X



婚活女子「男の低身長=女のアラフォー以上だから。チビってだけで相当価値落ちるの気付いてる?」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-g8B2)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:12.79ID:dpy4g8n9p?2BP(1000)

チビ男は「男の非モテ=身長170cm未満、女の非モテ=貧乳」と言うけど
現実は「男の低身長=女のアラフォー以上」なの
ソース2
https://www.toitu.com/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb97-MwyH)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:03:13.68ID:5vjPhjQ/0
160の40歳だけど170の彼女というか愛人いるよ
稼ぎがいいんでそりゃそうだよなってだけだけど。
感覚的には1センチにつき200万ぐらいの年収があれば
割とカバーできるとおもうよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6186-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:02.46ID:ofrkCO9Q0
チビ男にストレス溜めさせて女嫌いにさせて
誰が得してんのこの論争
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-f7G8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:46.44ID:kN0Bhhht0
>>83
サタンやろこいつ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-E+oI)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:11.78ID:8svF+Z0CM
婚活女は身長のことよく言ってるけど
そのへん歩いてる夫婦カップルは普通に背が低い男も居るよな
婚活女って処女じゃなきゃ嫌とか言ってるキモオタ童貞と同じ人種なんじゃねえの
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-OtM1)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:57.89ID:jEh5NSAua
>>1
身長165cm男性=35歳以上女性

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。


2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。"
https://i.imgur.com/RcYIw9Y.png
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:03.66ID:ki28vJGKa
思ったより伸びてないな
まあよくわからんやつに付き合いたくない言われて
怒る方がおかしいしな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:29.63ID:7gJqXvA4M
そういう話題でキャッキャしてる時点で婚活ガチ勢の売れ残りなんだから、そんな奴の話なんか聞いてもしょうがない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wBvh)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:28.95ID:yd1SGvEHa
>>94
高収入限定結婚相談所でも20代女性との成婚率は5%という男余り
女は将来成功しそうなやつに若いうちに目をつけるから、ドンファンもホリエモンも前澤も皆若いうちに結婚してる
若い時点で女に相手にされない男は、男にもバカにされてる無能のゴミ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-TMI8)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:20.73ID:orhq/XIe0
さすがに身体的なことで言うのはちょっと
顔つきの悪さや不摂生のデブと違って
どうしようもない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wBvh)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:41.86ID:yd1SGvEHa
未婚のおっさんという欠陥生物は売春や円光や風俗でも金貰ってセックスするだけの対象にしかならんのよ
子供を孕み育てるのはある程度若い男が対象になるから
未婚の変な爺よりも、医者か出世確実なポジョンか実家が太い年齢の近い男を選ぶのが女
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-+9mv)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:03.55ID:30Q/uZFqa
>>78
これ
顔の問題
美少年系は160でももう死ぬほどモテる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:03.58ID:ki28vJGKa
>>98
ここでそんなこと必死に訴えられてもなぁ
だから何?目的がわからん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:59.12ID:lI6BL+F8d
>>11
並んで歩いてるときに横にちんちくりんがいるのと高身長のモデル女がいるのとではまるで違うからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-dSro)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:15.60ID:/JxPyUeJ0
アラフォー以上まんさんにはチビが相当ってことでええんか
まんさんの敵は
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-USJd)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:37.05ID:C31giRNN0
BBAってだけで価値落ちてるのに気づいてない方に言われましても…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:59:02.02ID:ki28vJGKa
>>97
仮に顔つきがその者の経験に左右されるなら
当事者の手の及ばない運命の要素が大だし
肥満も腸内細菌やインスリンによって
決定されるという説があるから必ずしも「不摂生」とは
言えないから、それらもルッキズムでしかない
一行目みたいなことを思うなら慎重さを持てよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-8v2k)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:49.15ID:HXm0Bq0SM
>>98
そんなお買得物件が婚活相場に落ちてくるもんなの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-LjJc)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:10:16.97ID:r4d4KHjEM
この婚活女性はアラフォーババアを敵に回したな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ceS7)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:45.13ID:OCT59sLQa
売れ残りは自分のことだけ心配しとけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-rGPM)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:10:14.47ID:j1LRWXBSM
ホモの低身長はモテモテだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:29.80ID:VRE9bsvbM
このスレ見ればわかるけどチビって人格まで終わってるのが多いから弾かれて当然
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-TMI8)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:33.40ID:orhq/XIe0
>>98
逆も然りで未婚のおっさんも女のことをセックスの対象としか見れてないからな
家族として上手くやっていく気がない
心のどこかに人間として欠陥がある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:55:07.57ID:hyARxqAX0
ショッピングしてるつもりのガイジババァとか人格ゴミすぎてチビ以下の価値しかねンだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6uF/)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:50.49ID:ki28vJGKa
>>119
反発の際にその「ショッピング」的な価値観で
返すのもまあ愚かとは思う
俺やらの他者がどう見るからとかではなく
己自身がその価値観に苦しむことになるからな
他者を美醜で罵ると同時に己の見た目の醜さに
苦しむくらいなら、そもそも美醜から脱却した方が
幸せになれるだろう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-nMm2)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:26.92ID:tBbpd1RTp
>>91
年齢は?
https://i.imgur.com/GbqyIXK.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-nMm2)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:52.18ID:tBbpd1RTp
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――――と(´・ω・`)  168cm!    ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/ ⊂_ノ   ―――__    ――
      ――     .//⌒ソ        早く人間になりたーい!
     ̄ ̄      -'´      ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           S H O R T M A N
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-FjyC)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:42.62ID:8TQmWCEx0
アラフォー女性に喧嘩売ってるのかよ
アラフォーは人権ないってことだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-nMm2)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:56.51ID:tBbpd1RTp


敵は女
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4905-1rNW)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:57.97ID:fG7XZJO/0
>>127
婚活市場においては間違ってないんじゃないの
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:32.64ID:+h7c8tuN0
かぼちゃワインやダッシュ勝平の時代からモテない代名詞として扱われ
ホモ界隈でもない限り今もモテないからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-wBvh)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:29.83ID:yLCHMRU7H
未婚の男は同じ年の女としか結婚できない
若いうちに女を捕まえられず、周りから一目置かれない無能が中年で突如成功するわけないので残当
社会的に成功する者は若いうちから一目置かれたり注目されたり目立つ存在なので、女に目をつけられ性欲に負けて結婚する
https://i.imgur.com/tNkOG5y.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況