X



【悲報】旭川いじめ凍死事件の加害生徒「死んだと知ってもなんも思わなかった」 [927790463]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-AKGv)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:11.74ID:uqC75NxFd●?2BP(1000)

 「正直何も思ってなかった」自慰行為強要、わいせつ画像拡散のイジメ加害生徒らを直撃【旭川14歳女子凍死】《加害生徒の父が初告白》
https://bunshun.jp/articles/-/44768?page=2

わいせつ画像の拡散が疑われたA子は現在16歳。茶髪にピアスという出で立ちで年齢よりも大人びて見える。

――爽彩さんとはどのような関係でしたか?

「友達」

――彼女のわいせつ画像を持っていましたか?

「持ってない」

――A子さんがC男くんに「爽彩さんのわいせつ画像を送ってほしい」と言ったという証言もありますが事実でしょうか。

「ない」

――わいせつ画像を目にしたことはありますか?

「あります」

――公園で爽彩さんが自慰行為を強要された件は覚えていますか?

「……いや。あ、(自分も)いた」

――誰が指示をしていたのでしょうか?

「あぁ、それはD子が言ってた」

――自慰行為を強要されて、爽彩さんは嫌がっていたのではないですか?

「うーん……まぁ、うん」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222 Sd33-AKGv)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:22.82ID:uqC75NxFd222222?2BP(0)

――どういう経緯でそうなったのでしょうか?

「えぇ? そのときC男もいたから、C男が写真の件の話を出して、じゃあできるならここでやってみろよ、みたいな。確か。それでD子がやれって言った」

――その時、A子さんはどうしていましたか?

「うちとB男は離れてた。その場から。見たくもないし聞きたくもないし」

「どっちにせよ最終的には(自慰行為を)やってるんだから」

――A子さんがイジメの主犯格だったという証言もあります。

「私ではない。別のZ中学の子(C男、D子、E子)が私を悪者にしている」

――これらの行為をイジメだと思いませんか?

「うーん……別にどっちでもないんじゃないです? 本人最初嫌がっていたとしても、どっちにせよ最終的には(自慰行為を)やってるんだから」

――爽彩さんがウッペツ川へ飛び込んだ事件については覚えていますか? 

「あれは(爽彩さんが)自分から飛び込んだ」

――どうしてそうなったのでしょうか?

「どうして? わかんないです。死にたくなったんじゃないですか?」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-AKGv)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:35.13ID:uqC75NxFd?2BP(0)

――どういう経緯でそうなったのでしょうか?

「えぇ? そのときC男もいたから、C男が写真の件の話を出して、じゃあできるならここでやってみろよ、みたいな。確か。それでD子がやれって言った」

――その時、A子さんはどうしていましたか?

「うちとB男は離れてた。その場から。見たくもないし聞きたくもないし」

「どっちにせよ最終的には(自慰行為を)やってるんだから」

――A子さんがイジメの主犯格だったという証言もあります。

「私ではない。別のZ中学の子(C男、D子、E子)が私を悪者にしている」

――これらの行為をイジメだと思いませんか?

「うーん……別にどっちでもないんじゃないです? 本人最初嫌がっていたとしても、どっちにせよ最終的には(自慰行為を)やってるんだから」

――爽彩さんがウッペツ川へ飛び込んだ事件については覚えていますか? 

「あれは(爽彩さんが)自分から飛び込んだ」

――どうしてそうなったのでしょうか?

「どうして? わかんないです。死にたくなったんじゃないですか?」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-AKGv)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:57.77ID:uqC75NxFd?2BP(0)

――爽彩さんに向かって「死ぬ気もないのに死にたいとか言うなよ」と言っていたという証言があります。

「それは言いました。周りに小学生いるのに死にたい死にたいとか、死ぬ死ぬとか言ってて、どうせ死なないのに次の日またあそこの公園に現れてたから。小学生にはそういうのはダメでしょ? と思って言ったんです」

亡くなったと知って「正直何も思ってなかった」

――爽彩さんが亡くなったと知ってどう思いましたか?

「うーん、いや、正直何も思ってなかった」

 A子に長時間話を聞いたが、最後までイジメに対する謝罪も、爽彩さんが亡くなったことに対するお悔やみの言葉もなかった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-AKGv)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:14.29ID:uqC75NxFd?2BP(0)

>>3
ミス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-zBZN)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:19.61ID:yJHmbq5z0
マジ死刑にしてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:49.83ID:3zezt0rb0
>>2
刑務所にいないのかよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:10.95ID:hJEBBf050
なんで死刑にならないの?おかしいでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:23.22ID:7Ebvv5BD0
ここでもやはり有効なのは山上イズムである
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:26.42ID:hJEBBf050
こんなだからヤマガミみたいなモンスターが生まれるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-7xaG)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:47.06ID:gXbX51iP0
旭川という魔境、絶対住みたくないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:16.35ID:T2KdPqCb0
いいから同じ目に遭わせろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:17.34ID:mQ0lZAs5a
こういうのが平穏無事に成人するのが今の日本だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-vsk9)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:21.22ID:ndP3dJE10
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-zbV8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:34.35ID:JrRJGMqK0
罪悪感とか教育の結果だからなぁ…ようは自分の子どもすら満足に教育できないまんさんのせいだよなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-Eq+h)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:36.42ID:uqC75NxFd
"一方、B男の保護者は「子供たちが(事件に)関わる前から、(爽彩さんの)家庭環境にも問題があり、正直全部こっちのせいにされている」と語った。"

こっちの方がやばいだろ
子供持つような歳して
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-IHTZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:48.38ID:LuwygSWp0
もはや人ならざるものだな
子鬼じゃ子鬼が現れよった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-rXyu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:51.73ID:Go1uupGO0
もう旭川ラーメン食えんわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-7gTV)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:09.69ID:MfD4LLeT0
まあそうだろうな
そういう土地柄なんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:01.14ID:nRt758BAM
傷害、強要、幇助、反省の色なし
役満だろ
少年法必要か?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:54.59ID:f0/1IEy50
なんやろうこれ
保身か?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-seG1)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:16.17ID:L/Y7onr/p
統一教会の子供?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kRyr)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:20.91ID:gtH00pSSa
共感性の低い人間は犯罪者になりやすいというケースをそのまま体現してるよな

お前らが憤るのは被害者の気持ちになってどう感じるか自分に説いてるからだろうが、こういう共感性の欠如した奴は加害や人権侵害に躊躇が無いから教育じゃ多分解決しないとおもうわ

お前らも魚を〆るときに特に魚の苦痛や絶望に思いを馳せることは無いだろうが、コイツラもそうなんだろう
言ってみれば日本社会のパブリック・エネミーなんじゃないかと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-3Aqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:25.01ID:JEDEdmHX0
>>1
タイムマシン速報やめろ

ってかA子はこれよく読むといじめしてないことないか?
こいつが母親が言ってた友達なのにいじめっ子認定されたやつでは?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-v+t0)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:38.42ID:aTY7N+4F0
田舎マジでこえーな
日本はもうとっくの昔に終わってるのかもしれん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-292U)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:11.39ID:QunU5nd60
立場の弱い人間に対するジャップの残忍さがよく出てるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619a-OGIU)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:25.81ID:uQj8+UUX0
旭川14歳少女凍死》加害生徒の父親が初めて語ったイジメ事件 ...

