかったって言えば良いだけだから無駄よ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:06.61ID:aif3XOUI0
女性を抑圧せず歩いてるもんなの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-1XES)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:43.92ID:fNNHd9bt0
手書きの履歴書を注視していく。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:34.80ID:4T10dkbs0
競争が発生しましたっけ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b9-a6XU)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:38.93ID:DZq8Ugsm0
ガバガバァ!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-syPl)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:53.92ID:d9X0OHTo0
公開で文鮮明の写真で踏み絵くらいやれよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:44.05ID:wq6ysuF8r
しかし平然と嘘ついてるやつは党から追い出さないとダメでしょ
国防レベルの嘘だぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:38.29ID:LxDHuiBS0
>>11
モリトモ→カケイ→サクラ→統一
と出てくるネタがどんどんでかくなってるから
3年後はラスボス親衛隊長あたりが出てくるんじゃね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:33.20ID:LxDHuiBS0
>>114
そのほうがしっくりくるよな
公明に入れたったと言われたら、実家があれだしな
で話が済む
自民に入れたったと言われたら、金持ちなのか地縁なのか公約に共鳴したのか壺なのか勝馬にのりたいだけなのか
判断に困る
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-KEDu)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:21.78ID:Q94qIU0qa
>>159
調査したらほぼ全員関係あるってオチやろな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-KEDu)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:35.36ID:Q94qIU0qa
>>161
反共の志は一緒だからな
あと、日本会議はいうてもビジウヨだろ
金になればそれでええとんや
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C+Jr)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:51.66ID:ZhSDK9sja
>>15
根拠のない妄想垂れ流すな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e7-MN41)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:05.15ID:ydAzVjcf0
肛門「待て、お前はうんこか?」
💩「屁です」
肛門「よし、通れ」
💩「ちょろいもんだぜ」
プッブブブビチャッ
😭「漏れちゃった」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JzO3)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:47.35ID:jZ5g88vB0
>>134
ヤクザやん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JzO3)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:41.98ID:jZ5g88vB0
カルト無関係者だけではもはや組閣できないくらいズブズブなんだよ自民党員は
解党しかない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:30.41ID:u3JzW2zj0
岸田「俺も壺議員だったわ」
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:42.36ID:IsPTlKmu0
岸田「合言葉は?」

???「ムーンはサタン」

岸田「よし入れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況