X



デイリー新潮(ネトウヨ)「小野田紀美って議員が今めっちゃ熱いらしい!インタビューお願いします!」小野田「取材は受け付けてません」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-uiJI)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:03.23ID:xkmj8kDAd●?2BP(2000)

地元・岡山で10代から77%の支持 「小野田紀美」参院議員はなぜ若年層から圧倒的に人気があるのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c2da8bc2aabd12900a6edc9d287edc508181cf1?page=8

■集まる期待の声

Twitterに「小野田紀美 期待」と入力して検索してみると、
「期待しています」のツイートがずらりと表示される。
少なくともネット上では相当な支持を獲得しているのは間違いないようだ。

なお、デイリー新潮は小野田議員に「参院選の総括」などの質問内容を説明し、
インタビュー取材を申し込んだ。
しかしながら事務所側から「基本的には取材を受けておりません」と断られた。

デイリー新潮編集部
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-XU9X)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:06.91ID:zYqvCgPPM
取材受け付けてないって生稲レベルかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:33.35ID:7D40fdTw0
キチガイネトウヨババア
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-lzxb)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:33.66ID:QhoDb966d
自分も二重国籍だったのに蓮舫の二重国籍を批判してた人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kpy0)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:57.16ID:ps/Z+SB10
>Twitterに「小野田紀美 期待」と入力して検索してみると、
>「期待しています」のツイートがずらりと表示される。
>少なくともネット上では相当な支持を獲得しているのは間違いないようだ。





もしかしてアホなのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GgHF)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:52.60ID:AMG6I9yF0
ものすごいおっさん顔
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:22.98ID:MnvAS/8J0
体つきもセクシーだしな
俺のエッチしたい政治家にランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況