X



立花孝志さん、狼狽出す「ガーシー議員が政治と無関係の芸能人の暴露をし出したら党として庇いません」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-AHQp)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:10.48ID:1z2gfP+IM?DIA(101002)

 NHK党の立花孝志党首が12日の会見で、東谷義和参院議員(ガーシー)が今後も当面ドバイに滞在して、政治腐敗をただす暴露で成果を出すことを重視し、今秋の臨時国会も欠席見込みであることを語った。

 「しっかり国政調査の仕事をしているのに、国会に出てこないからけしからんということであれば」として、辞職勧告決議などが議論されても、党として反対・反論するとした。

 ポイントは「8月、9月にどういう活動をするかだ」とし、仮に10月になっても「正当な理由なく当初公約に掲げていた暴露がない」ケースや、「政治の世界に全く関係のない芸能人の中でおさまってとどまるのであれば、ぶっちゃけ党としてかばいようがない」とも述べた。

 「是々非々でやります。党の人間だから理由もなくかばう気はない」との姿勢を示す一方で、「あれだけ言ってるわけですから。サロンができれば、国民の多くの方がおおっ!という暴露が飛び出すと確信している」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e6f711f3f8a00a75abc94940764623b79fd3d73
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-AHQp)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:19.43ID:1z2gfP+IM?DIA(101002)

今更何言ってんだ🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-AHQp)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:23.46ID:1z2gfP+IM?DIA(101002)

今のところYouTuberの女の子の暴露しかしてない議員
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-AHQp)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:39.01ID:1z2gfP+IM?DIA(101002)

つーか早く帰国させろよ😡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-mUIX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:47.17ID:2DI9cc+V0
お前が担いだんだから一蓮托生だろ
責任取ってひろゆきの賠償金払えよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-hOVE)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:55.75ID:z83qEcfX0
立花孝志に関する暴露待ってます。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-kdTP)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:19.68ID:ufzBAvh50
いいんじゃないか
>政治腐敗をただす暴露で成果を出すことを重視し
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:42.80ID:Kr+685yqa
こんなやつ担いだ責任取れよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-qnoI)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:07.38ID:tCeCcSrP0
ガーシー議員はもういらん
黒川に議員の席を譲れよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:56.96ID:8qeaTh6x0
いいからはやく過激なことやれよ
口ばっかりよく動くやつだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:04.92ID:w3dDLzRc0
>>10
政治家の暴露もやってたみたいよ
中曽根だか木原だか
0016!ninja (ワッチョイW 468d-1QxS)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:52.04ID:p4f3LD//0
立花大丈夫か?
ガーシーはリアル反社だから党として切り捨てれば報復曝露必ずやるぞ
N党は反社絡みがアホほどあるだろうに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-mUIX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:56.37ID:2DI9cc+V0
>>7
議員になって政治家の誰も暴露してねーし
真っ先にやったのは女YouTuberがキスした!キスした!なんだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:22.15ID:zWYWHOJu0
どっちかというと今の問題は暴露ではなく
「何も暴露してないこと」じゃね

