統一教会で本当の右翼と左翼が共闘してる感あるよな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-65l/)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:49:42.56ID:c3+3Oh4dM
敵味方の価値観がゴロッと変わった感はある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-c59T)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:50:51.55ID:P4uTwYcW0
本当の右翼ってどこ?フィフィ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1317-qj65)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:12.86ID:Aioukb340
10日朝にオハイオ州シンシナティのFBI施設を襲撃して射殺されたリッキー・シファーのものと思われるトランプのSNS 「Truth Social」のアカウントでは、内戦への呼びかけをしており、彼は右翼過激派プラウドボーイズと関係を持ち2021年1月6日の米連邦議会襲撃に参加した疑いも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-d1D2)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:35.37ID:fok9lgoM0
馬蹄理論定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:22.48ID:7v/NNS/3d
ウヨの大半が韓国大好き🏺ウヨってバレたからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f5-i0Zt)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:51.68ID:JRW0VqNM0
あんまそんな感じしないけどな
有名人で手のひら返して自民叩いてるのそんなにいる?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:58.41ID:7v/NNS/3d
>>8
おかき屋かな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5114-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:50.91ID:z8MYtbsd0
まず壷ウヨは国を愛してないしもちろん日本人なんて虫けらぐらいにしか思ってないのがバレたからな
本来の愛国保守からしても敵だろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:13.05ID:wMKUlH6Ia
まーたネトウヨが勝手に印象操作

まともな右翼は協力するだろうが、ネトウヨは非統一系でもネトウヨ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:33.98ID:BghmF1fp0
>>9
池田信夫や橋下や古市や三浦瑠麗ですら統一擁護してるんだから
保守派はもちろん冷笑系すらほとんど掌返しなんて進んでないよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uH9B)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:01.10ID:SGY2P6XL0
フュージョンかな
つかここ10年くらいは、右翼左翼のタグづけに意味があるのかなとずっと疑問感じてた
なんか言うたびに左翼だのアカだの共産主義だの言われつづけて、自分だけじゃなくそう言われてる人の発言内容を見てもアカ要素がどこにあるのかさっぱりわかんなくて、認定基準に疑問持ったのがでかいけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-QxBl)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:38.82ID:8PJ6d0Dm0
まあ反社と付き合って選挙でドーピングしてるのは明確にルール違反だからな
右とか左とか関係ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9978-uSLx)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:05.23ID:C2UvC7nO0
フィフィはちょっと見直した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-3Agh)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:23.40ID:Yyr4s+L6a
堅気にもヤクザにもなれない半端者がなにしてるって?
金主に逆らうわけないやろ
002423 (スププ Sd33-6cOk)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:24.33ID:fFOLgOlPd
山上以降、右翼vs左翼からカルトvs反カルトに変わった
東はそれを読めずに大恥をかいてしまった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:49.67ID:GFEViiss0
街宣右翼に文句言わなかった右翼に本物は無い
翼のある奴みんな朝鮮人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e117-RGHh)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:31:00.00ID:ndzyIwFJ0
>>3
たしかに右翼と左翼って相性良さそう
俺の友達もなぜか右翼多いし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a198-AV0x)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:25.97ID:as5/7Qrt0
俺が国士様だったら壺傀儡果てはポチコロって
負かされた国の足舐めると言う理解に苦しむね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:50.10ID:VwmGJ8U40
統一もウヨもサヨもみんな朝鮮好きという
これこそ異常だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:41.19ID:m6ZRJBP00
擁護してる奴らの論理が支離滅裂すぎて会話になってねえ
なんか異星人か何かとレスバしてるみたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-JwIR)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:41.57ID:jsvxL+zna
日本会議と共闘したいんだが?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:41.10ID:6WT6WyjD0
>>3
思想が異なるだけで仲が悪いというのがそもそもおかしい
仲が悪くなるのは思想が利害関係に結びついた時だ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-7kt1)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:53.75ID:NUltXOzP0
「ちょいネトウヨとか元ネトウヨでも反カルト」ってだけでだいぶマシに見えてしまうから困る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:34.44ID:wwkWb9cI0
本物の右翼てどこいんだよ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-7kt1)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:27.27ID:NUltXOzP0
壺秘書を即クビにした石原慎太郎とかフィフィがマトモに見えてくるってすごいよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c7-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:14.33ID:hdAN9VYV0
>>34
鈴木邦男あたりじゃないのか
言い分は納得できないけど筋は通ってると思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-C/ga)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:24.76ID:t4xyMydeM
赤尾敏先生も統一教会の事嫌ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況