X



【急募】日本、デモすら起きない理由 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2e-hXly)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:47.94ID:9KYfMtoF0
冷笑系民族だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:10.52ID:zSmnJAKp0
今日のメシにありつくことで精一杯だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7171-+K2B)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:25.89ID:GbL3mF2W0
肉屋目線の豚
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-VSvN)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:28.54ID:vJF91CUcM
デモには警察の許可がいるけど
ジャパンライフに天下り送ってるキチガイクズ警察が許可おろさないんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:37.93ID:qsas2WZU0
自殺を選ぶのがジャップ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2944-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:56.50ID:meN2HbBD0
もう国民も諦めてるんだろ

この国には何も期待してないのでは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:11.81ID:r6sXAa0z0
明日の飯に困らないからな
ケンモメンだってそうだからねw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-GbTH)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:17.68ID:CRP1yQPT0
日本人は社長目線を持ってるからな😤
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:22.65ID:gU6tyAfz0
本当なら暴動起きてるレベルの事実なんだろうけど、皆この国はもう手遅れと悟ってるのかもね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:31.66ID:8i2luYJJ0
反体制を見下して安心したいのが「当たり前」だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-tmT1)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:05.20ID:wIdS7GOr0
そうデモない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8983-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:18.51ID:r/gsdQlY0
実はデモ起こす程の不満がないんだよ
ケンモメン見てればよくわかるだろ
本当に我慢ならないならとっくにケンモメンが率先してデモ起こしてるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1305-Ovtx)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:24.05ID:J6Lv9Ns20
特に不満が無いからでしょ
嫌儲みたいに24時間瑣末な事にプリプリ出来ないんだよね
普通の人は
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:40.23ID:0s7bo8uF0
↓コイツ、マジで頭来たんだが!!!!!ちょっと見てこい!!!!!!

光月こたけ(創作用PN新月)@kangokugai
社会運動が、何者にもなれないおじちゃんとおばちゃんの受け皿になってるの、哀しい気持ちになる。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-XnII)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:48.75ID:g+6s7VSsa
奴隷労働で疲れ切っているんだ
休みの日くらい寝ていたいさ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:59.51ID:5ah7Nh+X0
実際はやってるでしょ
大きな動きにならない、報道されないだけで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-SWJ9)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:16.01ID:+6oOtFVka
? ジジイどもが毎日デモしとるやん?


>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダでコキ使われるハッシュタグデモ論破
https://i.imgur.com/8tjTPzc.jpg
https://i.imgur.com/1NACtCR.jpg
https://i.imgur.com/GDZorhN.jpg
https://i.imgur.com/GXZZM04.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/cYw2Lcj.jpg
https://i.imgur.com/LhD2oBn.jpg
https://i.imgur.com/Mu6zrkS.jpg
https://i.imgur.com/yNb0cVR.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a908-m/iG)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:27.08ID:GRUDa6il0
日本スゴイのせいでいざとなればなんとかなると思ってるからな
もう手遅れだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:30.44ID:3wkyeo7U0
壺ワラワラで草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-BKRp)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:39.62ID:K1XpXh960
さささのささやん
【広島平和式典デモ】左翼ロジックが完全崩壊した理由⇒参院選の腹いせ?広島に関係ない国葬反対を叫ぶ。オバマを広島に呼んだ安倍さんに謝れ
【中国外務省】ギョーザ店あるから台湾は中国(笑)⇒世界中に日本料理店があるから世界は日本領(爆)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ae-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:45.39ID:Sqwe6FFR0
https://i.imgur.com/6aQH1qE.jpg
フジデモはやったのにな
なんで反自民デモしねーんだよネトウヨ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6134-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:52.87ID:3NGMAYcX0
一億総軍師
俺はやらないけどお前たちはやれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:59.05
日本人と欧米人は抵抗の仕方が違うんだよ
日本人はサイレントテロ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e6-C+Jr)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:10.38ID:Fxy/tml10
暑いから🥵
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-ahIw)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:24.29ID:zcid1joN0
多くの人はやる必要ないから😅
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d13e-WdF6)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:24.43ID:q9ZtS2MG0
国民の声というのは政府が電通に発注して作ってもらうものであって
キモいおっさん達が勝手に上げてる声は関係ないのが日本
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:40.77ID:Yl1PpOW80
>>24
社会運動を真っ向から否定とはなかなかやるじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:46.42ID:BEAcZgELM
自分が底辺なのは努力不足だと洗脳されてるから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-KbcV)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:49.13ID:jYG0xxcF0
>>1
男がちんこ付いてない情けない腑抜けた野郎ばかりだから
そもそもやっても嫌儲ですらバカにするからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SUYQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:19.81ID:fPAZsYDld
他人を信用してないし平気で裏切る国民性だから
デモもストが起きないのってそれでしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GDWu)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:21.42ID:KhH750dd0
デモ通り越して武力行使してる奴おるよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-9CIS)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:32.64ID:S52JqOlr0
デモで何かを達成したことがないんだよな
やっても意味がないと浸透しちゃってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wzKQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:50.81ID:aiUPuLfV0
じゃあ明日の正午に都庁前集合な
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614e-A6w/)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:02.61ID:Qvdd0+Vf0
デモに行くと原理とか統一とか中核派とかその他あやしい市民団体に勧誘されるからだよ
こういう連中がここぞとばかりに出張してくるからまともな大人はわかって参加しない
ミイラ取りがミイラになるのが日本の政治活動
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8E/P)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:10.95ID:aLadZwjRd
パノプティコン社会だから
これほど統治に楽な国ないだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18a-euZB)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:12.67ID:+COBsMe30
やってるけど報道されない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:09.19ID:Ng4XIGxM0
デモが起きるならマスクでデモが起きてると思う

みんなマスクしてワクチンして感染者世界1位って
第二次世界大戦の兵士はまともできっちりやって
軍上層部が他国に比べてズレてる白痴なのそのまま
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-beOt)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:15.26ID:juzrIbl10
>>1
ワイドショー見て実況してネットに書き込んで一体感を得た時点で満足だから
要するにいつもの”祭り”に過ぎない
実際問題今すぐ選挙やっても自民が難なく勝って無力感で打ちのめされるだろこいつら
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:18.53ID:/BqT0Jau0
>>23
っぱ暴力よ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 312f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:36.11ID:vDwomyJf0
デモは悪というイメージを植え付けられた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69af-+/Xd)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:44.96ID:nzrt4vdj0
そんなものはほぼ無意味だから山上が出てきたんじゃないのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:56.90ID:pnpLasSv0
やっても意味ない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614e-A6w/)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:19.49ID:Qvdd0+Vf0
デモは起きるけどそれはとある団体に管理されたデモ
むしろ活動の一環
なにもしらずにデモいくようなのはカルトに洗脳されに行くに等しい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:34.40ID:WTy6MFSO0
大半のジャップは壺を崇拝してるから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-uF4f)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:45.22ID:+O5KTjHdd
起きてるやん
ただ消費税増税や年金カットでは起きないね
キモいイデオロギー持ってるジジイしかやらないから軽蔑される
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:46.22ID:L3qWq5IH0
丸の内で働いてるけどしょっちゅう「安倍死ねwww」っていう
団体が道路歩いてるけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c189-6RBm)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:12.39ID:Zmg3TPQS0?2BP(1000)

デモに何の意味もないから
何なら言論に意味もない

山上様が暴力以外で変えられないことを教えてくれた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b196-g8MM)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:35.82ID:YDYpESA30
デモより銃殺した方が効果的
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6908-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:56.70ID:JwpWdZOJ0
生まれ持っての奴隷
家畜人ヤプー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:28.03ID:aoOO7Toa0
常時下痢気味だから行きたくないよ
0092ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 1ba2-KEDu)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:47.38ID:bnTLYBLK0
この島の倭猿に
まだ期待してるバカ いるのか?