5 時間前 — 率直に安堵の気持ちのほうが大きかった」.
昨年2月13日に自宅から失踪し、
翌月に旭川市内の公園で雪の中で亡くなっているのが ...

https://i.imgur.com/N0bSpIB.jpeg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:41.03ID:1xbAlFAG0
胸糞やな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dd-exnF)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:42.02ID:n5P+LdA00
北海道ってこんな冷徹なん?
部落とかのジャップと違うイメージだったけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:53.63ID:f0/1IEy50
>>31
なにがええねん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:36.68ID:6Jdp56vc0
美容師になってのうのうと暮らしてたクズ女か?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:09.41ID:T2KdPqCb0
>>48
むしろメシアだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9371-1ikx)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:48.49ID:gD07CjKL0
特定されたら好き勝手やられそうだなw
男も女もどっちも色々されそうなのに特定されないかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-6IWp)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:54.92ID:rrrTc3ZG0
>>17
安倍なんかを持ち上げてるジャップランド全体が以上やろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:57.12ID:CB0M+JSj0
こうやって防衛しないと自分の精神が破綻しかねないからな。普通の防御反応だよ
全てを受け入れて客観的に自分を見てみるとかすると一発で破綻するのは目に見えてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b34-hbgs)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:13.23ID:+GPTUyyn0
北海道ってやべえ事件おおいよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:21.57ID:1xbAlFAG0
許せねえ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kRyr)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:27.36ID:gtH00pSSa
コイツラに最初は怒りを覚えたけど、話聞いてるうちに、そもそも同じ日本人じゃないし姿形が人間っぽいだけで猿や未開の部族みたいなものだと感じ始めてからはあまり感じなくなった

旭川族、とかアサヒカワビト、ASA-07、みたいな別人種として見たほうがいいと思う
旭川には殺人部族が住んでる地域があるんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:35.54ID:mQ0lZAs5a
>>22
他責っぷりが見事ガキに遺伝して人生詰む良い例だわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:41.74ID:T2KdPqCb0
北海道滋賀九州はこういうキチガイ多い気がする
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdf-gVUP)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:00.85ID:9TWhm+Zq0
クソ田舎の小金持ち風情がって思ってしまうよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-c0ie)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:03.85ID:AnfLyRkb0
許せないと書き込むだけで現実では声すら上げない日本人、そりゃ上級やりたい放題だわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-pIua)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:14.43ID:jANm9t9tr
不自然な事件の調査とかなんかもう逆算してカルトが絡んでないか?から始めた方が早そう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:04.81ID:XvpznURu0
目には目を歯には歯を
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:04.88ID:ikVn9SIa0
なにか思うように実名公表すればいいのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-ZHgu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:14.63ID:9l/29Rhf0
もう救いようがないから縛り首でええやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-1jxy)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:15.67ID:+Xlmo1Ne0
>>62

フグシマの事も忘れないであげてください!!!!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SUYQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:52.86ID:fPAZsYDld
>>1
これなんらかの障害があるんじゃないのか?
精神鑑定引っかかりそうな感じがする
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:04.49ID:HhsqXAQZ0
サイコパスやんけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SUYQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:21.05ID:fPAZsYDld
>>44
あんま良い印象ないな
東京民に似てる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcd-VvAm)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:36.00ID:aVnsHUFpM
旭川は北海道の他地域の平均よりも統一協会汚染度がやや高いんだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-lM8M)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:47.22ID:qnlFqRpXd
権力者絡みの事案はうまいこと有耶無耶にされて終了
そりゃ朝鮮カルトが蔓延る訳だ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331e-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:55.28ID:a+mogcLF0
敢えて無関心を露悪的に振る舞うことで目を背けようとしてるのか、それともガチのサイコパスなのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-MMF3)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:42.06ID:n1NCPdFx0
一人旅で旭川の民宿に泊まろうとしたら
大学構内の旅行会社から止められたことあるわ
内陸だと性格歪むんだろうな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-lLek)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:59.68ID:6oKh8NWQ0
なんでコイツらが逮捕もされずにのさばってんだ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:31.61ID:qSQAxdRb0
>>88
これも統一案件
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-ZHgu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:23.90ID:9l/29Rhf0
身内による仇討ちを法制化すりゃええのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:38.45ID:JkoMM6UBM
内陸部はキチガイしか居ない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:37.76ID:ikVn9SIa0
そら拳銃自製するわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-f7G8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:37.39ID:xWgioo2PM
旭川にJC売春組織があったのか
それだけ教えてくれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-8yWF)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:33.25ID:XAaLpMxo0
旭川って呪われてんの?
それともこういうやつしか生き残れなかったのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-Rlqw)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:49.37ID:ZVCfgcuD0
これ北海道ツインピークス
だけど出てくるやつ全員クズで草 中尾A子も服部りりんというドキンネームのやつも親もサイコパスだから調べてみるとあっという間にクズ情報取得して連休消化よ
佐藤飛翔(つばさ)ことC男の母親であるきなこもちとかいうアカウント とんでもなくクズだったわ こんな親いるのかっていうくらい胸くそ悪さ
これがごちゃんででしゃばってきて相当燃料透過 のち身バレへ
しかもここ、その昔胸くそ悪いレイプ事件起こしてその末裔が関わっていたりしない?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-hXly)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:55.50ID:XnM++7Hb0
何故加害者は逮捕されないのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FiXa)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:11.33ID:93hK2GVza
A子のブログ(削除済)より抜粋
ヤバすぎる

