X



紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士「いわばまさに、防衛費は6兆円後半〜7兆円が妥当です」 [313963465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbc-+O7o)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:21.23ID:zxT8BuSn0●?2BP(2000)

日米首脳会談において岸田総理は「防衛費の相当な増額」を表明した。
かつて私も主張してきたことでもあるが、日本の国際約束となった。
抜本的な防衛力の強化も約束しており、それは当然5年以内に
GDP費2%増額の達成ということであろう。
来年度の当初予算において6兆円の後半から7兆円が見えるところまで確保するそれが「相当な増額」と言えるであろう。
https://www.youtube.com/watch?v=MPO0MwhSaFM
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-Nb4e)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:42.74ID:Qlo1L1Nm0
まんこ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9378-b5m0)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:07.41ID:1JSVnOMo0
大乞食だよこいつは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:30.10ID:7v/NNS/3d
統一から北朝鮮に渡った金でミサイル飛んでくるのか
マッチポンプだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:35.97ID:6N0JgYpe0
陸上レーダーのように全く使い物にならないポンコツを高値で買い中抜きし放題
防衛には何も役に立たない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:04.84ID:7v/NNS/3d
Janeの広告笑った
https://i.imgur.com/k9xKB5f.jpg

現実は、国民が忘れるのを待つ。だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b24-ZNRy)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:45.81ID:ikCYWmwx0
>>1
コイツの話しって前後で全く繋がりなく唐突に根拠のない数字を出してきやがるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-A5EF)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:47.76ID:zKFXXX5ra
なに買うか決めずにとりあえず予算組むとか頭アベだろ
積み上げる上限としてGDP2%ならわかるが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-w3Mt)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:59.08ID:xNnrIfOQ0
予算増やしてもアメリカのゴミ買うだけやん
そんで自衛隊員は粗末な飯食わされてるのをホルホルしてる壺ウヨ情けなくないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-2uyO)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:13.40ID:vGpSvrCr0
天寿を全うできなかったのに晋寿とは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1317-qj65)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:48.81ID:Aioukb340
内閣改造で「防衛費増額バトル」勃発「安倍元首相の遺言 ...

21 時間前 — 岸田文雄首相による内閣改造で、
防衛費増額に向けた水面下のバトルが始まっ ...
安倍元首相は、5月26日に「6兆円の後半から7兆円が見えるぐらいの増額 ...

https://i.imgur.com/pSDBLOq.jpeg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:19.39ID:7v/NNS/3d
>>15
いつもこの道しかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況