X



安倍友作家「私は世界日報にも寄稿し、その関連動画にも出ている。だからどうした。反日マスコミのカルト性と統一教会とどっちが酷い」 [523957489]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-E/W1)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:12.85ID:UeHqHZ9u0?2BP(1000)

小川 榮太郎
昨日 10:50
【週刊文春を厳しく糾弾する】またぞろバカの一つ覚えの統一教会騒ぎだが、今週号は私が看過できない重大な嘘見出しが4つの項目の中でトップになり、プライベートな写真が無断で使われている。人権侵害も甚だしい。週刊文春、おぬしそれでよいのか?
「キーマンは安倍夫妻と高尾山に登った関連団体幹部」という見出し。本文を見ると「安倍を支えるキーマンの一人」となっている。
これは私の友人Kさんの事だ。彼は私を支えるキーマンの一人だったが、安倍氏とは面識ない。したがって安倍氏のキーマンであるはずがない。
安倍さんとの高尾山登山は私が仕切ったもので、その頃私の周囲の若者や友人数十人が日夜を分かたぬ安倍再登板運動を繰り広げていた。Kさんはその仲間の一人である。
彼が統一教会とどういう関係があったかどうかなど私には関知も興味もない。桜を見る会に呼ばれたというが、私の安倍再登板運動を支えた諸氏は、私が推薦している。
再登板不可能と思われていた安倍氏を献身的に応援し、政権後も反安倍メディアという国家破壊集団から総理を守って国務遂行を助け、国家の安寧に絶大な貢献あったのだから、小泉時代以降の同会の慣行に照らせば当然の事である。

ちなみに私は世界日報にも寄稿し、その関連動画にも出ている。
だからどうした。
近年の反日マスコミや週刊誌のカルト性、反社性、日本破壊の凄まじさと統一教会とどっちがひどいか、私に言わせたいか。
聞きたいことあれば、直接私にどうぞ。
https://www.facebook.com/eitaro.ogawa/posts/pfbid0yqcTfmufVmzPKNxHmvnE8KWPnNzXv2eqW7tB27zwte9uKiZ7EuQhUa23b6iE4uW5l
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b24-ZNRy)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:12.99ID:ikCYWmwx0
黙れや反日野郎が
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:26.99ID:SXk4Ejvp0
絶対コイツだと思ったわ
正論大賞に選ばれた奴ら、もとい正論大賞自体が統一と関係あると思ってるんだが
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31b1-Kzbj)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:31.75ID:Pm5bXDX20
みんなこうやって自白してくれたら楽なのに。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-FNR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:09.13ID:NpADfPDj0
壺に取り込まれてるって自白でしかねえじゃん
次は自分の安倍信者脳のカルト性にも言及してくれよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:10.22ID:XRvpctS80
日本人を食い物にする反日統一教会の方が酷いな
はい論破
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-bG2S)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:14.84ID:I2bIBztsM
>桜を見る会に呼ばれたというが、私の安倍再登板運動を支えた諸氏は、私が推薦している。
>再登板不可能と思われていた安倍氏を献身的に応援し、政権後も反安倍メディアという国家破壊集団から総理を守って国務遂行を助け、国家の安寧に絶大な貢献あったのだから、小泉時代以降の同会の慣行に照らせば当然の事である。

ここも地味にすごい開き直り方してるな
私物化オッケーかよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-XnII)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:48.32ID:5vbEAhlqF
本当に安倍死んでよかったな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-WBuc)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:00.91ID:1I5G0iBs0
ただの答え合わせか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:30.36ID:m6ZRJBP00
反日カルトに税金流して何が悪いん?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-IsFh)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:38.95ID:8VlhXCjH0
開き直るその態度が
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:53.76ID:OQgG3Oep0
桜を見る会は安倍さんの個人や自民の催しじゃないので小川が推薦したから呼んだたとか有り得ないのでは?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:00.19ID:BghmF1fp0
他に書けるとこがなくなったからだろこのゴミ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロW 1315-1Zl5)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:57:36.83ID:pSM3rM/w0
小林秀雄になりたくて
やってることが下着の詮索
小林みたいに学生を死地に
立たせるような文章もかけないのかよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:18.53ID:f9TZsPhCM
この人はマジでどうやって世に出られたのか謎だからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:59.50ID:/+D9pbXu0
アベプラの討論番組で宮台と一緒になった時
終始宮台にビクビク怯えてた小心ウヨ榮太郎w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:53.76ID:p11lgWPR0
>>31
保守は自分さえ良ければいい人間だからこれで正しいよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-FNR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:16.20ID:NpADfPDj0
反共()のためなら多少の反日や日本人の犠牲は目をつぶる!とかそういう考えなのか?
これこそカルト性だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:39.51ID:F+OdmgExp
伊藤詩織さんの事件で当日履いてたパンティの色が紫だったのをリークしたのってこいつだっけ?
スシローだっけ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:50.86ID:VL+cJGcYp
統一は日本人から金を奪い半島に送金する超反日カルト宗教であることには一切触れないとか
通用すると思ってんのかコイツ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-IsFh)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:50.96ID:8VlhXCjH0
「満員電車に乗った時に女の匂いを嗅いだら手が自動的に動いてしまう……痴漢が女性を触る権利も社会は保障するべきではないのか」

