X



【正論】山上徹也「安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪み。」パヨク、梯子を外される [474314982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-tizv)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:11.34ID:2Q9H7FdM0?2BP(1000)

「弱者男性」たちの多くは、異性からの承認から疎外されるが故に、アンチ・フェミニズムへと傾斜し、時に攻撃的になる。
実存の「つらさ」が、女性憎悪へと発展し、父権的なイデオロギーと結びつく。そして、「有名人になって一発逆転しなきゃ」と思い、ネット右翼的な過激な言葉に群がる。
 杉田は「男の弱さ」を「自分の弱さを認められない弱さ」であると指摘する。そして、「自分の弱さ(無知や無力)を受容し、そんな自分を肯定し、自己尊重していく」道筋を模索する。惨めさを抱えながらも「幸福に正しく――誰かを恨んだり攻撃したりしようとする衝動に打ち克(か)って――生きられるなら、それはそのままに革命的な実践そのものになりうるだろう」。
 
この杉田の呼びかけに対して、山上容疑者は「だがオレは拒否する」と応答する。
誰かを恨まないという姿勢が正しさを帯びるのは、「誰も悪くない場合」であり、自分にとっては「明確な意思(99%悪意と見なしてよい)をもって私を弱者に追いやり、その上前でふんぞり返る奴(やつ)がいる」という。彼の殺意は、杉田の言葉を乗り越えていく。
 評者が気になるのは、「だがオレは拒否する」と言ったときの「だが」という一言である。
これは逆接の接続詞であり、杉田の主張を受け入れたことを意味する。しかし、彼は強い恨みによってそれを「拒否する」のだ。
 山上容疑者の深い部分に届いた言葉があった。
批評があった。ここに暴力を超える言葉の力を求めたいが、元首相の狙撃が実行されたのも事実である。論壇がもつ可能性と限界を目前にし、茫然(ぼうぜん)と立ち尽くす自分がいる。


https://www.tokyo-np.co.jp/article/191901
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-AyzT)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:40.99ID:gEKOkVjv0
毎日、山上徹也の生い立ちに同情し、旧統一教会と自民党との関係性ばかりが声高に叫ばれる。
マスコミ、野党、有田は政権批判。
紀藤弁護士は裁判への利用。
ひろゆき、工作員は安倍叩きの愉快犯。
もうウンザリだ。
残された昭恵夫人は愛する夫を失った後にまで、無関係の他人に過去を謗られるのか。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-wDbe)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:13.71ID:9GXds2HDd
奇妙で「致命的な歪み」=小林よしのり

https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20220816/se1/00m/020/002000c

 安倍晋三元首相を殺害した山上徹也容疑者は、ツイッターに「安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪(ゆが)み」と書き込み、野党を冷笑していたネトウヨだった。

そんな人物が安倍氏を銃撃せねばならないほど、旧統一教会への憎しみは強かったのだ。

 山上容疑者は安倍氏が統一教会のシンパだと認識し、広告塔の安倍氏を襲撃すれば高効果と直感的に計算して実行したとみられる。

そのもくろみは成功し、30年ぶりに統一教会の話題が注目を浴びた。

 まさに30年前、わしの叔母が統一教会に洗脳され、家族や親戚からカネを巻き上げて献金していた。

わしは叔母の奪還作戦に関わったが失敗し、叔母の家族は一家離散、悲惨な結末となった。

いくら統一教会が憎くても、安倍元首相を狙うのは飛躍があるなどと言う者がいるが、被害の実態を目の当たりにしているわしには、被害者が人生を破壊された恨みを晴らしたいという衝動を持つことは十分理解できる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-95ZH)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:16.76ID:NxLQknozd
じゃ何で殺したの?
『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした)だのして統一教会の追い込んでたのも安倍総理だけど
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「(安倍元総理は)頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

野党もこんな感じだがマスコミは一切報道しないな
【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-wDbe)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:07.63ID:9GXds2HDd
>>4続き


有料部分要約

・統一教会はオウムと同じカルトだと思う
・統一教会においては日本は悪魔の国なので罪滅ぼしのため朝鮮に無制限に献金しないといけないとされている
・それこそ安倍が脱却しようとしていた自虐史観そのもの
・なのに安倍が統一の広告塔となり、ネトウヨが賛美していた
・これがまさに致命的な歪みだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-RNYG)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:37.41ID:s6l20+sOM
安倍の功を認識するのは山上の思う壺だから国葬中止で
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-ZTNI)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:30.64ID:srs/KUtpa
山上はその間違いに気付いて殺したんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:27.38ID:tdz2MNbk0
こんな事言うくらい入れ込んでたのが統一とズブズブだったと分かってから憎しみに変わっていったわけか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-a11G)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:45.82ID:VTzHTe6V0
本人の意図とは違う世界線になだれこんで
それがあながち間違っているわけでもない、むしろそれしかなかったという
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:33.52ID:cK+48ueH0
心境の変化が明らかに見てとれるのがまた悲しいわ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-v6vf)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:15:29.18ID:egwGU/1y0
統一教会叩きには陰謀論と新興宗教差別と朝鮮人差別の3つが乗っかってるからな
自民さえ叩ければいい左翼がこの3つを進んで助長してるのが皮肉
いままで陰謀論と差別に反対してきたくせに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ul2A)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:15:36.21ID:ErxmIHfpa
>>1
ガイジパヨクwwwwwwwwwwwwwww
アベチョン氏ねを連呼してたガイジパヨクはしょせん観念パヨクやから
ずっと公開オナニーしてただけやわな