私は嫌な思いしてないから
それに爽彩が嫌な思いをしようが私の知った事ではない
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが爽彩が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり爽彩に対しての情などない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:54.84ID:oEb1syF/0
なんで加害者ばかりが責められているのか?
全部自分でやったことには変わりないのでは?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:49.27ID:ikVn9SIa0
>>106
加害者が責められて何が悪いの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:58.44ID:eNXj6fgy0
>>22
ガキなんかゴキブリでも作れるだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:17.15ID:RO/ottgt0
人間なんてこんなもんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:21.20ID:oEb1syF/0
>>108
現場を見たわけでもなしに
これだからネットの正義マンは^_^
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:38.87ID:ikVn9SIa0
昔はベタな社会的に仕返しするドラマがあったけど
必殺仕事人やらハングマンやら
ああいうのっていじめや悪徳商法の抑止になってた気がする
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:27.86ID:ikVn9SIa0
>>112
死んでも何も感じないとか言ってる人間に情けをかける気は無いよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36d-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:57.36ID:vTV2K07A0
見つけ次第
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-KJrv)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:47.76ID:3r6B0iNA0
でもリークされてた加害者達の写真は大体容姿整ってたよな
普通に就職して結婚して家庭持ちそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:05.91ID:oEb1syF/0
>>116
例えばだよ川に突き落として何とも思っていませんこれはダメ
でも自主的に飛び込んだ可能性も否定できない限りにおいて彼女にそこまで他人のことを思ってやらねばならない義務はないだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-rXyu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:40.84ID:tjEFf8h00
>>22
教員もどうでもよさそうやったし身分制度でもあるんか旭川には
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695d-AVPE)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:21.35ID:MTudg4Vu0
これなんで許されてるの?司法がおかしいんじゃないか?
人として許してはダメなライン超えてるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-e18j)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:26.43ID:jpOnzZq+a
このご時世でも加害者も教員も教頭も完全に逃げきれたのが衝撃だった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:28.03ID:ikVn9SIa0
>>120
アホかお前は
いじめてたのになぜ死んだかなんて一番良くわかってんだろ?
知らないなら書き込むなよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:07.08ID:CNHolhbrM
処刑にしろよ生きる価値なし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-Rlqw)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:04.39ID:ZVCfgcuD0
>>120
なんで自主的に飛び込んだのか?そのときその場にいた人間が関与しているからという疑いがあるのに?さあやさん一人で自殺をはかったとしたらその意見もありうるだろうが
まわりにわちゃわちゃとクズガキがおったらそんな意見
全く意味ないよ 
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:36.87ID:oEb1syF/0
>>128
暴言程度でそこまで責任を負わせられるか?
単に仲が悪かったと言えるだけかもしれない
自慰は自分でやったことでは?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:23.38ID:hiqaABZSa
たしか加害に自衛隊の幹部?の息子いたよね
親が捜索してる時、いくつも嘘の目撃情報で母親を振り回す妨害電話があり、警察もなぜか近くの公園から見つけられず
公園で氷漬けになってなくなった…
彼女はいじめの裁判をするために証拠を集め、裁判では彼女の言葉が1番の証拠になるはずだった
自殺するよりも、戦おうとしていた矢先の行方不明事件だった
防犯カメラにはなぜか姿が写っておらず、春になるまで冷たい雪の中に1人埋もれていた
あの事件が文春で取り上げられた時、国会で質問にしたのは維新の音喜多、調査に文科省の者を派遣すると言ったのは萩生田
市長選かなんかが秋頃にあって、それまでの間に立憲の西川市長を糾弾し、今津ひろすけを激推しする街宣活動をするチャンネルがあった
安倍が死んだ時に「安倍さんが41歳の無職の男なんかに!」と言っていたハーフの自衛官
今津は
平成15年11月
衆議院議員(防衛庁副長官) 秘書
平成30年1月
衆議院議員(経済産業副大臣) 秘書

被害者は悪い人の味方にはなりたくないから弁護士ではなく法務大臣になりたいと語ってたんだっけ
被害者がいくつかのYouTubeで電話をする動画が残っている
コレコレのとこにも生前電話をして来たから、亡くなった時は生放送で加害児童達を詰めたけど、その後謎の圧力によってコレコレは手を引いた
彼女が川に飛び込むように強要した場面を唯一見た目撃者も不思議なタイミングで亡くなった
第三者委員会には、被害遺族が「加害側と関わりのある人」という理由で後退した人もいた
一体何があったんだろうね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:23.95ID:ikVn9SIa0
>>132
ぼうげんていど?
池沼ですかあんたは
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:41.75ID:oEb1syF/0
>>131
証拠もないのに叩くんか?
どこまでのことをしたか分かっているんか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-QYF+)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:31.44ID:gYNLZZO+0
>>104
削除したってことはどうでもいいと思ってない証拠
内心バックバクなんやろなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:35.44ID:ikVn9SIa0
>>136
証拠は自殺した女の子
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc5-SXth)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:55.48ID:iwB8wjd/0
自分が死んだらアイツらも困るだろうって仕返しで自殺考えてしまう子供の為にも
死んでもいじめる側は喜ぶだけってのをちゃんと教えてあげるべきだと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:11.89ID:oEb1syF/0
>>137
証拠がないから叩くのはやめようって言っているだけなのに

>>139
慰安婦定期
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:01.08ID:Bn50rUfY0
動揺を素直に表現できない精神性なんでしょう
この年頃ならありがちじゃない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-MN41)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:34.78ID:hb8rqQ0B0
>>104
さすがに嘘はいかんよ
てかここまで誰も突っ込んでないんか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:42.19ID:hiqaABZSa
文春の最初の動画
https://youtu.be/XfwJVgSsbUs
コレコレが彼女を取り上げたシーン
https://youtu.be/g-z2iaJtkLs
コレコレと加害電話
https://youtu.be/8cNVRY0VLG4
なあぼうとのやりとり
https://youtu.be/jRbRZhIU7KA
音喜多のチャンネル
https://youtu.be/i9QDN4LkgMo
あとは保護者会の音声とか
本当に何があったのか知りたい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-kgHg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:14.08ID:3K/BGp9p0
一切許すな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:14.10ID:jv6twfpc0
>>140
おかしいのはいじめ被害者
消してくださいって頼んで消すわけねーんだよこういう奴
警察に行くべきだった
ガーシーみたいに死ねばもろとも精神持ってないから食われる
こいつは弱いな、言う事聞くなと思ったら好き放題される
舐められた時点で負けだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-QYF+)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:47.35ID:gYNLZZO+0
>>143
証拠なんて警察じゃないんだから知りようがない
あるのはネットの情報と死んだ女の子と生きてるいじめ加害者だけだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c109-rvkT)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:07.10ID:BIBkbRZy0
>>143
この件で証拠が表にあぶり出されないのは未成年案件であることと旭川警察がありえない程にまともに機能してないからだろ?
いまの科学捜査能力でこの件の証拠が掴めない訳ないんだから証拠がないんじゃなく旭川証拠を警察が世に出さないんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99df-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:36.17ID:OY4rvSIX0
こういう事言うと罪が重くなりそうだから言わないようにしろって周りから言われそうだけど
検察も裁判所も加害者の味方で無敵なのか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:41.15ID:oEb1syF/0
>>151
ネットの情報にしろもっとはっきりしてからすれば良いのに
今のままではただの自分が気持ちよくなるためのリンチ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:52.54ID:StyHzLSD0
やっぱ暴力必要だわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:35.09ID:jv6twfpc0
日本人って性善説で生きてる
お互い様だから無償の善意の助け合いがあると
情け容赦があると

