X



透明高速の右車線で後ろからビタ付けされた途端に速度を80キロに落とすの楽しすぎwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-l+F3)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:26.52ID:sAApiqSZ0●?2BP(2000)

台風8号が本州付近を通過した影響で、13日は東日本などを中心に交通が乱れている。 全日空は、八丈島空港と静岡空港を13日に発着する計10便の終日欠航を発表していたが、午後5時以降に羽田空港を発着する98便についても欠航すると発表。午後3時時点で約1万1800人に影響が出ている。日本航空は、同日夕方から夜にかけて羽田と大阪(伊丹)空港などを結ぶ計23便を欠航すると発表している。 NEXCO中日本は新東名高速道路の新富士インターチェンジ(IC)―藤枝岡部IC間の上下線など静岡県内を中心に通行止めを行っている。 新幹線で遅れが発生しているほか、在来線もJR東日本が久留里線の全線で運転を見合わせるなど影響が出ている。【山本萌】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f6f7d448e596ac11d3901ab1bbdf3d733f4217b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:51.48ID:IRTwmc7d0
なんかヒラヒラしてる透明なやつですかね?それにしてもすげー!300キロ近くで一般人は高速の80キロでもちゃんと両手なのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64f-FYqT)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:24.45ID:LhjP2Yor0
追いつかれた車両の義務おじさん「追いつかれた車両の義務」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-HUzh)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:45.29ID:i657uJFlM
キザシ乗りのワイには無縁な出来事^^みんな行儀良くなるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lAQH)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:05.24ID:t88iwHoSa
まあビタ付けする必要はないわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TMI8)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:58.53ID:FqS5ZCX0a
>>7
>>8
キザシは絶望的に売れてないから見かけるほとんどが提供車両の覆面なの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-83qU)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:44.08ID:wvX8pNPsF
はい走行区分違反
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:33.95ID:87F8eVjpM
>>6
車オタクには効果抜群だろうけど、ボケ老人みたいなガチのキチガイには効かんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-VZNF)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:59.63ID:4fN+pdV/0
走行車線と並走しなきゃ意味ないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-Bl07)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:30.10ID:M5ZvUY4F0
車列の追い越し途中で左車線に戻るには減速しないといけないからな
でもイキリおじたちは車間詰めてくるし、どうすりゃええんや?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-5RNi)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:48.19ID:pnZMtgiq0
サイドブレーキ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-HEma)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:43.31ID:2fQoLTbb0
ずっと右走ってると捕まるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:51.20ID:k6omjZno0
後ろから煽ってきた時急ブレーキしたら、やっぱこいつが捕まるんか?
理不尽やなあ喧嘩売ってきたの相手なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況