川崎や武蔵野で路上で民族派を罵倒暴行するぐらいしかできないのがガイジパヨクwwwwww
でガイジの上塗りは、
高卒の生ゴミ物理化学知識ゼロのダミー退会者山上オズワルドが単独犯だと錯覚して
はげしく興奮しながら半勃ち漏精してるところや

特殊弾丸で失血させずに鎖骨から心臓破る超精密射撃が、
ど素人のサンクチュアリ教会信者山上にやれるか白痴wwwwwwwwwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315b-SXXc)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:00.03ID:HpRJWjkH0
こいつ本当にただのマヌケだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-hOVE)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:29.83ID:LRnl3h6j0
ネトウヨがビジウヨのツイート切っ掛けにネトウヨの王を討つ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:02.51ID:AMWrcOMB0
>>1
【正論】山上徹也「安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪み。」パヨク、梯子を外される [474314982]
【正論】山上徹也「申し訳無いが伊藤詩織一人の為に集団的自衛権が破棄されて良いとは思わない。」 [474314982]
山上徹也「政治家なんて叩けば誰でも埃出るんだよ。どこぞの国みたいな真似はゴメンだな。 」 [474314982]

スレッドNG
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-GDS4)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:10.32ID:8ZZsBhQ30
自分が心酔していた英雄が実は自分をドン底に叩き落とした悪の操り人形だったと理解した時の絶望は半端無かっただろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-hOVE)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:26.53ID:LRnl3h6j0
>>19
日本語話せよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-SFVg)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:28.11ID:LrWdLfdb0
罪で射殺しちゃうけどね❤
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-tizv)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:41.31ID:2Q9H7FdM0?2BP(1000)

憎しみどころか今でも山上は政治家としての安倍首相の事は支持してると思うよ
供述見る限り安倍首相殺したのも統一教会にダメージ与える為の単なる手段だったみたいだし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:44.36ID:zWYWHOJu0
安倍晋三の黒の章を見て堕天したネトウヨみたいなもんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ul2A)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:50.09ID:ErxmIHfpa
>>18
は?
みっつとも正解やろガイジwwwwwwwwwwww
つまりパチンコマルハン北朝鮮なwwwwwwwww
ガイジミントウ排除、それは差別でなく正当防衛
結託して組織的に日本人を攻撃している勢力や
テロリスト草加とセットで済州島に帰国して独立国でも作るべきやろガイジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:31.64ID:bfo0HlOv0
なぜ宗教カルト信仰する朝鮮人は時系列すっ飛ばして蒸し返し(紀藤正樹弁護士談)てくるのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-v6vf)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:38.41ID:egwGU/1y0
>>8
「カルト」なんてただの差別用語レッテル
安倍は歴史認識だけで判断せずに柔軟に損得勘定で戦略的に対応してただけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:58.76ID:J+EArFVy0
ある日、三浦瑠璃のツイート見ながら「へえ、安倍ってキレもんなんやな」

別のある日、三浦瑠璃のツイートを見ながら「えっ!この集会まんま統一やんか!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ul2A)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:20.20ID:ErxmIHfpa
>>25
山上に嘗糞するガイジパヨクwwwwwwwwwwwwwwww
サンクチュアリ教会信者の山上はダミーやガイジwwwwwwwwqq
お前高校行ったか?
物理とか理解できず授業中は泣きながらスマホでエロ動画見てたガイジやろ?

お前は統一ガイジ以下のバカなんだからとっとと窓から飛び降りろwwwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:49.33ID:4X+IxEXP0
梯子外されたのは山上だったってオチ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-v6vf)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:34.85ID:egwGU/1y0
左翼が陰謀論、朝鮮人差別を扇動してるのが興味深い
ようするにネトウヨと同じだった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-hOVE)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:41.64ID:LRnl3h6j0
>>28
それだと都合の悪い奴が右にも左にもいるから話こじれる

>>37
日本語話せよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:53.75ID:tQB4nM6aM
いろいろアホなスレタイで突っ込むのも疲れるね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r+jE)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:18.16ID:+rOsaG+La
自民党議員は自ら作ったネトウヨネトサポに怯える日々を迎える時代が来た
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-KLSg)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:36.11ID:qcjZzmMh0
むしろアベガーを批判してた山上
なのにエセ保守はアベガーのせいにしてた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2IXs)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:55.06ID:oPuLtAsW0
統計改竄を認識できないのは致命的な歪み
GDPはマイナスだぞ
政権なんかとても取れるような人間じゃない
ただの壺の手下のボンボン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:16.38ID:zJG98XWU0
同じネトウヨ仲間に教祖様殺されたんだから梯子外されたのはネトウヨだろ😂
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ul2A)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:18.17ID:ErxmIHfpa
>>32
チーガーウーダーローwwwwwwwww
山上はサンクチュアリ教会信者やガイジwwwwwwwwwwww
アベチョン暗殺はオペレーションやガイジwwwwwwwwwww
単独犯なわけがないやろwwwwww