◢◣

暴動どころかデモすら起きないぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-FDhP)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:16.96ID:hkSA9Pz+0
自己主張ができない
デモ運動に慣れてない
暑いしコロナ禍だし…🥵
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-ovnP)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:30.44ID:e8jr9ZhR0
国葬デモも良かったけど統一教会操作しろデモやらなきゃあかんよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba4-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:56.37ID:ygu6m8/w0
何十人集まって声を上げるだけでは意味がない
そんなくだらないことするなら一人の暴力のが効果絶大だし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-905f)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:27.37ID:zgVRNGEE0
自分の生活にしか興味が無い
政治が変われば生活が良くなるとは思っていない
国民は政治家の決めた事に従うべきで逆らうのは愚か者のする事

この辺りか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-BzcP)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:56.58ID:zqeAoR2Ca
シャイなんで😓
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:06.02ID:xIILKn1m0
壺のトランプデモは頻繁にやってただろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d8-V6Gm)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:36.28ID:1p1xygQa0
ジャップって政府に飼い慣らさてるんちゃう?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1936-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:55.15ID:wvq5bXOU0
>>99
これ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:01.83ID:6CyJvBvY0
責任を負いたくない他力本願のクソ民族だからだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:45.32ID:KQRtFCB60
活力を失った廃人の集団が日本人だから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:57.17ID:e2Zl9y1Qp
デモが起こらない事まで他人のせいかよw
別に誰が主催しても良いんだからお前らが主催しろよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:29.59ID:xiCWpIjBM
個別に始末してくれる人が現れるもんな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:43.19ID:UyCtBnleM
検察定年改正のときのツイッターがそうだったように
みんな勝ち確の話題や流れにはあっさり乗っかるんだよね
黒川レート麻雀OFFなんかも未認可デモの一種だし

ああいうお祭りを用意できたら案外あっというまだと思うよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-OwFl)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:13.50ID:Kd6Z8Hlx0
民度が違うから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-VSvN)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:18.99ID:vJF91CUcM
>>95
共産党は自民党のサポート部隊だからやってもいい
選挙でも自民党必勝区にわざわざ高い供託金積んで負け候補出して
偽りの正当な選挙を演出してる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-QoI+)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:25.28ID:6Lt27VUG0
もっと凶暴になれよ!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kpy0)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:32.62ID:ps/Z+SB10
既に政府と国民を掌握しているからだろ


30年以上前から日本は統一教会国家なんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:54.29ID:Kmhokqq9M
やってもいいけど、何のデモ?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-G4zq)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:11.37ID:0fxME/9V0
>>116
https://i.imgur.com/oNxCIKs.jpg
https://i.imgur.com/eJTtSL6.jpg

大山倍達×夢枕獏 対談 前編(1986年)
http://www.masoyama.net/?eid=157

夢枕 具体的には、どうやって戦う相手を見つけたんですか?

大山 相手なんか、道を歩けばいくらでもいたよ。
ケンカしようと思えば、いくらでもケンカできるんだもの、終戦当時は、あちこちに闇市があって、年中ケンカだよ。
私は、いつも進駐軍を相手にしてました。

夢枕 進駐軍相手に、いきなりケンカするんですか。

大山 そう、いきなり出てって、いきなりひっぱたいた。 相手は拳銃をもっているからね。
あのころ進駐軍というのは、大変な権力をもっていて、横暴な振るまいをしても、日本人は誰も手を出せなかった。
真っ昼間に、日比谷公園で若い女性が強姦されたりするんだから。

夢枕 えっ、真っ昼間に?

大山 そう。 私がたまたま通りかかったら、大勢の見ている前で白人と黒人の米兵が、日本のオフィスガールを強姦してるのよ。
「助けて!」と悲鳴をあげてるのに、皆、見て見ぬふりしてるだけ。 誰も助けない! 日本人ほど卑怯な民族はないよ! 私は本当にそう思ったね。
カッとなって私は米兵をのばし、女を助けたんです。 それからヤミつきになって、進駐軍専門にケンカを売り歩くようになり、しまいには、進駐軍2人ペアで行動するようになったんです。

夢枕 つまり、大山先生を恐れて。

大山 そう。 私は『権力にこびるな、金の奴隷になるな、暴力に屈すな』という儒教の教育を受けた人間だからね。 ガマンならなかった。
しかし殴るだけならよかったけど、あるときやはり昼間の日々やの交差点でね。
日本の警官が米兵にズボンおろされて、肛門に棍棒を突っこまれていじめられているのを見て逆上し、米兵を殴り倒したあげく、金を巻き上げてしまったんです。
これがいけなかった。 窃盗ですからね。 指名手配され、逃げるために山にこもったんです。 これが山ごもりの真相です。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b7-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:14.13ID:8mSCr8wu0
自分も含めてみんな他力本願だからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-UXeG)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:59:10.21ID:YX/6gmZPd
まあ普通のケンモメンも家族いて金に困ってないからね 

政権批判もごっこよごっこ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:59:36.29ID:Kmhokqq9M
国葬反対はやったし。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-wzKQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:59:40.94ID:aI/pe+Yh0
デモはそこそこやってるだろ
誰も興味を持たないだけで
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:21.96ID:Kmhokqq9M
やってほしいデモあったらここで言ってくれればやるよ
だが、都内はコロナが非道いので、落ち着いてからだな( ´ん`)y-~~
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69af-+/Xd)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:46.88ID:nzrt4vdj0
そもそもデモなんか怒り狂ってやる内発的なもんだろ
それをいちいちお洒落さがどうだとかバカっぽいんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-OTGk)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:00.47ID:9IdYP0Ut0
デモなんてよくやってるじゃん
君らが興味関心ないだけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7Psa)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:47.54ID:ajfK2aDy0
ガキが迷子になってたり行き倒れが発生してたりしても素通りする国でデモなんて起きんわな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6105-f7G8)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:22.62ID:UopWjaYZ0
国会始まったら国会議事堂前でよくやってるで
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c5-RLU2)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:57.82ID:+hdxxfRG0
数十年生きて一番気持ち悪かったデモが
フジテレビデモ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:09.10ID:Kmhokqq9M
>>146
まったくだ( ´ん`)y-~~
気軽に参加してほしい。そんなに思い詰めてなくても気分で来てよい。
「デモのスケジュール」「デモのカレンダー」で検索すれば東京でなくても日本各地でやってる
のが出てくるからね!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-/gO6)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:22.73ID:AgkAKK/c0
いつもやってるが支持されない
いつも言ってるが誰も納得してくれない


ってことを「まだやってない、まだ言ってない」ってことにして誤魔化すの好きだよなお前ら
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:30.69ID:hN0jmGBz0
連日連夜暴動も止む無して成らんしな。
なんの力も無い日本のデモ。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd33-uMN9)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:46.43ID:SfjZpN1td
普通に生活できてる人間がデモデモ言ったところで滑稽なもんよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb14-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:50.76ID:1vYnokXf0
デモって🏺支配の警察の許可いるじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:35.22ID:6N0JgYpe0
デモ行進なら面白うそうだから参加したいんだけどな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:38.16ID:Kmhokqq9M
集団自衛権の時の国会前デモはバリケード突破して戦闘直前だったよ( ´ん`)y-~~
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-6YCY)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:44.58ID:z6H3y/Nu0
みんな今の生活に満足してるから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:05:46.06ID:6W2l5c070
http://i.imgur.com/KUGAPI4.jpg
http://i.imgur.com/5phZRDE.jpg
http://i.imgur.com/zAHEln0.jpg
http://i.imgur.com/gI2JG1W.jpg
http://i.imgur.com/fh05ina.jpg
http://i.imgur.com/Ef82zj8.jpg
http://i.imgur.com/jcB4RFv.jpg
http://i.imgur.com/lxMUjmP.jpg
http://i.imgur.com/R5FWVOg.jpg
http://i.imgur.com/U4HaOt0.jpg
http://i.imgur.com/bc7lOlX.jpg
http://i.imgur.com/7MapBxs.jpg
http://i.imgur.com/bqM7onH.jpg
http://i.imgur.com/s9Vof7a.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:14.84ID:Kmhokqq9M
>>164
これこれ。俺写ってるかな( ´ん`)y-~~
本当に危険な状態までになったが、その部分は報道されなかった。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-G6j6)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:19.94ID:IM2aBl8X0
デモに参加して友達に噂とかされると恥ずかしいし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:52.57ID:A/OWkz3T0
>>163
BLMも昼は行儀よくやってるだろ。夜がやばい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-S95J)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:30.91ID:zG0InUdx0
パヨクみたいで恥ずかしいし😨
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ovnP)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:56.88ID:DUEjqEfSM
>>98
これこれ、久しぶりに聴いたけど
自民のコロナ対策酷すぎたのに自民が圧勝したのはケンモメンに完全に学習性無力感を植え付けたよね。
それどころかここのバカどもはすぐ手のひら返して立憲叩き出したし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:13.11ID:1bZEwgPH0
>>158
別にいらんぞ
公道の場合警察がその気になれば道交法でパクれるというだけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-8q3l)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:24.14ID:xRTbxFaHM
民主主義が敗北したわー国でデモなんてしたら社会的に抹殺されるだろ
奴隷は一生奴隷として生きるしか無いんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd33-uMN9)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:31.82ID:SfjZpN1td
何で日本ではデモも革命も起きないんだ!スマホポチポチ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:41.62ID:Kmhokqq9M
案外、機動隊はバリケード突破されると逃げるんだ
これ豆ね!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ovnP)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:44.01ID:DUEjqEfSM
>>134
反セクト法作れデモ
自民党は各党のように統一教会関係を調査しろデモ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-u5ym)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:57.57ID:LNMVO+mP0
デモは元気がないとできない
元気な若者はむしろ老人より自民党支持
政権与党に不満がないからデモする理由が無い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:13.45ID:1bZEwgPH0
人に迷惑をかけないデモとか言ってるからね
いいように騙されてんだよw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-999X)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:15.38ID:ID9ZLJls0
ていうか話を聞かない奴相手にデモって無意味なんだよな