だから病的な嘘つきに騙されるバカもいる
性悪説で生きてる奴らにとっては
騙される方が悪い
騙す側が賢い
いじめは弱い奴が悪い
そういう思考だからね

道徳の授業のせいでいじめが増えてる
真面目な子ほどいじめられる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5333-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:03.58ID:VOBAC63Y0
そりゃそうだろ
良心の呵責があればそもそも自殺に追い込むほどのいじめできないし
世の中に害を為すだけの存在だから死刑にしてほしい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-QYF+)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:22.32ID:gYNLZZO+0
>>159
そりゃこんな不快な事件見せられたら加害者に矛先向くやろ
真実がどうであれ大衆の気持ちをコントロールなんてできないよ
あきらめろ
それがネットってもんだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-qxVb)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:24.26ID:ReEY6iTv0
「嫌がってたけど最終的には本人が自慰したからイジメじゃなくて合意!」

人の心とか無いんか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-hXrE)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:29.22ID:mToUt7r30
父どこいったよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-Zf5u)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:35.26ID:QUr9WpqX0
ジャップの残虐性は異常
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Hcm6)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:17.83ID:Sqb76LHg0
強要が犯罪だってこと知らないからイジメだと認識できないんでしょ?
もう義務教育失敗だよこれ、境界だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-yM8w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:22.10ID:wfiTDeel0
A子も碌な人間じゃないわな
生かしてても社会のゴミになるだけだし全員殺処分してやれんのやろか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-CNs3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:31.75ID:8F09yd6c0
自閉症持ちやしトラブルがあって人間関係を苦にしてたのはあるとしても、
自殺かどうかすらわからんのに死に対する責任問えるのか
共感言うても、人間あまりに違ったら共感できないからな
必要なのは異質なものに対する耐性やけど成人でもそんな出来た人間いない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-MJCo)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:52.24ID:iyjDAxHb0
殺してしまえ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:06.30ID:MzJIoPBed
加害者はクソだがこの事件の担任教師だけは好き
プライベート優先で気持ちいいわ
こういうのでいいんだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:32.84ID:/D2fZ3KD0
日本人にモラルなんてあるわけねえだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:48.86ID:oEb1syF/0
>>169
どの程度嫌がっていたのか現場を見たのか?
違法と呼べるほどの強要があったのかなかったのか誰も知らん
それにもしかしたら被害者に発達障害があったかもしれないんやろ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:59.37ID:s6b0ZHgA0
かかわったクズは全員晒し首にしろ

そしたら旭川から人いなくなりそうで笑える
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:30.27ID:VX2SARJI0
人じゃないんだよねこういうの

人は感情があるから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:36.22ID:oEb1syF/0
>>189
法的に強要にあたるか分からんやろって話や
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-gTvx)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:28.76ID:t18zQsl50
答えは山上
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:36.11ID:VX2SARJI0
この事件はまじでコンクリ思い出すから
真面目にみたら自分まで病む
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:36.38ID:ikVn9SIa0
>>192
法的に強要じゃない強要て何よw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:10.06ID:jv6twfpc0
福岡でもこういうのあったよな
加害者が葬式で笑ってた
ディープインパクトになりたいの子
で、騒動になったら加害者が被害者の家に行って謝罪
被害届出されたら捕まるかもしれないから
ああいう追い込まれてから謝られて許すってのは弱い奴
許しちゃいけないのにいじめられっこの親も弱いから許しちゃうんだよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:22.88ID:hiqaABZSa
川での事件の時、加害者は警察に被害児童が母に虐待を受けてて死のうとしたと嘘ついた
それを理由に入院中に警察は母と被害児童を会わせなかった

>>148
加害児童は教師に言われてその場でスマホから消したけど、後からパソコンのバックアップからグループラインなどに流出させられた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c5-A6w/)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:24.11ID:pHk2BMv70
男を作って助けてもらえたはずだが?
もてない奴に助けてってお願いすれば喜んで全員ボコボコにするだろうに何で死ぬんだ??
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5333-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:55.79ID:VOBAC63Y0
>>181
俺は知ってるけどオリジナルから何年経ってるのかと
コピペ改変を書き込む方に問題があるだろ
お前の中の時間と世間の時間の流れは違うんだよと
0207明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:35.83ID:cozo0S8F0
>>154
ねえ
撃ち殺してしまえばいいよねこんなの
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:10.15ID:jv6twfpc0
いじめ事件の調査報告書
加害者側に上級が居ると文部省や法務局は調査結果黒塗りにするからな

