X



官房長官「旧統一教会との関係を点検し、厳正に見直すことを了解した者のみを任命した」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:01.35ID:IRTwmc7d0
出る出る。「高市早苗・経済安全保障担当相旧統一教会系の月刊誌に対談記事掲載を明らかに」「木原官房副長官秘書が旧統一教会関係団体の会合に出席、磯崎官房副長官関係団体行事出席」「留任した山際経済再生担当相は関連団体のイベントに出席」まだまだ、
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-O1qx)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:41.50ID:IsdArdS9r
🤖テンケンミナオシ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45cf-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:03.29ID:ATHat7YL0
マジでただの肛門内閣じゃねえかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:29.10ID:24SDj6FP0
見直すだけで改善しないとかいういつもの詭弁じゃないだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4245-HE6i)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:34.01ID:HBBFqK4f0
統一切ったと明言した上で汚職続けてたら今後言い訳できなくなるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-1FHK)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:37.68ID:4+5aSeR10
「関係」ってどこまでの関係を指すのかを全然明確にしようとしない時点でナメられてる気がする
表にみえる関係だけ断てばいいんでしょみたいな考えでやってるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:20.07ID:+tdrL6KUa
ヨシ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-Pn05)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:23.67ID:v4k/LBjQ0
真のお父様を守る為なら嘘吐いてもいいんだろ?
意味のない誓約だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:10.93ID:eEIz+9Q20
記者の皆さんには杉田水脈さんを徹底的に問い詰めてほしい
https://i.imgur.com/t8bgvAj.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-l4Dl)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:38.37ID:lhoBA5cFd
意味のない改造だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-fljM)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:51.29ID:ksQpv/2o0
統一自民党「見直して改めてこれからも統一とズッブズブの関係続けます!」
だろ?
0023恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spf1-RKs5)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:58.44ID:Pkt/O1hGp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49de-9lIJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:31.06ID:3VLHWnpF0
見直すの定義が不明
見直すというのは一般的には取りやめるって意味だけど、どうせ見渡したくらいの意味で使ってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-BDjI)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:13.62ID:BUZOkFh+0
「関係あります」
「…ヨシっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況