X



「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見 [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-Fn1H)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:29.34ID:zV5kAB380?2BP(1000)

時系列
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる

https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c92a-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:13.63ID:+3md1+SM0
数学者説は不謹慎ながら笑ったよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-gdlG)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:49.47ID:qy9KXuaVM
悲しい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b24-ZNRy)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:12.20ID:ikCYWmwx0
そっか今日命日か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:35.48ID:/3Bw+QwZ0
ああもう命日か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-lcdq)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:58.69ID:2TeBUlWbr
お盆だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Zu92)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:32.52ID:+kfKqjn0M
今年七回忌やるの?
確か国葬の二日後でしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-P4ox)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:15.97ID:GpEHeO/k0
死んでもケンモメンには安倍並みに覚えられてる
これもう半分聖人だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:04.23ID:ECpI1Cro0
実際に息子目の前で首吊りされたらもっと喚き散らすとか泣き散らすと思うんだけど
何かやけに反応薄いんだな
いや、実際はパニックになってて声も出ないのかもしんないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-IS5h)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:04.61ID:k8OxEKW/0
>>12
そりゃ2人目だもん
慣れたやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-7XjG)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:21.27ID:PNiw5YgBd
だるま家の写真を見て食器棚のガラスが1枚残らず無かったのが怖かった
暴れて割るだるまとそれを治さない母親
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:44.96ID:ECpI1Cro0
>>13
慣れもクソもあるかよ もうちょっと人の気持ち考えたほうが良いぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:39.31ID:hiqaABZSa
>>14
金がなくて直せない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90c-eo/D)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:36.06ID:eKA5+2Kr0
数多くのネット自殺者がいる中だるまだけが愛される理由
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-htKK)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:37.82ID:j7ILHwZGF
41:03ごろ  「やだだるまァ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「だるまぁ!だるちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとだるま自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「だるちゃーん、ごめんよぉ。だるちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935f-Q8cs)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:44.62ID:9iBKlAQf0
動画って今も見れるとこあるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:08.28ID:qsas2WZU0
だれだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:34.23ID:KbKMMgV+0
まつりのことも思い出そう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-KEDu)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:58.71ID:QoQn2wRRa
静江さんにも問題があった話
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-eLEf)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:01.79ID:vFLR8rFF0
そうか命日か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:24.94ID:TeJ91v320
あのパーティに安倍は仲間入り出来るの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e7-MN41)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:51.48ID:ydAzVjcf0
>>27
だるま、まつり、英一郎、晋三

攻守バランス型パーティだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d9-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:39.80ID:ymuUZqC10
矢田仁
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:03:47.92ID:V0Fz0RnB0
>>7
それならいいんだが、、
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d9-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:38.74ID:ymuUZqC10
野獣邸はあれだけ盛り上がってるのに
だるま邸はさっぱりなのは何でなんだい?
千葉駅すぐなんやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-ly9o)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:27.57ID:XknLX25m0
安倍ちゃんの国葬の日はだるまの国葬ということにしようぜ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-ly9o)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:58.36ID:XknLX25m0
>>27
むしろ敵だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-WBuc)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:47.59ID:2tWM/ica0
命日がエブリデイ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-WBuc)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:20.60ID:2tWM/ica0
やひィ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-eLEf)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:18.19ID:vFLR8rFF0
>>33
近所だから台風去ったら行ってくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況