「支持しない奴の意見は聞かない」って言ってる
政治家が岸田から大臣に任命される国では
民主主義は崩壊してるから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61df-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:17.65ID:go3ejoVP0
お上には逆らうなと教育されているから
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1397-bBQn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:23.69ID:/t+EC0VO0
義務教育
特に小学生一年生、二年生の頃のまんさん教師のパワハラで
かいならされた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-XGW1)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:27.28ID:PZqPaj/F0
デモの許可する公安や警察が壺の尖兵だし
内閣審議官みたいに殺されて自殺処理される
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1df-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:05.90ID:G8mCIPzX0
デモはダサい
従順な奴隷の私かっこいい って思ってるから
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5187-sTdF)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:37.31ID:mnt0OWvX0
目立つことが恥ずかしい気の弱いお人好し民族だからだろ
「きっと誰かがやってくれる、誰かが声を上げてくれる」
完全に他人を当てにして口だけはネットで一人前
勇気を出して声を出せば和を乱す異端と認識されネットでネチネチ批判
こんな国にデモなんて出来るわけがない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-6YCY)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:49.47ID:z6H3y/Nu0
警察に日時と予定コースを申告してと許可とって、時間が来たら解散するデモや集会で世の中が変わるわけないだろwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-vKUA)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:55.29ID:vYrRhFVh0
諦められてるのは事実やろな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-nUXP)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:59.23ID:snDWx9W80
民主主義に向いてない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:05.19ID:Kmhokqq9M
>>182
それはやろうと思ってる。
国葬で誤魔化されがちだが、そこは本丸だからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:07.07ID:x//g6iSHd
警察と一緒に行進してて平和的だよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb14-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:49.43ID:1vYnokXf0
>>175
つまりそれは必要ということでは
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c1-ApN6)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:58.31ID:TB/0uZ6k0
暑いしね😵
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:06.58ID:r1ezE/c20
結局のところ、暴動おこさないと意味ないけど
暴動おこしたら逮捕されるしさあ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:10.12ID:Kmhokqq9M
>>208
行けばわかるが、そうでもないぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:13.24ID:Od+mV/TO0
デモは国民の権利そのものなのに
警察の許可とか言ってるバカがいる限りどうにもならんだろうなw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-EQvm)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:05.05ID:FmeBWJRld
デモで何か変わるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:58.34ID:Kmhokqq9M
最近だと去年の五輪反対デモがわりと激しかった
警官隊と激突した
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-c0ie)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:51.87ID:AnfLyRkb0
お前らがネットに書き込むだけで闘った気になってるからじゃね、実際には声すら上げないのに
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Px/v)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:47.46ID:DhwpMKbZa
やり方がわからない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:03.51ID:r1ezE/c20
いやあ、安倍政治を許さないデモでもなんも変わらなかったでしょ
じゃあ暴動おこせばいいのかっていうと、そうでもないしさ
日本はデモや暴動に向かない国

じゃあ山上みたいに暴力ならいいのかってのも違って
山上の場合は背景がとても同情できるものだったら
情で動いたみたいなところあるわけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-KbcV)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:07.69ID:jYG0xxcF0
このスレだけ見ても分かるように観念が間違っている奴が多すぎ
デモ規模大小は関係ない
俺はこう思っているのを伝えることが重要なんだよ
ジャップは一生理解できないかもな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:27.25ID:r1ezE/c20
>>225
山上が世間を動かしたのは
テロじゃなくて、私怨だったからだよ

これが嫌儲サヨクにはわかってないんやな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:59.97ID:Kmhokqq9M
>>224
そういう誤解をしている奴も多いが、デモは確実に政治家に圧を掛けている。
秋葉原で安倍が発狂したのも象徴的だが、群衆に囲まれるのは大きな恐怖感を与える。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:19.68ID:r1ezE/c20
>>231
それで何が変わりましたか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-Zf5u)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:06.00ID:sO4ZiSGy0
コロナで外出る気しない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-jxc7)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:10.62ID:TwNWapyua
なんで他力本願なんだよ?おまえがやれよ
あっ、ちゃんと届け出しろよ?いつもみたいに無許可で街で暴れてると捕まっちゃうからなwwwwww
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:34.10ID:Kmhokqq9M
>>233
改憲はならなかったしな。
変わって今があるんだ。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-vKUA)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:04.61ID:PNOD/Ze10
自民党は選挙の結果だしなんだかんだで
みんなデモをするほど不満は無いって事でしょ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-kjTM)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:05.24ID:qlDct4QhF
デモは起きなくて良いんだが、自民党に投票するバカは何とかならんかね?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-nUXP)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:34.31ID:snDWx9W80
>>233
検察庁法は止めたぞ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:35.31ID:6Wwsocxa0
デモの悪いイメージを植え付けることでデモを起こせないようにしたのは賢い
民主主義もどきの社会主義においてデモはバグみたいなもんだからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:37.41ID:r1ezE/c20
>>236
???
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:50.26ID:I0Lj4azra
スレタイみたいな事言う奴って自分が主催してやろうぐらいの脳みそ無いの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-6YCY)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:50.35ID:z6H3y/Nu0
>>233
60年安保で岸の首をとったくらいしか成功例がないな
それとて安保条約は普通に批准されてるしなんの意味もなかった
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:54.06ID:Kmhokqq9M
>>238
デモをしないのが、異常というか家畜すぎる
そこから理解しないと。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:24.04ID:ayh3tavTM
>>238
それどころか、デモに参加したら就職できるぐらいのメリットがないと
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:36.99ID:Kmhokqq9M
>>245
改憲チャンスはあったが、やれなかったろう?
あれだよ2016年頃だな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-KbcV)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:09.54ID:jYG0xxcF0
>>232
ネットとか正体知らないじゃん
なんの説得力もない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-9wl/)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:11.39ID:1EgmioYiM
会社ですらいくら劣悪だろうが反発してスト起こさず素直に社畜やってんだから、そら国相手になんかやらないわな
労組なんてやってる感、選挙もやってる感
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:21.74ID:r1ezE/c20
>>237
もうちょい考えてからレスして