----小川榮太郎「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」より
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-79Uz)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:52.72ID:vFMUdYVKa
マスゴミアンコンしてた安倍晋三が一番悪い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:23.53ID:6N0JgYpe0
反日だと有名な朝日ですら産経と一緒に賭けマージャンするぐらいなのに
令和の今、愛国者様が言う反日マスコミているの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-IsFh)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:59.37ID:8VlhXCjH0
>>200
少なくとも世界日報からお金は流れてるね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-SUYQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:10.03ID:7wG5DSjv0
天皇をサタンと言っている宗教を擁護するやつは保守ちゃうでしょ
何を保守してるんですかねぇ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-Dqoq)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:52.95ID:jUDhzRZ4a
あのクズ野郎かと思ったらあのクズ野郎だった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b4-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:21.80ID:0T2EFjGw0
>聞きたいことあれば、直接私にどうぞ。

ポンコツ過ぎてマスコミに呼ばれなくなっただけなのになw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:57.82ID:qcuyaHsFp
クルクルパーでしょもう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-dyZ4)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:00.68ID:2Vy4t+ty0
なんでこの人がビジウヨとして頭角を現したのかナゾが多かったが、そういう事だったのね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-LItA)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:11.06ID:mTiT35v7a
こんなポンコツでも安倍ちゃんだけは大先生みたいに扱ってくれたわけだよ
それが安倍ちゃんの強み
名前も覚えてなかったと思うけど
萩生田のネクタイみたいなもんで
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:23.88ID:htZ3xEPld
日本はサタン国家
日本はエバ国家
アダム国家大韓民国に永遠に奉仕しなければいけない

安倍晋三は韓鶴子総裁に敬意を表します


もう自動車から家、ビルディング
そして田んぼ畑
もうすべてのものを全部書きなさい
分かりました?
https://twitter.com/FUGO_TAMAGO/status/1547081584641462272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:35.39ID:/+D9pbXu0
>>215
朝鮮壺ウヨ雑誌のレギュラだぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-KBba)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:37.39ID:K7WRkMF50
気持ち悪っ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-p+r8)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:02.77ID:veYMl35up
NHKですら数百万の壺なんか売り込みに来ないぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:22.71ID:2epjCEaMa
高市早苗は本人が統一教会と癒着してる

もう二十年以上、ズブズブ

2001年 世界日報に寄稿
2016年 天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電

http://imgur.com/xIkIifK.jpg

舛添要一が、女性議員がなぜカルトに嵌まるか解説してる

https://www.news-postseven.com/archives/20180113_640280.html?DETAIL
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:35.19ID:qcuyaHsFp
自己評価は乙に澄ましたインテリ作家なんだろうが
実態は全角岩手以下だもんな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:52.99ID:X//oZRby0
>これは私の友人Kさんの事だ。彼は私を支えるキーマンの一人だったが、安倍氏とは面識ない。したがって安倍氏のキーマンであるはずがない。
>安倍さんとの高尾山登山は私が仕切ったもので、その頃私の周囲の若者や友人数十人が日夜を分かたぬ安倍再登板運動を繰り広げていた。Kさんはその仲間の一人である。
>彼が統一教会とどういう関係があったかどうかなど私には関知も興味もない。桜を見る会に呼ばれたというが、私の安倍再登板運動を支えた諸氏は、私が推薦している。
これもう半分告発だろ
俺が繋げたって言ってるだけじゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:08.96ID:zY1StFjMa
>>1

