X



ひろゆきさんと乙武洋匡さんの対戦が実現か [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-wyYV)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:55.01ID:UzNw8mmy0?2BP(3334)

ひろゆきさんと乙武洋匡さんの対戦が実現か!? 『BreakingDown』のCEOがTwitterで「運営動きます」

https://getnews.jp/img/archives/2022/08/YUGO0812.jpg

7月の参院選でNHK党から立候補し当選、国会議員となったガーシーこと東谷義和さんの活動の是非などをめぐり、2ちゃんねる創設者・ひろゆきこと西村博之さんや実業家のホリエモンこと堀江貴文さん、FC2創業者の高橋理洋さん、大王製紙の前会長の井川意高さんなどがSNS上で丁々発止のバトルを繰り広げている。
8月11日、GMOグループ代表の熊谷正寿さんはそれらを「ネットの有名人達が怪獣大戦争みたくなってる」と表現し「早期停戦してほしいと願ってる」とツイート、大きな話題となっていた。

https://getnews.jp/archives/3326658
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810e-f+5l)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:06.93ID:nbTF8ZW00
24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三3番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市区じ台南七丁目5番1中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:11.04ID:UzNw8mmy0
ネットの有名人達が怪獣大戦争みたくなってる。ガーシー氏、高橋氏、井川氏、タカポン、ひろゆきくん(の奥さん=元GMO社長室)、ダイゴくん、全員知り合いなので早期停戦してほしいと願ってる。全員めちゃくちゃ影響力がある。世の中の巨悪や、世界に遅れを取ってる日本を正す方向へ使って欲しい。

? 熊谷正寿【GMO】????STOP WAR???? (@m_kumagai) August 11, 2022


12日、ひろゆきさんはコミックエッセイ「だんな様はひろゆき」の原作者でもある奥様の西村ゆかさんに

あんたも、あんまり調子に乗ってると次のブレイキングダウンで対戦相手勝手に決めて前座で出場させるよ?

と諌められ、ひろゆきさんは

乙武さん相手なら、、、

と返答。乙武さんはそのやりとりについて

朝起きたら、#BreakingDownに出場させられそうになっててワロタ。

とツイートを行うなどしていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:52.72ID:UzNw8mmy0
関連


2022年8月11日 18時42分

東スポWeb


 実業家のひろゆき氏の妻、西村ゆか氏が11日、自身のツイッターを更新。ホリエモンこと堀江貴文氏に対して「恥を知りなさい」と怒りをあらわにした。

 西村氏は堀江氏のツイートを引用した上で、「本というのはみんなで作るもの。書籍を作るにあたって共に併走してくれた作画さんや担当編集者、装丁さん、販売部の方々、その他色々な関係者に対しても失礼。堀江さんの個人的な憎しみとご機嫌で、キモイ『本』呼ばわりされる筋合いはありません。恥を知りなさい」とピシャリ。

 西村氏が昨年10月に上梓した『だんな様はひろゆき』(朝日新聞出版)は、ひろゆき氏の日常を妻が赤裸々に描く脱力系4コマ漫画。Amazonカスタマーレビューでは星5つ中4・6と高い評価を集めている。

 ひろゆき氏とガーシーを「詐欺の逃亡犯」呼ばわりしたことで始まった騒動は、ガーシーがひろゆき氏の妻へ〝攻撃宣言〟するところまで延焼。終わりが見えなくなっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22660603/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:02.96ID:IRTwmc7d0
定期上げ
ひろゆきさん創価学会とズブズブな件

https://i.imgur.com/J8cuYB4.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:39.64ID:UzNw8mmy0
ガーシー氏「ええ事ゆうやん!」ひろゆき氏妻への態度、1日で一変か
2022年8月12日 20時32分

by ライブドアニュース編集部
ざっくり言うと

東谷義和氏が11日にSNSで、ひろゆき氏の妻への怒りをにじませた件
ひろゆき氏の妻が夫を諫めたツイートを受け、12日にSNSを更新した
「ええ事ゆうやん!」「平等に見てはるわ笑」と、態度を一転させた

記事を読む

https://news.livedoor.com/topics/detail/22666677/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c245-lIuZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:06.68ID:IMkSfneE0
>>6
ひろゆきで食う飯は旨いか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:07.71ID:KfE7OwM60
タラコはZ武ネタは好きなんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd23-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:00.90ID:MSKAw3Jh0
ブレイキングダウンのステマ宣伝を始めて呆れた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:25.97ID:bfo0HlOv0
統一教会案件は必ずそうなる
カルトは攻撃的
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-xxo+)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:26.57ID:Yb0G56VKM
乙武喧嘩強いんだっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49de-9lIJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:17.22ID:3VLHWnpF0
TKOコンビ対決
後藤真希祐樹対決
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:37.49ID:bfo0HlOv0
強い
乙武はパーツを付け替えることで乙ファイター、乙タンク、乙ターン3に変形可能
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-mUIX)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:19.23ID:2DI9cc+V0
>>6
よしこの騒動で国会行かないで済むぞ
とか単細胞らしく思ってそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-5KNv)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:49.74ID:+fbPnwZG0
乙型デバイスとしてヴァンツァーに搭載したら強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況