>>238
そんなん日本じゃ無理でしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:33.08ID:Kmhokqq9M
>>250
無職で食うに困っているような奴がデモに来るのはもう末期も末期だろう
ある程度余裕がないと。デモやるのにも金かかんだよ。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-nUXP)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:45.01ID:snDWx9W80
ちなみに韓国はデモで軍事独裁政権を潰してる
あの軍事独裁極右政権時代に自民党が良からぬ関係を持ってそれが今日に至る
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:49.15ID:oOP9BaRf0
ネトウヨのフジデモ
起きているじゃん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:52.80ID:Kmhokqq9M
日本の場合、もっと進退窮まって
血を見るような暴動が勃発するような気がするね。
国民性からしてな( ´ん`)y-~~
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-7iWd)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:07.74ID:lyptrzaI0
ほとんどの人は満足してるからだろ
困窮してるのはごく一部の弱者だけ
こんなにイージーな国ほんまないわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:28.11ID:r1ezE/c20
>>243
法相がまとまな奴なら通っちゃってたと思うよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-6YCY)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:29.86ID:z6H3y/Nu0
>>238
定期的にあさま山荘事件やハイジャック事件や成田空港管制塔占拠事件や三菱重工爆破事件の話を出してそれを防いでる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:06.48ID:Kmhokqq9M
今やってるデモは欧米的なスマートなデモだからね。
日本は民主主義が浸透していないので、デモ参加に躊躇する奴が多いのだろう。
それはわかってる。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:36.73ID:ayh3tavTM
>>264
結局それに尽きるわな
生きるのに楽過ぎ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-KbcV)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:49.68ID:jYG0xxcF0
やっぱジャップには民主主義まだ早い
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:51.89ID:r1ezE/c20
>>251
両院が3分の2超えてないと通らないよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-9wl/)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:12.07ID:1EgmioYiM
最後にストとかやってたの70年代までだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:42.25ID:Kmhokqq9M
>>275
当時改憲勢力で超えてた。
が、国民投票が恐くて安倍は諦めたんだよ。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-uKjA)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:43.96ID:gNk51JZmd
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「(安倍総理は)頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。ワクチンを打っていない人は後遺症を残します。命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:51.23ID:Kmhokqq9M
統一議員追放デモはやるからね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-nqOD)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:43.75ID:ohJ9w+Ax0
右派も左派もビジネスライクな奴ばかり声がデカいからな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-OauM)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:59.16ID:96FqumDC0
日本人は生か死か
敵か味方か
殺すか殺されるかしかない
コミュ障だから対話が出来ないんよ
226事件の時も格差反対デモなんて起きなかったろ?
直接銃弾打ち込みに行ったし、それが昔からの日本人よ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-A6w/)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:00.27ID:xFQG/4oUM
考える頭がない虫だから
劣等人種いやサタンか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-UM0L)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:08.22ID:f2tnOK800
昔からええじゃないかええじゃないかより天誅!天誅!の国だから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:08.71ID:Kmhokqq9M
>>285
あるなぁ確かにそれ
極端なんだよ。溜めるだけ溜めて爆発する。大人の行動ではないんだよ。
だから、デモに行こう。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:00.52ID:r1ezE/c20
>>259
それは国民のほとんどが反米意識の高まりでデモを支持していたからだよ
デモをすることじゃなくてデモが支持されることが大事
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:30.65ID:8t8adnsxM
デモと言っても男は女をお持ち帰りする為に
女は持ち帰りされる為に来てるだけ
ようするに出会いの場、ちょっと変わった合同コンパ
真面目なのは安保世代の爺婆とチー牛政治厨のみ
その真面目なやつらの活動も、リーダーの学歴ロンダに利用されてお終い

10年代で日本のデモ活動は死んだ
一部学生はその後デモ参加のツケを払わされた模様
当時頑張った爺婆も最早身体が動かない・・・
0292Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 89d2-8h0g)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:39.03ID:4E/XrTEb0
この間も広島で反岸田のデモあったけど、あれみてよし、俺も参加するか、とはならんわけだよねw

そこいらは火付け役のセンスが問われるところであるねw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-NYli)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:52.52ID:tCgnkxea0
>>25
スト起こせ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-QxBl)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:19.61ID:8PJ6d0Dm0
これから日本がどんどん貧しくなって途上国化していったら先祖返りして昭和みたいにデモするようになるかも
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:21.25ID:r1ezE/c20
>>261
私怨でしょ
だからテロを起こした側の人たちや嫌儲は支持してるじゃん
じゃあ左翼のデモはそこまで強い「物語」があるかって話だよ
共感されてないでしょ?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93a-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:23.97ID:+ZChG3tX0
シールズの国会前朝鮮太鼓デモがまずかったわ
あれでめちゃくちゃ印象悪くなった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93a-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:26.70ID:+ZChG3tX0
カルト宗教みたいだったじゃん
国会前朝鮮太鼓デモ
アベシネー!とか絶叫してる奴とかも居たし・・・
オウムっぽかったわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-OauM)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:36.89ID:96FqumDC0
>>288
間合いに入った者は問答無用で即斬るのが日本人よ
問答無用がポイントな
対話が無いんよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3163-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:02.10ID:hTBsJN6+0
なんだかんだで底辺でも幸せな得られる生活水準してるからだろ
派遣やフリーターでもスーパーでお弁当やお菓子買えるし、ゲームして遊べるしこうしてインターネットも出来る
性欲が溜まったら検索すればいくらでもコンテンツが出てくるし、寝床もあるしそのまま飲める水道水も出る
俺がそうなんだけどさ

搾取されたり支配されたりしてるのはもちろん嫌だけど、今の貧乏ながらの幸せを失うのはもっと嫌だ
誰かが勝手に暴動起こしたら盛り上がるけど、俺がやるかと言われたら絶対にやらない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-yxA5)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:41.25ID:1npFvTl/d
内輪で群れでワイワイは得意だが見知らぬ奴らと団結して無償で時間潰して声出すとか論外
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:05.49ID:r1ezE/c20
結局のところ、日本でデモを起こしたいなら
サヨクじゃなくて右翼の側が起こさないとダメなんだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-c0ie)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:54.49ID:LAc0AwoGd
しない言い訳ネットに書き込み続けて自民党に搾取され続けながら人生辛いと言い続けるケンモメン
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-rKy9)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:27.21ID:RyTqifcG0
デモ自体は起こってるが、警察が許可しない。許可されてもマスコミが報じない。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-3ZCt)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:31.15ID:0HdEt3QFM
民間企業もひっくるめて全企業がピラミッドになっていて
徹底的に余裕を経営者から奪い上げて、それに応じて従業員たる国民の余裕も片っ端から奪われてしまっているからだよ
デモってのは余裕が無いと出来ないのよ
もうこれは根性でどうにかするようなもんじゃねえのよ
0317Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 89d2-8h0g)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:10.17ID:4E/XrTEb0
このあいだの広島のデモもネットではドン引きの声多数だったしw そういう声があると、デモへのイメージは悪くなるからねw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:42.20ID:5rx7ipYS0
国を良くしていこうという貴族や武士は戦争で死んだ
特攻で死んだ 回天で死んだ 桜花で死んだ 拷問で死んだ
空襲でも街に残り火を消し続けて死んだ 後に続くを信じ続けて死んだ

今の日本人は
戦争から逃げ続けた
卑怯者の子孫である。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6137-skUW)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:45.77ID:JO0F46lc0
静かにキレるよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-905f)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:49.96ID:zgVRNGEE0
>>164
こんだけの人間が集まって騒いで何の成果も得られませんでした!だもんな
お前らにしても10年毎日安倍ちゃんや自民叩き続けたのに何の成果も得られませんでした!だったし

一方山上はパァン!
一人で行動してことを成してしまった

これでも尚、皆でデモやろうぜ!とか言ってる奴の思考回路が理解出来ない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-ks9y)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:02.10ID:qgva4C/L0
戦争負けたからなのかな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:11.53ID:L21lMviF0
黒川やるらしいぞ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9BhZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:03.73ID:kyvFqt3pM
キチガイ扱いされるからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:23.05ID:djv1IyfK0
幼いころからデモは悪だって刷り込まれてるからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:46.47ID:5rx7ipYS0
>>327
やめたれw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-QjFn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:10.24ID:awL2yAY50
国会議事堂前の3万人デモが日本で最後の大規模デモかもな
3万人集めても何も変わらないて分かっちゃったしね
つーか普通の国ならアリエナイんだが
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590b-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:22.40ID:/EW5YLV/0
だって政治家はある程度汚いことしてるなんて当たり前とか冷笑しながら話すんだぜ?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:40.65ID:8t8adnsxM
そもそも現在は監視カメラもどんどん普及&識別AIも発達
デモに参加して顔晒して発散するのは割にあわないよ

今はネットでけしかけ、それを真に受けたおバカちゃんが
やらかして輝く事を期待する時代だね(卑怯?ナニソレ)
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:36.49ID:882lPfPo0
日本人って市民が革命起こしたことないからな
明治維新は権力争いだったし戦後の民主化はアメリカの主導
DNAに奴隷精神が刻み込まれてんだわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:48.23ID:RVVCdQ4M0
極限までイメージ悪いから無理
そういう層と同じと思われたくないわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:58.71ID:7ha3fJ5g0
>>296
そんなの「デモ」という大きな枠組みにしてるから個人の物語が埋没してるだけでしょ
自爆テロだってテロ組織の政治的な要求という枠組みがあるから個人の物語にフォーカスされない

デモ参加者に自宅療養で家族が死んだとか重度後遺症になったとか
経済活動制限で会社がつぶれた親が首括ったとかの物語があっても
デモ参加者と言う枠組みになった時点で個人の物語なんかフォーカスされない