>聞きたいことあれば、直接私にどうぞ。

なんで伊藤詩織さんが暴行を受けた日に身につけてた下着について詳細に知っていたのですか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49ce-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:47.67ID:YPSOr9cI0
ここまで頭悪い事書いても叩かれるのはこことTwitter文壇だけなのが凄い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:41.90ID:6HsUXXyHa
百歩譲ってマスコミが反日でカルトとしてもマスコミは大金巻き上げないしな
客観的に見て統一教会の方がヤバい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abe5-sPpk)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:20.25ID:2Uec60wY0
反日はお前定期
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:38.58ID:6W2l5c070
小川榮太郎の主張

「取材はしていない」
「この本はフィクションだから事実と違っても問題ない」
  ↓ 
小川榮太郎、敗訴 
朝日新聞社、勝訴 

「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」の内容はデマ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-vKUA)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:45.89ID:OCQTmzZE0
壺太郎さんそりゃ駄目でしょ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-GbTH)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:57.22ID:xF1quqXj0
確信犯のドクズ野郎
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-+E/f)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:19.74ID:IBO8jtqNr
反日マスコミ!とおっしゃるが、反日どストライクの統一教会はいいのかよw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:38.54ID:hVkXV4sg0
日本をエバ国とする教義を持つ国と手を組める連中の悪質さは
反日マスコミのカルト性で覆い隠せるものではない

と言うか統一機関誌が正に反日マスコミじゃんw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b99-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:53.48ID:BIOb9cqp0
いくらネトウヨが馬鹿でも霊感商法を堂々と擁護するのはヤバくないか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7XjG)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:34.09ID:JbGRAL0k0
統一教会って反日じゃないの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-C4T1)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:14.41ID:UMv1EwS6F
なんとか話を曲げたいネトウヨ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-GI1B)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:57.16ID:ckVs66as0
安倍ちゃんいなくなったらもう本も出せないね(´・ω・`)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Esbv)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:06.91ID:Sqb76LHg0
作家としてもう終わりだねこの人
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-cJ9A)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:43.62ID:5c+4ryTn0
マスコミとどっちが酷いの?って比べてるのとか
少なくともまず統一も反日糞カルトであるって認識がないと出てこない言い分だよね
この人の中ではメディアのほうが反日だってだけで、統一が反日だという認識もあるからこその比較
そこをわかってて擁護してる自覚はあるんだろうか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7b-Rt09)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:19.45ID:lg4ReHam0
カルト宗教が怖い
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:42.95ID:vkAUAVZP0
ウンコと糞の違いだろうねwww
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-NiaY)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:08.82ID:2y4pyhmN0
週刊誌のカルト性とか大爆笑だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-9wMd)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:09.07ID:i3yhFLYm0
反日カルトの壺チョンの方が酷いに決まってる
統一自民党の犬は発言しなくていいよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-1HOA)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:26.57ID:/qRdbTBc0
パンツ小川
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:04.22ID:T7X5XcR60
統一教会は反日じゃないの?
反日の定義とは?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ae-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:55.72ID:Sqwe6FFR0
お前こそ反日野郎だ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:34:18.30ID:L37i05gH0
つまり、日本はサタン国で韓国に貢がなければならないって言う教義を支持するんですね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:43.89ID:L37i05gH0
原理講論読んでから出直してくれ。
これ読み下すの滅茶苦茶苦痛だけど。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-00Ct)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:41.08ID:Zg7sZlXVM
こいつらが大好きな「反日」って言葉がいかに軽いものかがよくわかるな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:24.23ID:lH0s/lbc0
もう開き直りしか道がないとはいえ、
まんまそうしちゃうのが三流の三流たるゆえん
呆れる

というか
こんなプライドも知識教養もない連中が言論として出張れたのはネット含めた今だからで
昭和の世間のいい加減でも、むしろ言論はキチンとしてたから
バカウヨなんて低レベルは相手にもされなかった

だいいちソッチの宗教マネーオコボレ雑誌にしか呼ばれないし
ほかが無視する程度のテメエの名前ごとき

自覚できてない三流の無様
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:36.40ID:j4BhdJ2Z0
この人あの中途半端な旧仮名旧漢字交じり書きはやめたの?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-neJU)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:22.67ID:ujZicRn10
こんなゴミを表舞台に出してる新聞や雑誌
それに何も言わない国民が馬鹿なだけ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:04.98ID:KDu8PxCo0
>>271
だよなぁw
統一協会ほど反日、反社組織は日本国内に存在しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況