何も知らないけど知ってるフリするだけのおじさん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5285-rc6R)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:46:27.97ID:+M7DLlQY0
浜辺美波の事務所から何か言われたのかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-mUIX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:48:16.48ID:2DI9cc+V0
つうか楽天三木谷はどうなったんだよ
立花も三木谷と討論しましょうとか煽ってたけど
選挙終わったから放置してんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e18-APa3)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:38.88ID:+GmdAb2M0
今更やな
ってかそういう体の話か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-lIuZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:45.79ID:dV7+iJNOa
てか帰国しても逮捕されねえだろ
警察も暇じゃない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:36.82ID:IRTwmc7d0
N国の立花孝志代表も言っていますが、保守派の政治団体は選挙戦略が下手クソ過ぎますね。また、山本太郎さんや水道橋博士さんのような著名芸能人もいないので、国政政党化は厳しいでしょうね。N国みたいに3年後の参議院議員選挙を見据えて、地道に地方議員を増やして行くことだと思いますよ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Uo2u)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:06.23ID:85jY8bgp0
政治家の暴露早く言いたい~って歌い出した所だからまだまだかかるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-oXKt)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:54:28.09ID:QS6ggg5q0
偽山本太郎を国会に送ろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-oFxc)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:26.86ID:e/QQRFou0
国政調査して暴露はサロンw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-4UT3)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:55.79ID:rtsF6tih0
大体政治家の暴露って国会議員になってやることじゃねぇだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:49.85ID:xA92M8ynp
立花は、もちまるが晒されることを心配している。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-kzgB)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:28.34ID:nYU2oYnMd
党がぶっ壊れそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-Bl07)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:31.58ID:TMjowYxd0
一番黒い奴は間違いなくこいつ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-APa3)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:10.23ID:BR+l2QTHM
国会議員の活動として暴露をしてるという建て前なのに、その活動内容の報告場が有料の会員制サロンというのは正直いただけない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7957-ztm7)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:02.24ID:RMqn7vib0
人気取りでリスク承知して担いだんなら責任とれよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:52.74ID:wgMmDyNC0
党からも見切られる狂犬ガーシー面白すぎるなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:49.14ID:C3+BNTZO0
さすがに議員になってまずやったことがただのyoutuberが昔だれそれとキスしたとか擁護に値しないだろう
死んだほうがいいよガーシー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c1-2vLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:06.26ID:lueVgNu60
>>37
次は山本太郎だろ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c1-2vLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:32.13ID:lueVgNu60
ガーシーがおかしすぎて切りたいんだろうな
自分が利用されると怒るのに他人は利用するんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c1-2vLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:06.00ID:lueVgNu60
いずれ立花とガーのいがみ合いが始まるぞw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c1-2vLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:22.33ID:lueVgNu60
テレビでる有名人ってNHKは存続派だよな
ホリエは寺田ゆきと切れたか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4910-J6JG)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:54.81ID:apt3gD0C0
今後庇わなかったら逆恨みから立花の暴露に走ったりして
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:04.94ID:Yqz0rB6+0
マニュアル化された税金泥棒問題
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457e-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:22.22ID:giW25Kfj0
民間人の暴露と脅迫しかしてないけど
こいつに税金から歳費出るんやで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-8gOF)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:19:31.51ID:lNrldnzT0
黒川を比例順位2位にしなかった無能
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-5Iim)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:42.90ID:kJWQOQe80
なんかドワンゴ川上と揉めてて草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-bskc)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:45:25.88ID:qAR0sMu60
責任放棄で草
ガーシーより立花のほうがカスだわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd62-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:49:08.25ID:oDF5/o+9d
それよりコイツはいつNHKとまともに対峙するんだよ
ワンイシューで立ち上げた党のくせに関係ない事ばっかやりやがって
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:20:13.33ID:BpKFP4ghM
何で急に賢者タイムなんだよ
誰かに脅迫されてんのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:22:32.72ID:BpKFP4ghM
てか国会休んだら議員報酬支給止めろよ。
会社員でも会社休んだら日給月給で減らされるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Cklc)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:27.78ID:bg3fKWKo0
>>13
>>14
これ本当にしょうもねえなw
勘違いを利用するだけの色物が比例順位2位とか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-IVWl)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:06.94ID:vwGAJ4YEM
党首三木谷のこともトーンダウンしてて草
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-6SXy)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:31:35.27ID:Qk7UoZz50
色々と圧力かけられて支給金減らされそうだから一般的な常識は保つようになったんですね🥹
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Q0fY)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:34:02.20ID:SXdwJ6MTr
何もしてない奴らが偉そうぶってるのは笑えるなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-kdTP)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:38:36.43ID:jsaFonof0
まぁ、さえ満たせられれば誰でも良かったわけだから。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-kdTP)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:39:13.53ID:jsaFonof0
政党要件さえ満たせられれば
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:34:38.55ID:BpKFP4ghM
どんな破天荒でも良くて仕事とプライベートは別だが
国会に出るつもりがない国会議員はダメだろ流石に
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a27a-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:58:06.93ID:jMOlQ30D0
「芸能人に女あてがって暴露系YouTuberになってたおっさんが28万票獲得して国会議員になりました」