でも山上みたいに単独テロ犯で犯行動機を個人レベルで喋れば個人的復讐と言う話になる
それだけの違いでしょ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-TUbj)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:48.86ID:3Z4nD0Jq0
日本人のお行儀の良いデモなんか意味ないよ
デモはその延長上に暴動があって初めて意味があるわけ
飽きやすい日本人の怒りなんてほっとけばなんてことない
ってのは安倍も理解して実践してたでしょ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-Pqg2)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:30.80ID:ajTFbQRh0
考え方が短絡的なんだろ
慌てる乞食は貰いが少ないを地で行ってる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:07.80ID:GFEViiss0
街宣右翼が実弾で妨害にくるんじゃね?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:20.88ID:8t8adnsxM
>>331
3万人とか正直やね
主催者発表は12万人だったよ
メディアとか個人が試算したら3万人だった

おかげで3万人も!ではなく
3万人程度じゃん・・・と呆れる数字として受け止められた
12万人と誇張したあとに3万人だって凄い!と訴えても
支持されるはずも無くだな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-G4zq)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:24.41ID:0fxME/9V0
>>310
意味のないデモだよ

統一教会・総務局長・澤田拓也から、8月13日デモをやめろ!と脅迫文が来た【文鮮明、渋谷、緊急事態状況、国際勝共連合】
https://youtu.be/KdMRgBTYCxM

台風直撃につき、8月13日さよなら統一教会デモ行進延期、のお知らせ
https://youtu.be/6ZAalES7MhA
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:48.32ID:2yQcLGojM
パヨクがキチガイ丸出しのデモを繰り返しデモとはキチガイがやるものという認識が定着してるから
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:42.20ID:bmc3D89ld
デモやって悪政が正された成果は無いし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9BhZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:48.82ID:kyvFqt3pM
>>340
暴力前提のデモじゃないと権力ガワモビビらんから意味無い罠
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:37.56ID:LFczZoQf0
家畜人ジャップー
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:57.66ID:Kmhokqq9M
世論調査の数字でビクビクしてんだから
デモも確実に効いてる。
つか、
世を変えてヤルとか思い詰めずに、不満を吐きに気軽に参加すればよい。
遊びだ。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:54.23ID:2epjCEaMa
原理研、CARP、SDGs、暴力団
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-RxO0)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:56.16ID:Q22WiWebM
自民党がお似合いだから
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4998-0MBe)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:50.23ID:YKeMkFW+0
世界一の奴隷民族だから
上級の理不尽に耐えることに快感を覚える
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:55.83ID:2yQcLGojM
>>349
フジテレビ嫌韓デモはフジテレビを一気に凋落させた唯一成功したデモ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:08.48ID:WZVr8Ovz0
弱者男女以外は悩み無いし
友達仲間同士で違法して稼いでセックスしてるし
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4998-0MBe)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:10.18ID:YKeMkFW+0
>>362
仏教国タイは激しいデモやってただろ

「非武装のデモにしろ市民革命にしろ、市民が戦ってなにかを勝ち取った成功体験が無い」
というのが一番の原因だと思うがね
お隣がちょくちょく大規模デモやってるのは民主化の成功体験があるからだろうし
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-Pqg2)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:13.89ID:ajTFbQRh0
環境問題を訴えるグローバル気候マーチも先進国は数万人から百万人以上参加するのに
日本だけぶっちぎりで少なくて5000人とかだからな?
そのやり方が正しいかどうかは統一教会が政治に関わってるのが一種の答えかもね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-4sOA)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:22.04ID:qLbEQEber
デモするより山上のが効果あるって分かっちゃった
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:34.61ID:tel0jS52M
デモなり著名活動なりやって、今の今まで一度でも政府が「あっ、国民の声を聞こう!」ってなったことなんかあるか?
未だかつてないよ
この国は下々がアクションおこしたとてそんなの為政者にとって煙同然に無意味な行動なんだよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5996-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:47.94ID:DwEEYw9C0
ニュースにされないだけで今でもそこここで起きてる
安倍国葬反対デモとかw
結構大きいらしいぞ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd7-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:50.35ID:LfRUyDm50
国葬反対デモとかやらんの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-+ou2)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:53.05ID:/idicohE0
>>1
道路交通法の違憲運用による思想・表現の自由の抑圧と
マスコミを使った、デモや学生運動は発展途上国でしか行われない未開文化だと称する虚偽の洗脳キャンペーンの結果だね

現実には欧米の発展済み国(先進国)でも当たり前に
民意の表明の為にデモは行われている
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:22.29ID:2yQcLGojM
>>369
だってパヨクは国民に向けてデモなんてしてねえもん
全部パヨクのオナニー
だから見ただけで顔をしかめるようなことしかしない
これで国民に支持されると本気で思ってるなら病院行った方がいい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:22.62ID:fyBkE/G9d
デモとかうるさいし鬱陶しいし迷惑
デモしてる側が有権者達のヘイト買うだけ

LGBTQ活動家やフェミのパレードも
同じくうるさいし鬱陶しいし迷惑

そもそもLGBTQポリコレ押し付け行為は
嫌悪しか生まない

選挙カーですらうるさくて鬱陶しいし迷惑
支持落としたくなければやめた方がいい

また共産立民社民れいわが
支持を落として負けた理由は
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法

活動家仕草が嫌われると自覚した方がいい
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-Pqg2)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:47.87ID:ajTFbQRh0
検察庁法改正でツイッター炎上してたのは自民ビビりまくってたからな?効果はある
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:00.21ID:Kmhokqq9M
>>376
効いてる効いてる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:20.47ID:Kmhokqq9M
な、効いてるだろ?
効くんだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-6YCY)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:24.33ID:vyTMpH2p0
権威主義で弱いものいじめ体質だから
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:32.12ID:7uKW7ngJ0
デモなんてやらないでいきなりYAMAGAMIやるのが今の日本に一番効く
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-S3hJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:30.47ID:1y2ujTwKM
>>376
改行すんな工作部隊
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-65l/)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:39.48ID:WV4ozTB30
意思がないから
ジャップは全体主義大好きだから
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:59.81ID:fyBkE/G9d
とりあえず共産立民社民れいわが
有権者の支持率取り戻したいなら

LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法を
完全に切り捨てて

デモやパレードや街頭演説もやらないで

活動家仕草をやめてデマも虚飾もやめて
粛々と生真面目に仕事してるところだけアピールした方がいいよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-nqOD)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:27.55ID:gB5E0bZu0
ユナイトがデモしてたじゃん
0396sage (テテンテンテン MM8b-gTvx)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:32.55ID:XLhg+fhiM
無駄だから直接狙う他無い
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-nqOD)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:05.21ID:gB5E0bZu0
そうこれからは山上だよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:44.20ID:fyBkE/G9d
>>378

嫌われ者のLGBTQ活動家とフェミに荷担して
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)唱えて
迷惑デモ連発で声高に権利要求した結果

有権者に見捨てられて
選挙であれだけボロ負けしたのに

その敗戦原因も理解しないで
『民主主義を無視するなら』

共産立民社民れいわも、壺と共に滅べばいいよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-nqOD)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:31.71ID:gB5E0bZu0
デモを殊更に叩こうとする心理は分からないな
もちろん第一にデモで困る側の工作があるけど
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gTvx)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:21.66ID:VCHdUkO30
これまでデモを組織運営するのは法曹のついた政治団体か宗教団体だった
自治体の警察に参加人数や行進ルートを提出しなきゃいかんのだが
一般人が草の根でそんなことしても書類不備ではねられる
今回のデモとなれば政教分離なんて表現がテーマに乗っかるわけで
政治団体や宗教団体がそんなことするわけがない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:07.09ID:8t8adnsxM
>>350
10年代は宮台が提唱した「左翼ゴロツキ戦略」にならったのか
筋骨隆々のしばき隊のような連中を推して暴力性をアピールしてた
ネトウヨのようなダサいオタクと違ってカッコイイぜwと
※文中のしばき隊賛美?はすべて宮台の発言です

けど今はゴロツキアピールより一見オタクチー牛みたいな奴らが
目をギラギラさせてデモした方がヤバい奴らがいると警戒させるだろうな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-nqOD)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:24.11ID:gB5E0bZu0
>>401
政治に興味を持たれると
税金の使途に興味を持たれるからな
税金を盗もうとする人に都合が悪い
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:43.80ID:fyBkE/G9d
>>386 >>392

必死に壺叩きして自民落としても

その結果出てくるものが
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法に
鬱陶しい迷惑デモ

これで支持得られると思ってるのがウケる

共産立民社民れいわは有権者に喧嘩売りたいの?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-SPa5)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:48.05ID:L/SssWzO0
60~70年代のイメージが悪過ぎるし、その連中が偉くなって90年代に日本を破壊した
行動、思考を真似したくなくなるわな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:52.33ID:v6lfIhROp
キモい顔してる奴が机上の空論を述べてるのは滑稽だし信用性がないから
担保にするためのイケメンも持ってないし無敵の人やん
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:47.92ID:UvyeuY0za
やっぱり暴力が伴わないとね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:33.96ID:RoA2SJMq0
もともとみながノウキンなんだろうな
他人に対して武力が上か下かで態度決めるしな
ヤンキー文化なんかまさにそうだったし
これこれいう不満があるので変えていきませんか?なんていう意見をお上だけでなく
そこらの庶民すれも受け入れないだろう?