ほんと嫌な国だよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:37.93ID:Rnw5eJXx
>>55
いや、興味がない人間とかどうでもいいだろ?
死のうが生きてようがどうでもいいわけで
お前らだって近所の痴呆ジジババが野垂死しんでたりホームレスが馬鹿にタコ殴りされてもスレで暇潰しにレスして寝て起きたら忘れてるだろ?
そんなもんだよ人間はさ
0211明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:54.76ID:cozo0S8F0
>>1-4
記者ってほんとにすごいな
こんなクソガキ前にしてこんな話を聞かされて一発ぶん殴らないんだから
もう悟りを開いたお釈迦様くらい人間ができてるとしか言いようがないわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99df-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:19.49ID:OY4rvSIX0
18歳未満を自慰させて撮影するって児童ポルノ製造で犯罪だけど旭川だと日本の法律が適応されなくて合法なのか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:23.97ID:oEb1syF/0
>>200
問題は違法と呼べる程度かということ
>>205
自慰をやってと一言でも言っただけで強要になるんか?
判例知っていて叩いてんのか?
ジョークの範囲かもしれないやろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5333-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:30.99ID:VOBAC63Y0
加害者擁護する奴はキチガイだから討論しても無駄
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-1ikx)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:34.81ID:NJnU5oYq0
心が死んでるよ
旭川という町のせいかな
0219明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:16.92ID:cozo0S8F0
>>214
だね
NG推奨だ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-WZ6z)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:04.60ID:+ptqFsoA0
この加害者を擁護している人の感性が理解できない
取り囲まれて逃げられないようにされて精神的に追い詰められて自慰したら自分の責任なんか?
自分がされて同じこと言えるか?
0221明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:19.20ID:cozo0S8F0
こいつら何とか凌遅刑にする方法ないかな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:20.31ID:IEIzQThZ0
そりゃそうだろう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-rXyu)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:34.95ID:nOREMCiO0
>>220
ジョークだったかもしれんとか言い出してるし何言ってるのかもうわかんなくなってそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-QYF+)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:40.16ID:gYNLZZO+0
>>213
自慰やってと言われても普通しないだろう
でも事実してるわけだし強要されたとしてほぼ間違いないと思うが?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:42.51ID:hlopW2uh0
>>132
なぜ強要罪ってあるのか考えた方がいいぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5333-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:03.80ID:VOBAC63Y0
>>222
関係無い話だけどさ
アメリカなんかだと過去の偉人とされてる人の所業も検証されて場合によっては像も引き倒されてる訳だし
日本でも紙幣になったからって関係なく過去の所業について現在の価値観で検証すべきかもな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-qwZY)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:42.83ID:Ym1RF98vM
何も思わない時点で私刑やな
0235明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:59.20ID:cozo0S8F0
高校の時、旭川出身の若い女の先生がいたわ
山奥の田舎町なのでそれだけ遠方の人は珍しかったから印象に残っている
なんか変な奴だった
もちろん私は「どこの地域の人はどうもおかしい」なんて偏見に囚われた発言をしてはいけないと思っている人間なのだが、
どうしても結び付けて考えてしまう
この事件に至っては加害者だけでなく学校の教員まで関係者全員があまりにもおかしい
0237明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:31.33ID:cozo0S8F0
頑張れば呪殺できるかな
練習兼ねてやってみようかな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-fOK3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:27.89ID:ubOXDYTZd
こいつがいずれ子供産めばその子が同じ目にあうよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:47.91ID:j0PO/62N0
いじめっ子なんてこんなもんよ
良心の呵責で悔いるような奴はやらんからな
だから俺は更生だのなんだのは信じてないんだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2d-VvAm)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:14.08ID:NPhYBHgXM
現実に起こった事だから胸糞悪いし怒りがこみ上げてくるけど、これがエロ同人なら狂ったように抜いてる自信ある
0247明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:24.69ID:cozo0S8F0
>>246
死ねカス
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:23.57ID:hiqaABZSa
5ちゃんねるまで大量に嵐が来て、レスが流されて特定の時も実在する別の人物の名前が書かれたりして、関係者が炎上の流れをかなり妨害してたの覚えてる
被害者の家族が児童を探す手伝いをしてくれた子の名前が晒されているとまで言ってた
確実に関係者が荒らしに来てた
事件現場近くで不審火もあったりして、この事件とても気になる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7w1/)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:39.78ID:/NvLaJz70
素直でよろしい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:54.06ID:kSjoqBPS0
良心もってたらいじめなんか出来ねーよ
0252明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:09.08ID:cozo0S8F0
アメリカみたいに普通の人でも銃を持てるようになればいいのに
ぶち殺してやればいいねんこんなん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:53.13ID:T2KdPqCb0
>>243
10年以上生きてこれなら更生なんて出来るはずないんだよな
いじめや性犯罪をする奴は治らない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Hcm6)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:34.47ID:Sqb76LHg0
この子で4人目なんだっけ?この地域での女児自殺
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:35.12ID:U+YBlozMM
素直な子だな
こういう人間として生まれてしまったんだからしょうがなくないか?
事件を防げなかった大人の責任だろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:16.66ID:hiqaABZSa
>>187
本人が動画でそんな話してたね
しかも高IQ
自閉症スペクトラムって人の言うことを鵜呑みにしたり、未来予測が苦手だってりして性被害に遭いやすいんだよね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5333-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:40.16ID:VOBAC63Y0
>>239
やる気があれば包丁で行けるだろ?
何で拳銃が有れば万事解決と思うんだ?
不特定多数への大量殺りくを助長するだけ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-8E/P)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:45.73ID:gmaoAhGJp
死んだ方が世の中にとって有益な人間
0271明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:32.40ID:cozo0S8F0
>>254
露助が旭川に上陸してこいつら全部レイプしてオホーツクに沈めてほしい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:32.72ID:hiqaABZSa
警察が動かなかったのが本当におかしい

ID:zN9Fd/kV
0024 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/05(日) 20:24:51.53
どこかの板で見たが関係者は信者ばかりらしいよ
信者としか書いてなかったが,まあ創価でしょ
結構あちこちの板で追及してるから見てみるといい
0276明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:37.95ID:cozo0S8F0
>>263
いいこと言うね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-9wMd)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:26.61ID:i3yhFLYm0
普通にサイコパスじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:37.64ID:fON04C2F0
しかし警察は本当に働かんな
0283明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:22.44ID:cozo0S8F0
>>281
大事です
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ovtx)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:39.38ID:P3bA+6NtM
>>109
確かに
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-Tl0g)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:54.99ID:/Ucz38z70
精神鑑定とかでサイコパスって診断されたらロボトミーする法律つくれよ
コンクリートとか再犯してたろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-aqAL)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:03.34ID:sLOevTapM
社会に出さないで隔離してくんないかなこういうサイコパス
何かしら関わる可能性がゼロじゃないってだけで怖いわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-XGW1)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:37.85ID:2YMLHQXt0
こういうリトル晋三を放置した結果
世界一性格が悪いのに日本人は謙虚とかいって30年マイナス成長の内戦中並の国
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:32.08ID:XTul/ANH0
こいつ人間か?
0294明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-dR8/)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:58.77ID:TiyNZ6bW0
>>292
どっかで出てたな
保存しとけばよかった
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e233-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:07.41ID:pkDSq2ir0
>>251
そんな事は無いけどな
俺はイジメの加害も被害も経験あるから言えるけど
皆に嫌われるような態度取ってるからってそいつを仲間外れにしたらイジメだし
被害の方は本人に理由があってもイジメ被害者を庇っても発生するし
ただ自殺まで追い込むようなイジメは明らかに加害者側の頭がおかしい
0296明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-dR8/)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:39.82ID:TiyNZ6bW0
実名と住所割って高値で売り捌いたるわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-CENE)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:26.57ID:aMk3MIAM0
人格破綻してんな

