X



【統一教会】トランプ大統領以下、米共和党有力者も完全にズブズブだった [244647484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-qUuU)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:10.42ID:ERoBDD70M
こわい・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:44.19ID:fgsP9aqU0
つる子・・・なんでや・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 312f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:54.37ID:vDwomyJf0
次の選挙で共和党が大勝したらいよいよアメリカの民主主義も終わるな
今の日本みたいになる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:43.98ID:6W2l5c070
そりゃそうだろ

ワシントンタイムズが
あんなに米国内の大紀元になってんだもんw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-5j7c)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:46.61ID:hzN8MJlxa
何故も何も
トランプ=サンクチュアリ教会(統一教会分派)=全米ライフル協会は全て横並びの一心同体で
目的は国家転覆(アメリカ含む)と日本人絶滅だからです

で、統一教会(=自民党)はCIAが子飼いにしてた外注スパイみたいなもんだったのが
日本の富を吸い過ぎてアメリカをも脅威に晒すガチ巨大カルトとなり、トランプもそれに属していました

んで、あまりにも危険なので日本に破壊工作員送ったアメリカ自体が
統一教会潰すためにやったのが、あの不正丸出しのバイデントランプ選挙、何が何でもトランプを落とす必要があった

あのままトランプであり続けたら、日本の次はアメリカが韓国に支配されていた世界線もあったのです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:09.60ID:JzFtjiaUM
アメリカでロビー活動しまくってるんのかな
投票数的にはたいした事ないだろうし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:36.57ID:JzFtjiaUM
アメリカでロビー活動しまくってるんのかな
投票数的にはたいした事ないだろうし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-zJCX)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:37.88ID:VrZQSu3u0
日本の壺アノン発狂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-zLL8)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:21.79ID:hPrkD+XGr
もうこれ統一完了だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:57.83ID:BN9d+IaE0
統一協会が犯罪しまくってるのは日本だけだから
日本人を破産させて詐欺した金を海外にばら蒔いてる
安倍だけ自分の国の売国奴だった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:45.07ID:WQZ3Pb0t0
共和党が汚染済みなんだよな
最後のブッシュJr.は統一お断りしたら落とされ
内部抗争の末に出てきたのがトランプとか聞いた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:32.68ID:rXSHLULua
アルカイダもこうやった方がアメリカに大ダメージ与えられたのにね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:23.16ID:2epjCEaMa
http://imgur.com/3DCdJb9.jpg
http://imgur.com/rzdVxzD.jpg