下のやつが言っても何言ってんだこいつで終わり
そして上のやつにただただ従うだけ
これはもう国民性であり文化なんだよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-292U)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:09.84ID:QunU5nd60
平民の声は誰も聞かない
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-S3hJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:23.89ID:1y2ujTwKM
>>405
俺は是々非々で自民にも共産にも国民民主にも投じる真の無党派

特定の野党支持者というレッテル貼りと印象操作すんな壺
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:50.07ID:8t8adnsxM
デモが落ち目な理由の一つに
野党の支援が無くった事もあるんだよね

とはいえ民主や共産党の幹部やトップが
応援にくるのはおかしいから今が正常だけどね
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TIGf)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:30.35ID:iZGWaXdD0
デモはテロって偉人が言ってたし
YAMAGAMIのが効果あるし
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-xk3j)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:56.21ID:NS2F+ROma
政治に興味持つのが陰キャばっかなのが悪い
この国は一生スクールカーストを引きずるからな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-0iGi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:44.30ID:E1DsGc4Ja
こんな人たち=左のネトウヨが主導してるデモなんて参加したら恥ずかしいだろ
デモしたいならまずあいつらを排除しろよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-Pqg2)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:04.60ID:ajTFbQRh0
壺「デモやめろ!意味ない!時間の無駄!」
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:41.32ID:Wq+6SgO90
>>405
民主主義を否定する壺には分からんだろうけど、社会問題や政治問題についてデモを行うのは民主主義の大事な要素の一つ

何のために憲法に結社、集会の自由がうたわれてるか少し考えてみたら?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:01.52ID:8t8adnsxM
>>414
中小零細の民間企業や個人からカンパを募るもんだよ(宣伝はしない)
SEALDsはグッズ作ってなかったっけ?

市民の主張に野党揃い踏みできちゃ
ただのそいつらの政治プロパガンダだよな
当時それに疑問持たなかったのは今も尾を引く大きなミス
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:22.98ID:Wq+6SgO90
>>424
集会→結社
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:49.27ID:8t8adnsxM
ミス
>>425>>417あて
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-yBDt)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:47.61ID:RhgJShz70
てれび「マスクチンは全部嘘!バーカw」
じゃっぷ「たいへんだ!ますくしなきゃ!」
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:26.41ID:u0aMSnGc0
政治と宗教と野球は公には語らないみたいな空気が形成されてるからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:25.08ID:hiqaABZSa
明日デモあるよね
黒川が主催で渋谷だったかな
野次馬したいけど台風…
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-jxc7)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:50.99ID:XdSuSMuF0
日本は民主主義国家だからもちろんデモをする権利もあるし誰も弾圧したりしないよ
それとも人が集まらないからやっぱりお得意のテロ行為でもするのかね?w民主主義への挑戦()がそんなに好きかね?w僕には理解できないなぁ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:47.78ID:+RaE83GG0
殺した方が早いと言うかなり危険な民族だった模様
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-GbTH)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:44.84ID:KtBTk+x70
日本人だけど日本製品は買わないようにしている。
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-hXly)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:27.85ID:api60ICfM
胡散臭い人達が仕切って変な方向に行って、結局グダるからね
フジテレビの韓流反対デモとかも在特とかいう臭い連中が入っておかしくなっちゃったし、反自民でデモ起こしても立憲や共産系の臭い連中が音頭取って潰すから
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-hXly)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:47.26ID:api60ICfM
>>152
そうか?
偏向報道反対デモなんだから至って健全だろ
問題は便乗して現場を仕切り出した在特会の連中でしょ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-x6AV)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:15.23ID:rFMWkKSg0
骨抜きに洗脳された奴隷民族
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:13.53ID:8t8adnsxM
>>436
デモはお膳立てされる物じゃないが
今の若者はお膳立てされなきゃ無理だというわけね

まあ436が書いたお膳立ては10年代なら
半世紀以上前に闘争革命戦士だった爺婆がやってくれてたね
でもその人たちももう若者を支援出来ないからな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MMF3)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:55.08ID:h1EZdO9FM
左翼のせいでデモに胡散臭いイメージが付いちゃったから
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:23.51ID:Wq+6SgO90
>>442
放送法の外国人株主の持株比率に限っては正当性があったけど、韓流ドラマや韓国料理をテレビで多く取り扱うのは在日に支配されてるからみたいな陰謀論は在特が絡む前から有った気がする
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-gsUS)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:35.87ID:6aoySis40
>>11
これ
>>1が調べないだけ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-905f)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:29:49.22ID:SaOZY1VLp
フジテレビデモが成功とか言ってる歴史改竄アホウヨがいるのか…
花王不買も効果あった!とか唱えてそうw
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e1-tOI7)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:49.10ID:ALDArY4z0
でもテロでは変わらないって銀英伝で言ってたし
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-2mn4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:14.16ID:SVXd3SGKM
日本人は投票によって国民の代表を決めてるんじゃなく独裁的権力を委任する勢力を決めてるだけ
だから責任感がない

責任感がないので政治家が頼りにならない時にも投票する側の自分らではなく
投票されたのにちゃんとしない政治家が悪いとしか思わない
そしてその上で責任感がないので投票以外のアクションは起こさない
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ce-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:32.38ID:jYvV35WT0
生ぬるい集まりなんぞ意味はなし

暴力こそが全て
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-+ou2)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:19.64ID:/idicohE0
>>414
そういや民主党政権時代
連立与党の社民党党首みずぽちゃんが
大臣やめて脱原発デモに参加した時
おちんぽ障子閣下配下の警視庁が
デモの大弾圧をした事件があったな

あれで、警視庁というのが内閣制民主主義を無視した
自民党の私兵に過ぎない事がバレたのは画期的だった
だって現内閣の元閣僚が参加してるデモに、普通の警察は手出ししないでしょ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-6YCY)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:46.85ID:b7uZ3/KJa
教育もだけどテレビ等のメディアや最近はネット等でもデモを起こすことが左翼とか反日的な印象を植え付けるプロパガンダだらけだから
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:16.19ID:Wq+6SgO90
>>461
壺イライラで草
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-S3hJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:46.49ID:1y2ujTwKM
壺はデモはテロって言ったアンパンマンの事はどう思ってる?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-CuRi)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:27.80ID:S2Ztkofl0
デモをしたり国旗を掲揚するのが恥ずかしいという国民性に調教されてきた
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:56.25ID:RO/ottgt0
同調圧力
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-hXly)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:54.59ID:api60ICfM
>>449
民放がこぞって露骨に韓流ブームを扇動していたのに、何が陰謀論なんだか
ボトムアップ的に人気が出てテレビで取り上げられるようになったのなら問題ないんだけど、当時の韓流なんて明らかにテレビ主導のトップダウンだったろ
そっちの方がよっぽど気持ち悪いわ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:51.12ID:Wq+6SgO90
>>469
売れそうなネタを広告屋やテレビが煽るのは韓国ネタに限らんのに在日に支配されてるとか言い出すからバカにされんだよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-yxA5)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:57.66ID:+DkEkQPM0
飼い慣らされた羊のようだ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-c1Or)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:14.46ID:m5lTxIzy0
プロが仕切りだして変な方向付けされて利用されるだけやろ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:25.18ID:PzciO6NJ0
三菱樹脂事件
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-8/z1)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:00.12ID:Amw1nMqFM
総括しろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:26.06ID:8t8adnsxM
>>460
後段の語りが要推敲やね

特に最後の一文で同意を求めたせいで
(せやろか?と返されて終り)
当時の警察が権威権力におもねる事のない
独立性を保った組織だとも言えてしまう
迷文になっとるね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-XnII)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:09.76ID:4YqTsAjGM
お前らみたいにネットでグチグチしてるだけで行動に起こさないやつが多いから政府はやりたい放題してるんだよ
ネットでエコチェンしていいね貰って絶頂してないでリアルで行動しろ 動かないと5年後はお前らも徴兵されてるぞ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:46.31ID:Wq+6SgO90
>>475
デモごとにワンイシューに徹してくれれば別に良いんだけど左のプロが絡むと労働問題、反戦と九条、反原発、環境問題、LGBTQあたりの党派性欲張りセットになってグダるんだよなぁ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-XnII)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:39.98ID:4YqTsAjGM
>>483
いや、それはちょっと…🥺
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:10.28ID:KDu8PxCo0
>>12
これ
官邸前とか国会前とか結構やってるんだよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-OauM)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:18.26ID:96FqumDC0
デモより銃弾の方がコスパいい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:13.84ID:fyBkE/G9d
>>413 >>424

必死に壺叩きして自民落としても

その結果出てくるものが
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法に
鬱陶しい迷惑デモ

これで支持得られると思ってるのがウケる

共産立民社民れいわは有権者に喧嘩売りたいの?

