X



ワクチンの追加接種や長期的な副作用は誰にも分からないわけじゃん。でも、疑問を持つ人を陰謀論者の扱いにしてくる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-9lIJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:29.96ID:4z/IW9DkM
言い分じゃない
わからんからとか面倒だからとかならわかるけど5Gにつながるとかマイクロチップがとか言ってる奴らはもう頭のおかしな陰謀論者だし
そいつらがネットで声がデカくてワク信なんてワード使ってるし、そりゃまとめられて陰謀論者って言われるわなと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:29.90ID:IRTwmc7d0
ワクチン”誤情報”や”デマ” 私はこうして抜け出した

一度は新型コロナワクチンの”デマ”や”誤情報”
を信じ込み、広めてしまったという人たち。
何がきっかけで間違いに気付き、
抜け出すことができたか。本人たちの証言です。

https://i.imgur.com/ck66Za2.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:44.43ID:zWYWHOJu0
米やパンや水を長期的に飲むと全員死ぬことがわかってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:53.57ID:fFEpbrZk0?PLT(25001)

>>2
じゃあ、実名の博士の俺を陰謀論者の扱いにしていいの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f5-cOrL)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:29.55ID:t3MNvZxW0
開発期間の短縮はわかる
大勢で頑張ればいい
でもテスト期間の短縮はわからん
人体の反応なんだから経過観察は短縮しようないだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd83-WSZc)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:06.43ID:BtjzO94S0
シンプルに未知だから忌避してる
薬害リスクを軽視、過小評価しない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:57.51ID:6hl0OYEM0
枠が有毒だとして、自分だけ打たずに生き残りたいと思うかね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3110-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:05.73ID:wXANmsH80
>>12
そうだよな
死ぬ時もみんないっしょがいいし打ち続けるのが正解だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-L3uc)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:50.69ID:AKEHl0bE0
全員がワクチン打ったとしてそのワクチンに時限爆弾のようなものが潜んでおり後で分かった場合ほぼ全人類全滅することになる
ワクチン打たない人たちが一定数いることはある意味人類全体のリスク分散になっている

ワクチン打つよ派も打たないよ派も相手方に攻撃的になるのは良くないのに政府主導で攻撃的になっている
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Kbzw)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:18.19ID:G5OOu55h0
>>14
真田家の戦略よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況