X



【速報】アトピーを治す究極の薬、ついに開発される [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:06.92
アレルギーの薬を1日3回飲んで、皮膚にはタイガーバームを塗っておけば、だいたい1日は快適に過ごせるけどな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-jNyx)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:52:19.98ID:Q/lRRT6u0
子供がきれいな環境で育つと大きくなったときにアレルギーとかでもんだ起きるって聞くわ
泥だんご食ったり鼻くそ食ったりするような子のが健康に育つんだろうな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-UPBY)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:04:07.74ID:UKTgvjn7p
高いし副作用とか大丈夫なのかね
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6FBB)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:08:45.25ID:QOtArOzL0
外で遊んでそこらへんの草食ってたけど軽度のアトピーでアレルギー体質だわ
一発で治るような治療が生まれたらいいのになあ😥
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-7jAA)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:49.63ID:MC5EgD4B0
https://i.imgur.com/BaWhoFT.jpg

エロすぎる
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QQZh)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:50.86ID:4g5aS1mB0
>>367
打つ前は重症だったの?
俺は体はステロイド週2.顔はプロトピック週3で、乾燥肌ぐらいのレベルには抑えられてるけど、この程度なら要らないかな?
免疫できて効かなくなるとか言われてることあるけど、もう20年以上ステロイドとか使ってるけど、その辺は平気だ
断つとリバウンド来るかもしれないけど、つければ抑えられるから断つ必要は感じてない
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:15.11
タイガーバームが良くきくから試してみろよ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:05.61ID:MRpQWXDfr
こんなもんより
フォークリフトのバッテリー補充液をアトピーにぶっかけろ
まじで飛ぶぞ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WX8i)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:21.22ID:4rUfNa8tM
一回打つだけでいいなら買うけど月イチぐらいで継続しなきゃならないならきついなあ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-czPa)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:57.03ID:Ocd630ZE0
さっさと後発医薬品出ればいいな
アトピーは痒いし周りの目も辛いだろうからな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:01.70ID:p4BkYDBXr
掻かなかったらいいだけだろ2万とかアホか
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-APa3)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:57.34ID:eu3wu2Lpa
>>691
アホはお前
掻かなくても炎症は進むなんて常識
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-NYBJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:08.32ID:oIOlwGb+0
ハイター効くって聞いたけどまじ?
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NnWU)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:23.53ID:tMdnTToT0
毛穴の黒ずみ角栓をどうにかするにはどうしたらいいんよ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:43.49ID:HCNDQUop0
>>691
よく勘違いされるけど掻こうが掻くまいが症状になんら関係ないんだぞ
かゆみが出てる時点で皮膚の下で炎症起こしてるんだからな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ad-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:05.09ID:n06aUPTo0
>>691
君でも30秒も我慢できないと思うよ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:10.72ID:jcznLuJt0
何なんだこの【鍵が無効です。】ってエラーは

>>687
手術してデュピクセントで連想した
>>693
マジだけどハイターはヤメとけ
ハイターは水酸化ナトリウムとか色々と余計な物が入っている
詳しくはブリーチバス療法でググれ
因みにジクロロイソシアヌル酸ナトリウム粉末(ハイスター)がコスパ的におすすめ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:12.65ID:n8vD7/AE0
これって麻薬みたいなもので痒みを麻痺させてるだけじゃないの?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-jfrC)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:37.64ID:1i37ueK50
>>699
皮膚の炎症を起こす原因となる特定のタンパク質を抑制する薬、らしい
0702豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sad6-HE6i)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:19.53ID:TZGQAE0Ha
>274

Twitterでチラッと見たら2万ぐらいってあったが_φ(・_・
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d206-thW/)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:01.21ID:u/7lq0190
アトピーって治ったと思っても何十年かぶりに突然出てそれも超悪化とかするんだよな俺がそう
あまりの酷さにデュクピセントも考えたけどその前に落ち着いた
顔の赤みはロゼックスでだいぶ落ち着いてきたからステロイド酒さになった奴は試してみるといいぞ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3110-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:32.17ID:cdABzzJH0
俺もアトピー一時期やばかったけど軽い断食やってたら治ったわ
暴食して栄養過多になってるのをアトピーって形で掻く→皮膚再生って言うエネルギーで消費させてたんだと思ってる
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-APa3)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:06.30ID:dQHgH/kba
>>704
症状酷い時は内臓の熱が籠もってる感じするんだよな
飢餓状態にするのは意味があるかもしれない
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6171-1dkE)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:44.33ID:1Cl73MpK0
普通なら寝るはずの時間に食事を摂らせると(マウスは夜型で昼夜逆転なので昼・人間なら夜食にあたる)交感神経と副交感神経がバグってアレルギーが治まるはずの時間帯にもかゆかゆになってアレルギー悪化するって実験結果があったけどそれと関係あるかもしれないね
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-Cklc)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:58.70ID:R+grFvBu0
アルビノアトピード近眼の白人とか普通にいるから安心しろ草
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d70-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:23.48ID:yFdIXBMh0
>>699
痒みがあるからかくわけじゃないぞ皮膚の中で炎症が起きてるから痒くなるんだから痒みがなくなってかかなくても炎症起きて皮膚ボロボロになるんだぞ
これ分かってないやつ多すぎ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-lR8O)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:52.46ID:UDCjmdzR0
中学のとき同じクラスに少しヤバめのアトピーマンおったんやけど、そいつ調理実習のときにヤカンで沸かしたお湯を腕にかけられて大変な騒ぎになった

かけた奴がバカで、ネットでアトピーに熱湯かけるととんでもなく気持ちいいと知って試したらしい
沸騰したお湯が気持ちいいわけないだろ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-2tTX)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:24:05.77ID:gzmGjUGGM
>>300
大根葉って農家の知り合いでも居なきゃ手に入りづらくね?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:53.23ID:+cBjJpJUd
>>621
年間で2万ぐらいはいるしニュースになるのは1日あっても数人だからな
数十人は誰にも知られずネットで話題にもならずに終わってる
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46da-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:30.68ID:Tq+lmhQk0
コロナ対策でビタミンDを飲み始めたら謎の湿疹がほとんど出なくなった
出てもすぐ治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況