これが歴史の教科書に載るという事実
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8/a0)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:17.04ID:wjpVWMGla
新田真剣佑や綾野剛とも昔は仲が良かったんだろ?
今じゃ犬猿の仲、こういう人は先行き 今 仲が良い人とも揉めるよ
立花も色々 弱みを握られる前に切りたいんだろ? もう用済みだし。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TFcK)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:56.96ID:jojXrQJ6a
立花はこいつが当選するとは思ってなかったのかな?もて余してる感じ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fa-Q8sF)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:56.19ID:UwDwSKFv0
これ息をしたら殺すっていってる様なもんじゃねえか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:38:46.25ID:Yqz0rB6+0
朝鮮人なんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-GhJb)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:38.52ID:HsykdfR4H
動画みたけどスレタイのようなニュアンスじゃなかったよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3113-N/pO)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:41.23ID:l/GsN8dw0
お前らやたら黒川に期待してるけどアイツもネットで出回ってた噂を変な歌にしてるだけだからな
たまたまタイミングが良かっただけで黒川自身に独自の調査能力あるわけでも討論能力あるわけでもないからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:01.40ID:a5CAcL/Kp
どうしよう...もちまるが晒されちゃうよ😭
もちまる🐱指原アテンドされてたじゃん。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:53.47ID:a5CAcL/Kp
ってか爆笑ゴリラのスレって的確にガーシーを批判すると直ぐに書き込み規制される。ガーシー信者がやってんのか?つまんないよね。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:23.59ID:l9I/+qn80
こいつ綾野剛以外にマトモな暴露した?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:11.13ID:a5CAcL/Kp
ガーシーは猫すら暴露しそうだもんな。
もちまるが指原の指舐めてた!🤬
やりかねない🥺
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:37.95ID:LgxCSvqWr
引き伸ばせば伸ばすほど期待が高くなるから、ネタがしょぼいと批判される。
今までの内容からして大したネタ持ってないのバレてるから、本人もヤバいと思ってそう。
というか皆もう興味ないか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AMx5)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:04.65ID:EW2H+OQCa
>>1
ガーシーはあれでコントロール不能ではなく金と持ち上げでコントロール可能なんで
立花としては票はもらった金も入った
あとは媚び売ってる見城が目の敵にしている木原の証拠もろくにない曝露をして自民党内のその周辺に潰れてもらって
あとはガーシーは無理だと議員をやめてもらって役目終了
ほかの奴に議席は引継ぎ3年のうのうとするんだろうよ
幻冬舎だの見城だのfc2だのガーシー派とやらがなんかもうきな臭いし
今ガーシーが絡みに行ってる先もちょうどそいつらが気に入らない奴らとガーシー自信の恨みつらみの先ばかり
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:40.23ID:a5CAcL/Kp
ガーシー暴露を使って脅したい相手を脅すのが財政界で流行ってんのか。
鉄砲玉って最後は出頭しなきゃ消されるもんな。
ガーシーはやらかす前に全被害者に謝罪して注目度有るうちに帰国した方がいいよ。
登院して政治家を叩くなりSNS上の危険から国民を守る法案を提出して政治活動したらいい。
今なら引き返せる。
きっとヒーローになれる。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-bY7d)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:03.99ID:pIyJHp/n0
とりあえずM社長の暴露しろよ
まずそこからだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:52.13ID:a5CAcL/Kp
取り巻きもガーシー信者は無責任だよな。
暴露を煽るだけ煽ってガーシーのことはどうでもいいみたいだ。
なんでアンチ側がガーシーの心配しなきゃいけねぇんだよ。
おかしいだろうよ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Jz7k)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:27.72ID:kB88Cwe/a
早く安倍晋三の暴露しろよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-aK1E)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:54.26ID:a5CAcL/Kp
>>88
間違いない。
しかもスレ内でガーシー擁護してるよね。
規制した後に煽り返して満足してるっぽいw
まぁ、どうでもいいや。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:47.18ID:UxrI8htJM
ガーシーのおかげでN党は莫大なアンチを敵に回す事になったなw。次の選挙は壊滅だろう。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-hdW5)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:18.80ID:KyW3Ig/td
>>2
これが今まで何十回も
N党党首が披露してきた
伝統芸

秘 技
「手のひら返し・用済みは塩対応仕立て」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-+9mv)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:37.19ID:m/hziI8Ma
庇わないとは言ったが辞めさすとも言ってない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-B8K/)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:35.49ID:EKo1Dhp/0
>>9
黒川は衆議院に行ってほしいんよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:00.35ID:OCWjLl8pd
なんで誰もこの人たちのちょっとヤバいところを見抜けないんだろ 
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-yDs1)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:14.25ID:6lS1KJIW0
暴露される政治家がこいつになりそうなオチになってきた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6f-q28R)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:22:44.07ID:emZpSB6N0
お前が始めた物語だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:42.67ID:03vMk4ymd
上杉隆氏のYouTubeを確認する事をお勧めします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況