有権者に見捨てられて選挙でボロ負けしたのに
まだ迷惑デモやパレードやって
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法を支持するなら

壺と共に消えればいいよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:42.70ID:fyBkE/G9d
まとめると

デモとかうるさいし鬱陶しいし迷惑
デモしてる側が有権者達のヘイト買うだけ

LGBTQ活動家やフェミのパレードも
同じくうるさいし鬱陶しいし迷惑

そもそもLGBTQポリコレ押し付け行為は
嫌悪しか生まない

選挙カーですらうるさくて鬱陶しいし迷惑
支持落としたくなければやめた方がいい

また共産立民社民れいわが
支持を落として負けた理由は
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法

活動家仕草が嫌われると自覚した方がいい
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-5+Ff)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:25.89ID:rcUwcqPjM
その点中国なんかすげーよな
暴れまくりだもんw
日本はデモしてる人間を馬鹿にするように教育されてるからな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-LU43)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:27.82ID:SaIEmTJO0
意味ないからだよ
麻生とか笑って馬鹿だな国民とかいって見てると思うよ
デモに効果なんてない
山神だけが神
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qVvV)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:28.87ID:EipJqlIna
フジテレビデモでイキってたネトウヨに
お前10年後にはフジテレビと統一教会と安倍の癒着にダンマリ決め込んでるぞと言ったらどんな顔をするかね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-5+Ff)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:00.30ID:rcUwcqPjM
フジテレビデモはなんかすごかった記憶あるけどな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0Ha5-35Sf)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:44.76ID:EbAwzdEQH
デモの主導者を通報した方が賞状もらえるから
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:45.92ID:9jaO9Fy10
嫌儲民は悟ってるから
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:43.87ID:9jaO9Fy10
俗世界とはかかわらない
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-MbOc)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:06.66ID:PP8I71Fp0
戦争経験者がいないから。
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-zLL8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:26.63ID:3+NkL2Dar
デモなんかに参加してたらそのうち
沖縄でゴムボートに乗せられる過酷な抗議活動に駆り立てられるぞ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-0NUI)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:31.77ID:fldDmmlM0
今は豊臣秀吉の時代で言えば刀狩されてる状態だからな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-S3hJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:41.93ID:1y2ujTwKM
>>495
特定野党の支持者ではないと書いてるだろ壺で日本語ちゃんと読めないのか?
改行して文面に説得力を持たせる手法は工作員そのもの
消えなさい教祖の安倍の元へ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-F6dI)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:43.56ID:VTaatDpe0
スポーツ選手とか芸能人とかが政治的な発言すると馬鹿は黙っとけみたいなレス直ぐ出てくるけどあれってなんかの団体じゃないかと思ってる
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-uYbM)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:28.69ID:y9T3e1AH0
頻繁にどこからしらやってる
デモ起こすべきって言ってるやつがそれこそ無関心

参加者の質も劣悪
無関係な主張を入れる、ハングルを掲げる、誤字脱字が多い
こいつらのせいで崩壊するから排除しとけ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:46.00ID:J1XS7max0
デモみたいに群れるとアカン
一人でため込んで爆発させるやり方が合ってるんだろう
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-uYbM)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:42.90ID:y9T3e1AH0
賃金や社会不安系のデモこそわけわからん

賃金あげろって数時間騒いだ翌日翌々日に部下が賃上げ求めたら叱るやつこそ
全部処刑しないと無理だろう
体制派、会社の中枢メンバーがパフォーマンスでデモの主催者にいるケースとかあくまで潰すためでしかない

デモじゃなくてストのみにしろ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:49.04ID:L988NY0sa
意味あるかそれ?
昔さんざん警察にぼこられたやろ
GHQ時代はアメリカ軍すら出てきた時期もあったのよ
だから単独山上戦術しかきかん
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-hXly)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:45.25ID:NCdoJ7tYM
まあ左翼やプロ市民がいつもデモやってるけどな
こう言うと「左翼のデモは金貰ってやってるだけだ!ヤラセだ!」って思うかもしれないが、海外で行われている例えばBLM運動なんかも米ネオコンのヤラセだからな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:52.17ID:8tg2SZStM
>>488
読んだ感想ありがとう

主義主張の否定じゃ無く書き方への批判だって事くらいは理解しよう
下手くそな文章で伝わらなかったり弄られた時は
下手くそな文章を書いた方が悪い
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:03.15ID:L988NY0sa
国葬でこんな参列者はいやだ
みたいな大喜利こそ嫌儲の役割よ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-uYbM)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:56.28ID:y9T3e1AH0
>>522
被害者が個人商店だらけ、それも底辺黒人多めってんじゃなあ
上級相手か自分の直属の上司相手ってのがほんといないね
最下層の盗賊を使った黒人事業主潰しって状態をBLMって呼ぶのは酷いね
0526東京革新懇でググれ (ワッチョイW 0ba2-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:39.95ID:HKcvhV4+0
アツいからに決まってんだろ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-2tTX)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:05.44ID:1a53Vr8e0
デモ起こすやつがクサいからいくら正義の行動でも台無し、そのデモも警察から許可貰って警官に見張られてやるやつだから無意味

明治の民主運動も警官に見張られてやってたけど聴衆がその制止を妨害してた
今そこまでしないだろ?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:40.79ID:S1sIDARx0
普通に暑くて死ぬ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-Iq4y)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:19.55ID:aHaOIaH00
デモは何も変えないけど山上は変えたぞ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:29.38ID:S1sIDARx0
いつか爆発して一揆は起きそうだけど。でも統ーの刺客に暗殺されそう
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-wCj9)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:12.83ID:9DZDlxIU0
フジテレビデモとかけっこう効いたんじゃね?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4630-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:15.52ID:Dt1lVO670
ほっときゃ矛先は信者にも行くけどな、絶対
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:54.72ID:YYZylcEZ0
日本人は他人を見下して笑いたい欲求に支配されてるんだよ
とにかく見下して笑いたいだけ、本当に
仕事でもちょっとミスるだけで悪口、陰口のオンパレード
その人が辞めるまでずーっと嫌がらせが続くからな
こんな国民は滅んだ方がいい
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4630-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:49.87ID:Dt1lVO670
>>537
ここまで僻み根性拗らすとかどんだけ底辺無能なんだろうな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-g8/T)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:49.39ID:9pfeTUWT0
殺すしかない
殺すしかない
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-UPBY)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:51.53ID:6avEkMoN0
検察庁法改悪止まった
入管法改悪止まった
お魚券、お肉券が10万現金に変わった

成果はあるよ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-kdTP)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:16.37ID:XoH3NwKd0
責任を取りたくないから
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4238-9gbM)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:24.59ID:LKqJzmT60
>>22
これ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4238-9gbM)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:28.77ID:LKqJzmT60
>>544
電車のサラリーマンやOLや女子供じゃなくて
夜の歌舞伎町に殴り込んでヤクザや半グレや、やべえコロンビア人らに袋にされ自滅してほしい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:30:45.73ID:+K6myKKUp
犯罪に手を出すのは気持ち悪い顔してる奴ばっかりだから
別にわざわざ周知しなくても分かりきってる事だからな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:31:47.69ID:bfo0HlOv0
集団PTSD
集団ヒステリーの正体
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-Dyd0)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:38.75ID:NKQp34oc0
デモなんかやるより殺した方が早いって知っちゃったから
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:40.64ID:FSC2Jn0t0
>>555
納得いかない政府の運営
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:39:05.47ID:FSC2Jn0t0
>>558
イシュー提起とか意識高そうな意見だなw
1ミリの説得力もないってわかってんの?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-Emqe)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:42:54.69ID:kXxGCczR0
>>556
コスパいいんだよね
暴力って
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-utia)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:47:44.52ID:GEN91xoa0
ツイートしてなんか行動起こした気になってるSNS投稿家が多すぎる
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-+c3L)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:10:49.30ID:+Fhr4VTn0
学生運動から学んだ岸と壷が徹底的に潰してデモは悪と植え付けたからな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f57b-pvC5)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:47:23.30ID:90y5OCMP0
デモなんかやっても変わらないと言って
デモを馬鹿にし続けた結果
国民は何もできない犬になった
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:49:26.23ID:9aQn7q9oa
政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:49:59.07ID:9aQn7q9oa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:50:45.99ID:9aQn7q9oa
消費税の上限は32%です

官僚の試算では32%まで消費税増税する計画ありきで施行されました

国民の暴動がおこらないように少しずつ少しずつあげていく計画ですよ

3%→5%→8%→10%(イマココ)

この先→15%?→20%?→25%?→32%?