どんな育ち方したらこんな奴になるんだろうか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d86-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:06.18ID:HjwYTBdr0
まだ生きてたのかこいつ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-+OCq)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:09.58ID:g6b4sYg/M
何よりもどうせ罪にならんやろ笑って世の中ナメてるのが気にくわん
実名晒せよ若いうちに矯正した方がこいつの為でもあるだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-J8o0)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:22.39ID:R+hm7h1bM
安倍晋三「近畿財務局の赤木に公文書改ざんさせて国有地横領の証拠隠滅させて死なせてもなんとも思わなかった」
0302明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-dR8/)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:25.15ID:TiyNZ6bW0
iji-Metoo 著名人のイジメ加害告発サイト
https://ijime-stop.com/
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Iq4y)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:44.01ID:xK/BwINk0
こういうときに実名出すのがマスコミやろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-wrzN)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:27.53ID:mprXMXhg0
これと同じで政治家も資本家も自分たちがやっていることで国民や労働者がどうなろうと気にもしないんだよ。そういうのはイジメも政治と国民も同じ構図なんだよな。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-ZTNI)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:32.49ID:kR+vch+T0
死ぬくらいなら殺せ
山上が教えてくれたこと
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:06.47ID:HSqspgpK0
A子「でも感じたんでしょw」
で済むと思ってるのがすごい
今は学校の責任じゃなくて親の責任なんでしたっけ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d80-UPRZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:39.49ID:Xg7XCLUd0
逆に思うやつは一切死ね自殺しろと言わないのかね
普言っても何も思わないし忘れる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e233-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:52.45ID:pkDSq2ir0
>>304
報復は何も生まないとかくだらない綺麗事は捨ててやるべき事をやるべきだな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:35.06ID:uPgpyGnma
>>274
この事件、創価と統一がなすりつけあっているスレがあって変な感じ
旭川の事件をきっかけに、右系のYouTuberやほんこんの大声援を受けて現職西川に勝って当選した今津も、父親が日本会議、小泉政権下で防衛副大臣なのでちょっと疑って見ている
0314モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 498f-xlpV)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:02.26ID:nipRrMQy0
読んでるだけでしんどいわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-Fohf)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:26.76ID:BvdUpm+v0
>>257
これが素直に見えるお前が素直だよw
終始責任転嫁と保身に全振りで
どうでもいいとつっぱねることで事の重大さから逃げてるただの屑だろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:50.23ID:A9sDM4gI0
北海道って定期的にヤバい事件起きるよな
「え?昭和?」みたいな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-+OCq)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:51.68ID:g6b4sYg/M
>>317
いじめられっ子たちに自分のポルノ画像握られてたからな
普通にネットリテラシーある子なら拡散されよう物なら人生が終わると知ってる
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-r+jE)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:57.55ID:hvPPZHQBd
内陸だと性格歪むはマジだと思う
海から離れれば離れるほど性格が悪くなる傾向
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:47.92ID:uPgpyGnma
>>317
絵が特徴的で、事件後から色がなくなっていたんだよな
この動画も被害者の絵で特定された
https://youtu.be/jRbRZhIU7KA
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edbb-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:43.82ID:2mA2iZgW0
山上早く来てくれーッ!
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21d-t9lR)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:20.19ID:zW09habl0
こんな事件を学校や教育委員会や警察までもが結託して
隠ぺいしてたんだろ?
異常だよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea9-1rNW)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:32.68ID:7gJqXvA40
日本ほど弱者に厳しい国はないからな
死んでも自己責任、デモや犯罪を犯せばテロだといわれ蔑まれる

山上の行動こそ人間として正しい姿だよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-FVwn)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:27.74ID:E7KNUDE70
「やってんだから」

すげーな、質問の受け答えが終始いじめ思考、流石だわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:53.42ID:uPgpyGnma
この事件を最初に取り上げた北海道のテレビ局が、統一関連でもなかなかいい取材してる
世界日報でインタビュー受けてる西銘 恒三郎の元秘書の今津ひろすけがとても気になる
全部表に出してほしい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e233-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:59.34ID:pkDSq2ir0
>>326
本当それな
元国家公務員の俺にも理解できねえよ
出世とかあんまり興味無いから公務員になったのと違うのかと
出世したけりゃ初めから実力で若くても上に行ける民間行くだろと
問題が起こっても首にならねえのが公務員の良いとこなのに
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea9-1rNW)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:48:17.88ID:7gJqXvA40
>>331
首にならないから役職にしがみつこうとするんだろ
役人にとって最も辛い事は自身の出世の望みが無くなること
役人にとっての人生の楽しみなんてそれくらいしかないんだわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:26.27ID:uPgpyGnma
検案書までいじろうとして被害児童の証言を潰そうとしてたのは本当に恐ろしい


遺族側の関係者によりますと、廣瀬さんの死体検案書には当時かかっていなかった「統合失調症」と書かれていたことがわかりました。

 遺族側が病院に確認したところ、廣瀬さんが服用していた心的外傷後ストレス障害などの薬から警察が病名を推測して伝えたものを、医師がそのまま書いたと説明されたということです。死体検案書はその後、訂正されました。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e233-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:34.46ID:pkDSq2ir0
>>332
公務員に嫌気がさして自分から辞めた俺には分からん事かな
相変わらずの年功序列で出世の楽しみなんてやっぱり分からなかったけど
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-vW8K)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:22.56ID:qMbm5QST0
ここほんとに法治国家?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r8sF)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:05.92ID:9gk7zyyia
罰して
子供を自分の手で遺族の元へ連れて行き、謝罪させたい」
 当初、Mさんは自分の子が加害者だとは露にも思わなかった。昨年4月の文春オンラインの一報で爽彩さんの事件を知り、加害者や事件に対して怒りが込み上げていたという。 

「実は昨年2月に中学生の女の子が失踪したという情報はSNSなどで知った記憶があり、昨年4月にその女の子が亡くなっていたことを文春オンラインの報道で知りました。そして、女の子が亡くなった原因にイジメがあり、こんな酷いことをする中学生がこの世にいるのかと思いました。私の周りでもこの事件が話題となり、あまりの酷さに涙する人もいて、自分も『この加害者たちだけは絶対に許せない』と周囲に話したくらいでした」 

 報道からほどなくして、Mさんは爽彩さんの事件のことをネットで検索。そこで目の当たりにしたのはネット上に書かれた実子の名前だった。  by中尾真穂の父
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:39.89ID:ki28vJGKa
ウソついて「申し訳ないと思ってます」というよりは
真っ当だと思うけどな
反省する姿勢を見たいということこそ
犠牲者被害者置いてけぼりの周囲のオナニーとしか思えん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:42.89ID:1qAljIN30
未成年なら殺人犯しても許される国、の日本
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:52.33ID:ki28vJGKa
>>342
理屈がわからんね
反省していようといまいと、やったことに対しての
罪の評価と、それに応じた罰を受け償い(賠償)を
するように作られているのが
法というものなんじゃないの?