議会を襲撃させたトランプと
襲撃されたペンスが、共に統一教会の安倍晋三に弔文を送るっておもしろいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:59.55ID:BJcs6h6y0
>>1
パンピーオな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:39.79ID:rXSHLULua
この日米韓の政財界を陰で操る悪の組織の、最大の資金源である日本での活動を支えていた権力の源泉を、たった一人の力で仕留めた現代人類最大の英雄が居るってマジ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:45.01ID:BJcs6h6y0
しっかし頭がクラクラするわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-XGu9)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:18.67ID:QgPhJbab0
コイツらに日本人から騙し取った金が渡ってるんだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:18.66ID:WQZ3Pb0t0
まぁ米民主党もFBIも必死になるよ
もうかつての共和党の大統領達みたいにカネと選挙だけとか建前では済まない事態になりそうだしさ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:55.81ID:+FcwBi5+0
国議会議事堂襲撃も共和党がらみだったらアメリカやば過ぎるだろ
トランプが次再選したら日本終わるな
0039sage (ワッチョイW 6b4e-HLY+)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:15:51.43ID:MQesR8dU0
これもう毎日更新参加型の山上ジャンプだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:53.36ID:T4FAb7Al0
アメリカは山上にマジ感謝しろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:01.60ID:ul3UwgHP0
共和党はカルト支持者が多すぎて結果国会議事堂襲撃に至った
安倍が死んだのもカルトのせい
そろそろ本格的にカルト撲滅しないとさらに悲劇が起こるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:59.09ID:ul3UwgHP0
ネトウヨが寄ってきたら「韓鶴子で抜いてそう」って煽ることにするわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d6-3U3c)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:12.20ID:F+OdmgEx0
統一の例のインタビューにアメリカの大統領関係とはすぐ纏まったが日本の首相は纏まらず元首相3人にも断られたと言ってたな
もしかしたらアメリカは政治文化(お金とか)が相当違うのかも
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-c50Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:41.05ID:3U807dGd0
ドクタームーンってのは何だ?
検索しても出てこんけどマザームーンは医者なのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-C4T1)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:47.99ID:UMv1EwS6F
ネトウヨ「つまり自民は何の問題もない」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:55.94ID:bjuUh1b50
これは間違いなくディープステート
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:09.14ID:aQKji+1s0
だからワシントンタイムズで延々デマ撒いて応援してたからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:56.95ID:rOh0Tun+0
アメップには山上がいないならやりたい放題
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c6-HT9P)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:14.47ID:50zqKXpi0
アメリカと日本を支配してるなんてもう世界の大半を手中にしたようなもんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:14.07ID:aQKji+1s0
日本のトランプ支持者層って明らかに普通じゃないかんじがしたけど
普通に統一教会信者がやってたのかね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:00.00ID:i+RfD3Yea
>>46
池田大作みたいに金で名誉博士号買いまくってるんでしょ多分
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:19.16ID:rOh0Tun+0
統一教会が核武装するのは確定だな
日本に向けられるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-IU+Z)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:42.64ID:YDzfFx6/M
トランプが盗み出してFBIか必死こいて探してる機密文書、核機密らしいってワシントンポスト(本物)が報じてて震えてる
そりゃFBIも顔色変わるわ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6cOk)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:30.76ID:K/utoIsx0
>>56
これ北朝鮮かロシアか韓国に流したのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:40.34ID:ul3UwgHP0
ワシントン・ポストなら信用できるな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:45.57ID:VVPs604eM
これもう韓国起源説がちであるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-xe5B)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:06.00ID:TjI59Trr0
愛国者が利用されまくりでワロタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8983-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:28.43ID:CSM/MXp70
アメリカ人が日本で霊感商法被害のある団体と付き合うことに躊躇するかね?
あくまで日本人らの問題という認識だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-c50Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:40.36ID:3U807dGd0
>>54
ありそうだな
最上級のマザームーン使わずドクタームーン使うってのは政治なのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8983-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:34:12.69ID:CSM/MXp70
自民統一が目指す改憲に含まれる戦争に参加できる日本像は
トランプが目指す世界の警察をやめる立場とマッチする
核兵器技術もそこに絡むのは納得
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HD2S)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:06.79ID:Ol7D8WR40
>>1
共和党と自民党に献金しまくる統一教会
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b99-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:02.36ID:BIOb9cqp0
これもう統一がディープステートだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-x55G)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:10.13ID:u47IjYPg0
思った以上にヤバくて草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:41.90ID:X+2k2ADn0
Qが言ってた「ウクライナにディープステート」ってもしかして・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:56.70ID:8Zo74W1da
>>65
新興宗教にとって最大の対抗馬は伝統宗教
だから伝統的な宗教に対立する概念としての科学の権威を利用したがるのが奴等の習性
幸福の科学とかサイエントロジーがわかりやすい例で、19世紀に世界中の宗教を体系的に纏めようとした運動である神智学を背景としているのが特徴
いわゆる擬似科学もこういうところから出てくるパターンが多い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-1yvb)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:07.32ID:vIvOuriZ0
セブンイレブンみたいなもんか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-pbFX)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:43:13.19ID:6yQe7Jg00
>>33
どっちも信者被ってるからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-z/7+)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:24.24ID:kuoBYYxX0
ネットの安倍推しそっくりな変なトランプ推しって組織だってたんだなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-pbFX)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:59.61ID:6yQe7Jg00
というかプーチンも統一とかかわりあるよなこれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-z/7+)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:02.91ID:kuoBYYxX0
>>77
なるほろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:27.16ID:DrBGz10T0
コンクリートのひび割れに染み込むようにそこにでも入り込んでいるカルト教団統一教会
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9978-uSLx)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:49.23ID:C2UvC7nO0
>>77
ロシアは政府とロシア正教がズブズブの一心同体だから
他のカルトが入る余地はないんじゃないか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ZNRy)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:16.08ID:ucN0bWwR0
うわああああああ
パンピーオまで…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:44.19ID:L37i05gH0
>>10
日本で詐欺った金をアメリカ共和党に投下してんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:18.48ID:L37i05gH0
統一は既に国家予算クラスの金を日本人から分捕ってるからな。
それを世界中の工作にバラまいてる。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:37.72ID:CpB19k9x0
FBIが動いてるぞーーww みたいなニュースの割に野放しだしなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69af-lM8M)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:20.04ID:yYGzVUlP0
もっと統括してくれないかなあ
例えば山神の母親のような奴がカルトを通じて海外に金を流さず
日本国内で普通に消費してればもっと日本国内は豊かになってめぐりめぐって俺も豊かになってたわけなんだから
日本人全員が被害受けてるようなもんだろ結局
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-yAZo)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:26.15ID:xF1quqXj0
これもうQアノンは統一教会に入信しなきゃ駄目だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135b-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:34.81ID:mwnGiJm50
トランプとか個人じゃなくて共和党自体が福音派経由で壺とズブズブなんだろな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7b-Vi16)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:24.46ID:gXBdlGpG0
>>19
共和党は福音派とか🏺とかカルトチックだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8983-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:14.29ID:CSM/MXp70
Q統一教会という仮説を立てたら何か見えて来る?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-rDC6)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:09.97ID:MyV0YjCA0
トランプが北朝鮮に拘る理由がはっきりしたな
統一教会か
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ecc-V1Yk)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:20:19.80ID:GA4MTFSD0
>>77
名前が統一ロシアだしなw
まあいや関係ないとは思うけど。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd61-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:25:52.41ID:vGL1UPZDd
日本人が騙されて取られたカネが世界を動かしてるのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:28:46.27ID:Hu8bchGR0
この捜索と統一教会が関係有ることにしたい意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況