それとも?→15%?→25%?→32%?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-xj0C)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:51:01.06ID:gu2ziyQj0
警察国家で恐怖政治
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:51:26.20ID:9aQn7q9oa
日本🗾は残念ながら独立国家ではありません

世界一のお金と技術を貢ぐためだけの完全なる植民地です

日本🗾を植民地化してウハウハな世界の支配者層たちは黄色いJAP猿🐒たちのことを、歩くATMとか歩く🚶財布と呼びます(笑)

ヒント

一般会計100兆円→使い道が明確、明朗会計

特別会計400兆円→使途不明(笑)

特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗

政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:51:54.82ID:9aQn7q9oa
株式会社日本国の株主(所有者)はロスチャイルド家

内閣府の番号がロスチャイルドが所有する株式会社日本国の植民地番号です!

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:54:04.74ID:9aQn7q9oa
大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年〜1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生


2019年12月〜2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:54:31.51ID:9aQn7q9oa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:55:05.62ID:9aQn7q9oa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:55:41.87ID:9aQn7q9oa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維持も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

ついにこの文明最後の戦い(末法の世の最終猿🐒マゲドン決戦)へと突入か?…

そして神一厘の仕組み(世紀の大どんでん返し)発動へ・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:55:47.46ID:0Cg6pOIM0
デモとかしたら人生終了するからな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-rGPM)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:15:46.60ID:j1LRWXBSM
公安=統一教会にマークされるもんな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-rGPM)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:17:14.81ID:j1LRWXBSM
>>578
原発事故起こした国で反原発のデモしただけで反日左翼扱いだったからな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-g8/T)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:45.58ID:9pfeTUWT0
>>22
自民党のやってきたことは瑣末か?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d98-PG9c)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:13.76ID:UnXpwlI90
>>578
1回でも「デモや市民運動で何かを勝ち得た」という成功体験を
与えてしまうと国民が調子に乗ってしまうから、ある程度大きな
動きになりかけたら徹底的に潰して馬鹿にするんだよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0250-/cJy)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:33:28.58ID:rkwoXOXg0
パヨク老人熱中症で死滅ww
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd62-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:05:52.37ID:aEdkIHowd
労働者同士で見下しあってんだもんクソバカだろ笑
0588!ninja (アークセー Sxf1-3F1I)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:37:14.12ID:j54oPPkrx
冗談抜きでネトウヨたちによるヘイトクライムを危惧してたんだが、
ネトウヨたちは「統一教会は親日家団体!」なんてほざいてるから、ヘイトクライム起こさないってある意味地獄だわ。
0590!ninja (アークセー Sxf1-3F1I)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:49:37.03ID:j54oPPkrx
>>589
何を突きつけても無駄だよ。「統一教会のおかげで左翼が潰れたんだから、良かった」って認識
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4238-9gbM)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:40.25ID:LKqJzmT60
>>590
お前らが言う❪ネトウヨ❫とは単なる嫌韓連中やで?
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-c69Y)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:07.35ID:cTgz2bjm0
すまん、行政に届け出て認可されないと出来ないデモで何が変わるん?
暇人が1000回デモやるよりも山上が2発撃ったほうが社会変わってるやん
デモとかやってる感の極みだよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-c69Y)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:46.19ID:cTgz2bjm0
警察に護衛されながら叫びながら歩いて恥ずかしくないのか?
仮に山上が反統一デモとかやってたらそれで何かやった気になって満足するから安倍を倒すことはなかっただろうな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:20:55.73ID:GyV2v6np0
全部赤軍のせいやろ
あいつらが総括と称した殺人したせいで共産主義が成長しなくなった
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-kquw)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:21:34.37ID:BA16cthZ0
ロシアと一緒
基本、王政からメンタルが変わってない
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-0Ttb)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:23:19.28ID:Xw2MXky00
暑いから
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31f5-1/iI)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:33.24ID:E/2W8nFT0
なんの意味もないからね
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31f5-1/iI)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:46.53ID:E/2W8nFT0
>>73
出たーww「~が悪い!」ww
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r+jE)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:09.67ID:Nv+I+do9a
LGBT BLMもデモから権利を獲得した
アジア人はデモもしないから
世界の底辺で居続け差別を受け続ける
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-SQyX)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:35.81ID:w+402I34p
デモやりたいなら主催すればええんやで
他人が動くの待ってんじゃねえよ間抜け
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:49.16ID:LFbW08C5a
>>570
なにがヒントだ
知能低そう
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Ig7t)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:06.36ID:jY+7CITmM
>>604
次の山上を期待するだけ
不満はあっても
「そもそもなんで俺が私が他の連中の為にテロしなきゃならんのだ」
全員がこう考える

山上になるには不満レベルではなく
まず人生修復不可能まで落ちないとなれない
さらに恨み憎しみの添加が必要
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-RD++)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:33.96ID:tiTjMrKMd
>1-30
>570-607
2度あることは、3度ある ry 賢者は歴史にry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
グローバルインフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、ギガバブル ペタ崩壊。

総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。

八王子スーパー店員3人射殺事件。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。


2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 
ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、 北新地で、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県
玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。

2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上髢轣@元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e67-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:47.83ID:bwo34Uen0
デモした後はただの犯罪者扱いだからな
二度とまともな働き口は無い
刑務所行く気が無いやつはデモしない
なのでこの国はデモで政治を変えることは出来ない
変えられるのは自爆テロだけ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:20.97ID:5AWqGCEU0
>>609
どこの国だよ
ロシアでもそこまで酷くないぞw
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-OlkH)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:41.72ID:x5r/DX4tr
デモや陳情は頭の悪い良くない人間が行う行為だという情操教育の賜物
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-C2zX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:07.90ID:sJGLR3z30
学生運動とか国鉄のスト見せられて育ってるからやろ(^_^;)
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:25.32ID:k6omjZno0
デモとか投票とか何が変わるの?
山上先生が最適解教えてくれたろ
「じゃあお前がやれ」って?
俺はまだそこまでは追い詰められていないな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:54.10ID:5AWqGCEU0
>>617
これなんか典型的な冷笑系だしなw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:04.98ID:k6omjZno0
>>619
山上先生は心の底から敬意を払っているが、
俺の現状、山上先生程追い詰められていないからな
仕事もこの国もクソだが、まだやりたいゲームとか読みたい本とかあるのよ
そういうのも全部無くなって切羽詰まったらやるかもな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:51:00.92ID:iMHb4mNwp
キモいおっさんばっか歩いてるって言ってたよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Ig7t)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:08:22.86ID:QLrz+HoYM
>>613
古いな
これを上書きしたのがSEALDsやしばき隊や国会前デモ
笑いにならない呆れや絶句を見せられた
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XMmn)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:59.12ID:gguFIzfOa
>>629
>公安の予算増やす口実になるわ、マークされるわ、何も変わらないわ、で何もメリットがない
>
>一人で黙々と計画練ってノーマークの状態からいきなりズドン、とやったのが山上


だから日本って民主主義国ではないよね

てか民主主義が既に死んでる
世界的にも民主主義を唱える人たちは減りつつある
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-wCj9)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:54.49ID:4OkUpyXB0
>>630
SEALDs叩きは統一な
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-WwVP)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:48.13ID:4Ieg0nOEF
してるだろ、やってるのは異民族だけど
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:11.12ID:zC1cqbKe0
>>626
俺が体制寄りだって?
安倍の射殺動画150回は喜んで視聴した俺が体制寄りとは、それは流石に心外だよ…
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:49.85ID:UqrDlrCE0
西友前でデモやっても西友は値下げしない(笑)
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:33.65ID:B7bZhfds0
>>630
UNITE乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況