情状酌量とか被告の反省の念とかは
おそらく再犯の可能性や更生の余地を客観的に
量るために考慮されているんだろうけど
裁判官や弁護士はともかく、一般ジャップが
そんなことを考えているようには全く見えない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-BDhT)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:58.02ID:NJUHF4YT0
寝ようとしてたのに胸糞悪い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c234-Ta4y)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:44.78ID:AtdyISg50
被害者の親は弁護士とか雇わないのか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818c-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:09.40ID:qd3UgVzG0
なんも思わなかったってすごい
自己保身のために「やばいと思ったけど仲間を止められなかった」とすら言わないのか
心の中でどうでもいいと思ってたとしても、他人に聞かれて取り繕わないのは罪に問われない自信があるから?
仲間気にしてかっこつけてるのかとも思ったけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4616-ksrA)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:40:52.10ID:8IIka9RG0
典型的な腐れジャップって感じだ自分さえ良ければ何でもいいやつだ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-u6j/)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:43:56.16ID:E7zrg2lS0
いじめ加害者はカウンセリング受けさせることを義務付けしろ
精神病だよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H9d-k07s)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:06.28ID:BDVHk3y1H
典型的ケンモメンじゃん
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-HTOx)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:31.13ID:PyjRVtOpp
記者の質問に対しても反省するフリすら出来ないのは真性のサイコパスなのかなんらかの知的障害があるのかどうなんだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:04.76ID:hyARxqAX0
人間性に問題あるんだが?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:00.93ID:hyARxqAX0
加害者は底辺家庭生まれだろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:32:38.77ID:ki28vJGKa
しょせんジャップは勧善懲悪でオナニーしたがる
未熟な連中なんだなとよくわかるスレだな
贖いきれないことをすでにした後なのに
反省するフリ求めて何になるのかと
情緒でしか生きようとしねえからホルホル含みの
デマに引っかかるし、カルト宗教に踊らされるんじゃねえのか
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0e-lfg/)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:26.54ID:O92lVC3G0
思考がヤバすぎてひく
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:50.24ID:ki28vJGKa
>>352
例えばここの連中のお気持ちを満足させるための
「反省したフリ」と、その引用部分は
何も関係ないと言っているのだけど理解できてないみたいだな
なんつうか未熟にしか見えん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:39:55.85ID:ki28vJGKa
もうこれ以上言うことないから俺は退散
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM39-ifxi)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:27.88ID:xDiCSXhjM
正直で結構
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:05.29ID:0kQqSTCL0
人の命なんだと思ってんだ?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-2tTX)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:15.15ID:1a53Vr8e0
田舎は学校自体が終わってるからな
学校がイジメに加担するからな
教師が中学受験して田舎脱出するのは気に食わないと妨害してくるからな
ガキ居るんなら絶対都会に行かせた方がいいよ

少なくとも学年に数クラス、一クラス50人くらいなところだ
よっぽどヤバくなきゃことなかれで終わって全員からイジメうけるなんかねえ
水泳とか通わせて身長でかくてガタイよけりゃイジメには会わねえ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-xj0C)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:40.48ID:JcFk4FAKM
これも統一関わっとるん?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4905-Dojs)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:00:34.01ID:GL6SN/NT0
サイコパスやん
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:33.37ID:U9RA/5wP0
旭川はこの事件の精算をしない限り外部からはずっと「女の子が酷いイジメで身を投げたのに学校、市、人、誰も手を差し伸べなかった悪魔みたいな土地だ」って言われ続けるよね
つーかマジでそう思ってるよ
腫物扱いしてる場合じゃねぇだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:07:59.88ID:bfo0HlOv0
ACE得点高い系
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-2tTX)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:39.45ID:1a53Vr8e0
>>381
北海道ブランドと動物園でパンピーへの印象工作はバッチリだから
田舎は陰湿だと過剰に唱える怪しいネットの声なぞ雑音に過ぎないと思っているよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c1-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:29:36.26ID:eP+1958H0
>>1
安倍しぐさマスターしちゃってるじゃん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4d-c+PR)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:55:30.54ID:4x/cAxfB0
でもさあ
いじめっ子を叩きまくってるけど今の世の中の風潮が弱肉強食適者生存で自己責任で自助の世界だし
コロナが来てからは更に加速して年寄り病人はいくらでも死んでいいんだ!むしろコロナを利用して処分しろ!経済回せ!回せって言ってるんだよ!みたいな感じでしょ?
そんな世の中なのにいじめは行けないキリッとか言える立場なの?どの口でそんな偽善を吐けるの?
いじめと同じぐらい醜いよあんたら
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-utia)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:09:08.00ID:nKxSfKxE0
目撃したおばちゃん死んでるの怖いわ😰
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-OnLz)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:16:16.75ID:jaQWOKbj0
旭川とかいう反社の集まり
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-gstH)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:32.35ID:JIFDELjC0
イジメの原因はいじめられっ子にある
あいつらキモいだろ
子供世界も弱肉強食なんだよ

などとリアリスト気取りが得意満面で吠えるが
現実はいじめっ子の方が精神病だったと
怖い話だよ
治療を要する病人を強者として認識し
カースト上位で権限を与えた上で野放しにしている世界
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-i+jQ)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:26:53.82ID:LK5/Epyw0
何も思わないわけないだろ
性欲MAXの思春期猿共だろうからちんまんの欲求不満解消道具減ったな程度は思うだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-9kAd)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:41:55.89ID:fDEqh/kU0
赤の他人のおれですらコレを目の前で聞いたら間違いなく殴るわ

記者ってのはそれが仕事だとしてもすげー忍耐力だな
この態度を読むだけで怒りで震えるわ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:48:45.46ID:3GoKLFvy0
自殺とか知らんわなフツーに暮らしてたら
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-DGeq)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:58:59.11ID:Cg6z8f1GH
>>38
顔も名前も割れてるな
つべでたくさん出てくる
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:01:20.64ID:1cP8YolT0
コロナ新薬の治験に使うとかさ
社会のために人体実験されるべきだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-14GT)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:02:46.28ID:v2tE1jPQM
一種の正常性バイアス
「大したことではない」
「自分の責任が大きいわけではない」
とそれに関して深く考える前にまず結論付けてある

