X



女子高校生「今日も大好きな先生とホテルで♥しちゃった」的な事をSNSに投稿 先生を懲戒免職処分に追い込む [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

和歌山県教育委員会によると、県立高校に勤務する30代の男性教師は、18歳未満の女子生徒に対して、今年1月と6月にホテルでわいせつな行為をしたということです。

7月中旬に、女子生徒がわいせつな行為をほのめかす内容をSNSに書き込んだことから、問題が発覚しました。

男性教師は以前女子生徒のクラスの授業を担当していて、学校生活の相談に応じる中で親しくなったということで、「女子生徒と同意があったが、反省している」と話しています。

教育委員会は男性教師を懲戒免職処分にし、「信頼の回復に取り組む」とコメントしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hXrE)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:08.07ID:mpTbceIIa
匂わせ→嫉妬→通報、かな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-pi08)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:24.69ID:Q2cpRrYyM
自分が周りより進んだ気になるんだろうね
アピールしたくなる年頃
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-NYli)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:31.23ID:J8Tbq2ua0
去勢しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-Fmgt)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:41.18ID:NvnFolNu0
これは回避不可能なトラップだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-IXuj)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:13.09ID:vkkWi5H90
>>3
共学なら間違いなく男に嫉妬されてアウトだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d8-V6Gm)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:28.40ID:1p1xygQa0
山口敬之はレイプしても安倍のお友達だから不起訴なのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:22.24ID:T6dMOY070
教師と関係を持つ頭悪い子どもとヤったらこうなるリスクが高すぎるわな
職と人生を賭けてでも10代まんこにちんちん入れたいのが男なんだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-ej9R)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:33.71ID:XFd4vxxw0
30代の男が女子高校生と純愛セックスとか
死刑に決まってんだろう
内部の処分で終わらせず警察に告発しろや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:46.49ID:KbKMMgV+0
これをしたくて教員になってなるんですが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:58.83ID:Sh2in9xB0
女「あ、ごめん…」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-/0D8)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:01.81ID:9M97O04U0
>>12まだ若いほうだろ30代なら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-XGW1)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:11.33ID:PZqPaj/F0
大谷すごい周りより先に進んでる私すごいだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-5N9d)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:56.64ID:OryeqorbM
ざまあ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-zJCX)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:25.26ID:sToueoj80
jkとセックスくらいもう解禁しとけ
馬鹿らしいわ統一の政策にのせられるの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:03.55ID:Z2ie6k1f0
>>11
そんなもん、きちんと言い含めマインドコントロールしておけばいい、ただそれだけのこと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:22.14ID:Z2ie6k1f0
>>12
くだらんことをほざいているひまがあったら、おまえもツイッターなどで有楽アカウント活動などして、オナニー要らずちんぼの乾く暇もない暮らしを現実化せよべし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-neJU)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:00.96ID:ujZicRn10
卒業してからでも充分間に合うのに勿体無いな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-q9P6)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:05:11.74ID:mZ1VlhWi0
頭悪い子だなあ
高校行くだけ無駄っぽい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-ODsl)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:51.57ID:zz0FK79v0
女はべらべらしゃべるから不倫とかもすぐバレるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TM3n)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:04.85ID:qHAmsPKJ0
死刑にしろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b34-hbgs)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:07.41ID:+GPTUyyn0
たまたまバレただけで教師は皆やってるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:58.59ID:VUG0JnrjM
中学校の先生になりてぇなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:25.34ID:qsas2WZU0
純愛
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-p0ee)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:57.43ID:NmRXf0Rj0
名前出ないしやったもん勝ちなところあるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3cf-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:02.09ID:yxJ9VADQ0
メスガキなんて最も信用できない生き物だからなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:44.54
まーた匂わせかよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:20.92ID:PzciO6NJ0
https://i.imgur.com/2eIuQvi.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:17.78ID:nTgTfo72M
誰も損してないやろアホくせえ
0044名無しさん (ワッチョイW 5942-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:07.96ID:cy7SJ9Vy0
昔はみんなやってたが今は統一されてるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-Yn9M)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:43.48ID:XDJrZzqR0
>>39
犯罪とわかっていながら女子高生に手を出した男さんは成人してても高校生並みの知能ってこと?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:58.03ID:ikVn9SIa0
>>36
これで長編エロ漫画描かないエロ漫画家ってアホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況