X



カッパを傷つけず、上手に捕まえられたら遠野市から1000万円がもらえる!いそげ!! [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NjIr)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:02.60ID:TNrvJHTb0?2BP(2223)

「カッパを探しています」の貼り紙に驚きの声「カッパのイメージが…」 最後に目撃されたのは48年前、捕獲すれば1000万円の賞金も(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/66db2bf2077b40ebf81e24d3fa5db0ffe0c09863
https://public.potaufeu.asahi.com/5571-p/picture/27009791/80518c9ba491c5c5b100201c0d4cb720.jpg

(前略

ーー過去のカッパの目撃情報について教えてください。

「遠野市でカッパを目撃したという人は3人おり、場所はすべて遠野市内の附馬牛町(つきもうしちょう)から流れている川や、附馬牛町の林道でした。最初の目撃情報は明治40年代です。最後に目撃されたのは1974年で、地元の人が猿ケ石川(さるがいしがわ)の近くで見ています。その時の証言をモンタージュして描いたのがチラシのカッパの絵です」

(中略

ーー最後に、記事を読んでいる人にメッセージを。

「まずは、カッパを探すのを手伝ってください。カッパを傷つけず、上手に捕まえられたら遠野市から1000万円がもらえます! まだ捕まえた人はいません」

(後略
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-EWOg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:50.87ID:98b1SbPE0
😇
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:42.05ID:/BNvSafxM
今49歳かそこらのカッパ捕まえてくればいいんだろ。ヌルゲーじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619a-OGIU)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:05.27ID:uQj8+UUX0


「カッパを探しています」の貼り紙に驚きの声
「カッパのイメージが…」
最後に目撃されたのは48年前、捕獲すれば1000万円の賞金も

2022/08/11

遠野市でカッパを目撃したという人は3人おり、場所はすべて遠野市内の附馬牛町(つきもうしちょう)から流れている川や、
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:26.17ID:17kXU5Yj0
デッドオアアライブだろうが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:37.50ID:ayRsVzq00
捕まえるより動画撮ったほうがいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-EWOg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:55.92ID:98b1SbPE0
かっぱって肛門に手を突っ込んで尻子玉抜いてくるんだろ、さる痘に罹ってそう怖い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ee-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:47.37ID:M+3PXPhy0
嫌儲に腹の出た中年河童が一杯いるから
どれでも好きなの持って行っていいよ^^
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:55.32ID:UJxroab80
>>1
ケンモメン捕まえて連れてけばええの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-qwZY)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:26.65ID:Mp+Y214h0
カッパがカッパ探してて草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a6-dyZ4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:38.98ID:OpZs5JjT0
昔は頭髪の一部が抜け落ちて皮膚が緑色になる奇病でもあったんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfe-x2G8)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:37.38ID:BDbEUetH0
カッパ寿司を包囲せよ😎
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:05.65ID:vkAUAVZP0
その辺に…たくさん居るんじゃないのか?
ほら、ザビエル禿げとか落武者禿げに擬態してさ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4998-Dz0+)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:50.23ID:YKeMkFW+0
ケンモメン、1000万円の男だった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-uBt6)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:09.46ID:L1AbOq6H0
見つけても傷ついてるとか難癖つけて払う気ないだろふざけんな!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997c-J3WR)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:31.39ID:SmxLlZsM0
>>8
型抜き屋かよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-Zf5u)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:37.98ID:sO4ZiSGy0
俺がカッパ役をやるのでお前らが捕まえろ
賞金は半々で
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-2RIe)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:40.36ID:Yt8X6pRW0
きゅうりが好き
尻子玉を抜かれる
河原にいる
ハゲ

あっ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:04.49ID:ayRsVzq00
>>36
寿司屋に閉じ込められるけどええんか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Px/v)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:18.48ID:DhwpMKbZa
カッパ扱いされた時点で傷つくわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-F6dI)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:31.27ID:MURJ3GhB0
安すぎる
他に売った方が金になるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa3-bBQn)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:54.83ID:ZhLYMlVHM
60cmはひょうすべでしょ
毛生えてるし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29b7-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:10.55ID:6GSp4CA30
ハゲが隅っこで震えててワロタ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9977-fjAu)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:27.02ID:JULgLPyP0
ちなみに捕まえるのに金払って許可証必要だったはず
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd33-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:54.19ID:Ur311LSqd
何してくるか分からんのに1000万じゃリスクに見合わんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d13e-WdF6)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:17.05ID:q9ZtS2MG0
子供の尻子玉吸って腑抜けにするカッパって
河川敷で女児に狼藉はたらくただのハゲだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況