夜9時、電柱に隠れておちんちんを出していた男性 通報されてしまう😭 ※岐阜県美濃加茂市山之上町 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

岐阜県警によると、11日午後9時5分ごろ、美濃加茂市山之上町の路上で男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:30~50歳、色白の肌)

■実行者の言動や状況
・電柱に身を隠し、下半身を出しているのが目撃された。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a955-tPMd)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:33.21ID:EFIKgjTd0
堂々と出せよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AV0x)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:25.24ID:NCejUMl6d
4時にやれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-BnCx)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:24.05ID:07KivRKbM
愛嬌さえある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:57.25ID:Z2ie6k1f0
山之上なんて、文字通りの山というよりは崖を登った台地
梨農園だらけの他は佐川急便の集配拠点くらいしかないぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-LoAs)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:11.25ID:29Oudysk0
これ犯罪か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-WEhd)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:40.44ID:vdpOPxdd0
ほぼ怪異
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-QxBl)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:07.41ID:8PJ6d0Dm0
電柱の陰に立ちションしてたんじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:07.45ID:ayRsVzq00
9時はちょっと早いな
11時なら許されたはず
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-Vxdb)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:18.76ID:POkyEUyga
身体隠してチンポ隠さず
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-DRll)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:00.20ID:M1f9oNyYa
常習犯だろ多分
1回までならバレないのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97b-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:04.12ID:DnfsQepd0
立ちションだろ見て見ぬふりしろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-SipO)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:35.60ID:zTjJl3JF0
誰に迷惑かけた?
誰に迷惑かけた!!!!?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:40.12ID:Z2ie6k1f0
>>8
市南部に集住しているね
木曽川を挟んで南側の可児市みたいな、市の南端や西端ばかり一戸建て団地大規模開発しまくってあらゆる行政コストが増大しまくっている馬鹿の町とは違うんですよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-BVRU)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:58.85ID:3b2t5KO60
妖怪だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:45.49ID:Z2ie6k1f0
美濃加茂市が近年全国的に名を馳せたのは
アニメのうりん!巨乳強調ポスターをJR高山本線太多線美濃太田駅に貼り出したところ、すぐさま利用客から苦情が寄せられ撤去
当時全国最年少当選の市長が地元最有力の木沢病院に補助金打ち切りを通告して後に、収賄で逮捕、有罪確定・公民権停止で副市長が出馬当選
木沢病院では新型コロナウイルス巨大クラスター炸裂で機能停止、金儲けに狂奔する木沢高級ビジネスホテルに天罰が下ったと爆笑される
この副市長上がりの市長は、木沢病院改め増殖新築した中部国際医療センターさまのために地名地番を変更してさしあげる
中部国際医療センターは、民間私立ながらにセンターと名の付く病院名称が認可されたのは全国初だと自画自賛大自慢
市役所新庁舎構想を複数案住民説明会を続けている途中で市長独断で、駅南側駅前の老朽化した高級シティホテルを取り壊し跡地に建設する案に絞り込む
など地元有力者と癒着結託する専横が目立つようになった
それで収賄有罪公民権停止明けの元市長が市長選出馬、地元のあらゆる業界団体が現職に付いて敵対したが
誰も予想だにしなかった圧倒的大差で元市長大勝利、市庁舎建て替え構想をいったん白紙化して今に至る
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rMJ1)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:46.03ID:U/2xDCCOM
九時だから九回出し入れしてたところだったんだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:00.90ID:cdStzywXM
これひょっとしなくても立ちションだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-eCdb)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:47.55ID:zemHjuQla
岐阜のドン・キホーテ
誰もその電柱が巨悪とは見抜けなかったのにこいつだけは看破してランスをとりだし突撃したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況