X



韓国人に広がる「安倍ロス」😭悪口ばかりだった心にぽっかり空いた穴😢 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-UXyp)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:21.27ID:VGLUFAab0?2BP(1000)

韓国人に広がる「安倍ロス」、悪口ばかりだった韓国人の心にぽっかり空いた穴

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70997

「お母さん大変だよ!安倍総理が撃たれて死んじゃったんだよ!!」

 安倍元総理が暗殺された日の14時過ぎ、息子から電話がかかってきた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PAW 0Heb-sTd1)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:37.80ID:eDWii8bwH
やっぱり山上は死刑で
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-An0t)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:03.43ID:pHQru6uRa
チョンモメン=朝鮮ネトウヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:01.40ID:lV7FjvQwM
ワイのオモチャを返せや!😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-6t/o)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:09.31ID:6uCLgUji0
確かにロスはすごいけど最後に1発でかい汚い花火を打ち上げてくれて面白かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-fTvH)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:33.56ID:t0k10Ie6M
死んでも税金使うやつだぞ
まだまだ終わってない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-q4/9)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:06.10ID:Wgrl7OsC0
ケンモメンは韓国人だった…?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:10.59ID:qcuyaHsFp
俺は仕事から帰って取って置きのロマネ・コンティを開けたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況