一人の死が自分の行動の影響によるものという現実に耐える用意が精神的にできていないのでまず結論から先に作られる
サイコパスはちゃんと考えた結果割り切るタイプのほうが多く微妙に違う

この事件の加害者の場合はもしも一般的な友人家族が病気や事故で死んだら
それは許容できる死なのでまったく人並みに悲しむだろうし
自分の友人家族が殺されたら人並みに怒る
それはむしろそれ自体が精神の安定に役立つからだ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Mxc4)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:35.85ID:FG8n6e670
旭川の風習だからしょうがない
旭川の人間は全員こういう思考回路だよ
0407!ninja (アークセー Sxf1-3F1I)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:01.21ID:j54oPPkrx
あまりにも関連している人の主張が不自然だから、統一がらみの可能性は高いだろうな。
HBCとHTBは踏ん張りどころだぞ。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5b-5MFk)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:08:23.44ID:NcAdCb5/0
ケンモメン
「安倍が死んでも何とも思わなかった」
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Uudr)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:17:57.59ID:4+8neGy+0
>>20
このコピペ毎回最後の女がフィルターに駆け込むところで笑う
シェルターに駆け込めよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-jNyx)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:49.65ID:XOziJ7ik0
>>34,58
ふむふむ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-jNyx)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:42.16ID:XOziJ7ik0
>>133,146
ふむふむ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-OwT/)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:15.85ID:7M/NxN7tM
コンクリ事件より胸糞
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:36:05.29ID:3GoKLFvy0
女が女にオナニー強要しないだろ
生理的に生物学的にグロしかない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H96-Naxx)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:52.92ID:HQ4DGy7fH
滋賀県大津市中2いじめ自殺事件関係人物

【加害者生徒】 木村束麿呂(主犯) 山田晃也 小網健智(2011当時13~14歳)
【担任教師】 森山進 教科:体育
【事件当時の校長】 藤本一夫
【現校長】 藤本一夫
【大津市教育長】 澤村憲次
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-rRsB)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:21.95ID:i6NFa7lvM
自治体ぐるみの児童買春だよね?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:03.35ID:uPgpyGnma
>>403
被害者の親が、名前の出ている人に捜索を手伝ってくれた子がいると言ってたので、一部は加害者が別の人物を晒した可能性もある
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-LhhM)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:10:05.12ID:bDze8FJSM
清々しいほどのクズ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:15:50.14ID:6Q7O+YDCp
旭川の旭って
旭日旗(国際的には戦犯旗とされている)旭と同じ漢字が入っているけど
そういう背景もあるからおかしいやつらが多いんやろな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-kGUF)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:09:39.64ID:DWgshwsG0
警察がまったく捜査せずに加害者は罪にも問われない

統一教会関係してんじゃないの
上級国民といわれた特権階級って、つまり統一教会の信者だろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-o7mT)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:25:52.07ID:fWLyBDEvd
加害者側はなんのペナルティもなくのうのうと
人生歩めるのがアンフェア過ぎるんだよな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-57ew)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:32.69ID:vb9mlGyA0
滋賀の時に比べて実名全然出てこないよな
はるかに悪質なのに
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:55.50ID:BVcW4mMv0
旭川の地域がなせる技やろ
昔、エロ漫画もびっくりな校内レイプ事件が普通に起きてたしな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-M41M)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:26.13ID:buGgVXpV0
追い詰められて自死するくらいなら相手を殺せという風潮を広く啓蒙していかないといけないな
0440明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-dR8/)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:39:17.06ID:TiyNZ6bW0
>>419
死ねカス
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:18.19ID:Kgh9OOJHM
A子は消極的にいじめに加担していたっていう1番クズなポジションだからこういう話になるのもわからなくもない
積極的にいじめてたC男D子あたりの方がむしろちゃんと話してくれそうな気がするわ
そのCDが主犯はAだと言ってるあたりを今からでもちゃんと聞き取ってほしいね
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:54.89ID:LRC6XlBZ0
いじめサーの姫と姫を喜ばせたかった実行犯の取り巻きってことかな?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef7-PHHH)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:31.25ID:cvMLIgsp0
肝座ってんな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898a-AiCk)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:25.23ID:xbTMHqqK0
時代はヤマガミイズムだよ
被害者が泣き寝入りする時代は終わった、行動あるのみ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-Fohf)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:39.46ID:BvdUpm+v0
>>340
バカかお前
謝罪したら自分の非を認めたってことになる
こいつは保身と自己正当化しか頭にない屑なんだろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-Fohf)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:03.34ID:BvdUpm+v0
>>366
反省するフリを求めるってなんだ
大体お前は最初から反省を求めてるとか的外れなこと言ってるが
おれらが加害者に望んでるのは社会的に死んでほしいってことだけだ
反省なんて求めてねんだよ
もっと酷いこと望んでるやつもいるだろうな
善悪の屑って漫画みたいな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4253-zKQ6)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:05.70ID:tNuF45vH0
ツカマロ超え
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-tuvs)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:03.75ID:TBBdfOVW0
こういうのは親がちゃんと仇とって殺すとかしないと世間も胸糞悪いんだから
ネットリンチだけじゃイマイチ効果が分からない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-lEML)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:19:40.47ID:cAQXjopF0
ミスミソウみたいに出来んかったんか?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-tuvs)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:22:28.34ID:TBBdfOVW0
>>184
お前らみたいな勘違いした能無しが皆プライベート優先して奴隷嫌がってると
奴隷どもの大事なプライベートもどんどん貧しくなっていくんだ
裕福さって何もないところから生まれることは絶対ないから
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-J8o0)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:06.26ID:UuYfS7l9M
地上波のテレビ番組で集団リンチのやり方教えてるからガキが真似するんだよな
https://i.imgur.com/fgc6qLM.jpg
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-bd+R)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:07.53ID:TtTK5Ogn0
😡😡😡
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-Fohf)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:03.65ID:4wilFiR50
被害者の子は美少女なのに
こいつはブサイクなのが腹立つ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-O0dC)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:41.54ID:XXXwwCE/0
内容だけ見たら性的暴行とかいろんな犯罪に該当しそうなのになんでいじめなら軽く扱われるんだろう
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LcF5)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:11.62ID:a5cQeT730
>>34
そういうのって長い人間の歴史で淘汰されてきたはずなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況