ガイジパヨクは梅田と支那共産党が結託してるの認識できない白痴やからな

アベチョンは支那の覇権に邪魔やから消されたわけや、支那大歓喜wwwww
将来お前ら支那語でガイジパヨクやらな強制収容されるで?wwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-DrH0)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:30.86ID:nE1TmQ170
年金積立金切り崩して株価上げたら喜ぶんだから朝三暮四の猿と変わんねえよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:48.27ID:rFq3Wi/C0
有難い事に安倍晋三を始末してくれたから
それ以外はどうでも良い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2IXs)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:43.38ID:oPuLtAsW0
山上自身が壺の作った安倍マンセークラスターでエコーチェンバーしてたんだもん
そして裏切られて安倍殺しを実行
山上のインプットされてた安倍マンセー情報なんてゴミみたいなもんだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-8XEi)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:03.13ID:Gvi9FxK20
株で儲けてる資産家がこれ言うなら分かるけど、貧しい中年派遣社員が言うのはおかしいやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ul2A)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:20.86ID:ErxmIHfpa
>>48
ガイジパヨクwwwwww
アベチョンはハナから統一教会アベチョン丸出しやんけ、いまさら何言ってんのwwwwwwwwwww

日本人は日本人である時点でどこかで皇室の遠縁であるから教祖不要理屈不要で右翼や
支那朝鮮は従わないならば征伐すべき愚物や

それが理解できないのはお前ら低知能低学識のガイジパヨクだけやなwwwwwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-3JAk)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:22.56ID:0+oNfblvH
真理に辿り着くまでの偉大な道のりの一部を切り取るのは不敬
山神様の御旨は世界が目撃した2発の銃声である
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f7-6cqt)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:00.27ID:PiGJhFwo0
無理してぱよぱよ言ってて苦しいなぁ
政治は結果なんですよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-hOVE)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:28.25ID:LRnl3h6j0
>>53
統一(韓国)憎んでネトウヨになったのに、ネトウヨの王がズブズブだったの知ったらね
救いがない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e164-8v2k)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:42.38ID:EUnHiIyM0
これと元自衛官なせいでお得のチョンガーパヨクガーアベガーガーがやりにくくてイライラしたんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:54.14ID:J+EArFVy0
義務教育で身に着けたWW2の知識を小林よしのりの本で覆された青年たちが
過激なネトウヨへと変貌したのと逆の現象なんだと思う
好意的に思ってた安倍が実は自分の家庭をグチャグチャにした宗教と一心同体だったわけだ
価値観が壊されたときに発生する反動のエネルギーはとてつもなく大きい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:51.15ID:pS88dwbH0
反アベ団体とか言ってるアホも黙らせたしこっから安倍を討つのが熱いわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-UXJC)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:21.28ID:rkwoXOXg0
左翼「山上は神!天才!世界を変えた英雄!   えっ・・?」


0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f7-6cqt)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:20.35ID:PiGJhFwo0
安倍信者が悔しそうでほんとかわいそうだわwww
政治は結果なんですよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f7-6cqt)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:52:18.12ID:PiGJhFwo0
パヨクの俺としては生きて豚箱に入ってほしかった…
ほんと俺らの負けだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-y6Cs)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:37.16ID:co8LXJVZ0
>>63
殺害決意後の山上の思想はアナーキズム?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4630-9W4K)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:01.82ID:PjyX78sE0
なにこのポエム
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a0-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:43.76ID:enHBCEMP0
裏切られたって思いが強いから恨みも大きいよな
ケンモメンは日本の悪い所最初から認識してるから期待して無いので普段から叩いてて反動も小さいから山上を生み出す事は出来なかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:34.56ID:+tdrL6KUa
あの日以前の無意味なツイート
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:19.99ID:zWYWHOJu0
>>74
アメリカの一部地域と北欧で実験してたような
特に目覚ましい成果は無かったんでは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f7-6cqt)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:56.28ID:PiGJhFwo0
(ヽ°ん°)「ケンモメンガー!パヨクガー!!!」
何が不満なんだ?
反日売国奴の安倍さんが死んだだけじゃん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edf-fm6l)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:35.73ID:hYPdUMW30
信者から反転したアンチが一番強烈だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-UXJC)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:23.15ID:rkwoXOXg0
山上を崇拝しては定期的にコケにされる左翼が哀れw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:57.71ID:R/PYOLl0p
外されたのはウヨの方なのでは?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:25.58ID:ct0P3JEZ0
色々明らかになった後、山上に安倍のことを分析してもらいたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況