X



VTuberやアニメが大好きで現実の女が憎くて堪らない金が無くて汚いおじさんってネットに大勢いるけど…なんでこんなモンスターが生まれたの? [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:48.56?2BP(2000)

山上容疑者「冷笑系ネトウヨ」だったことが判明「安倍批判が凶行を招いた」論者に返ってくるブーメラン

安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検された無職・山上徹也容疑者(41)が、Twitterで宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」を批判する投稿をしていたことがわかった。本人のものとみられるTwitterアカウントで、2019年10月に投稿を開始している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68d3927dbf2fe32c74e85847e0c2d4398968e7cc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どうすんのこれアフィさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d86-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:15.99ID:fcTH0CnD0
勉強も運動もできず、周りから馬鹿にされ
逃避として漫画やアニメにのめり込み
クラスの端っこでお絵かきばっかりして
人生にまともに向き合ってこなかったために
ネットだけが世界のすべてになった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e64-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:30.63ID:pAE0uvn30
20年前は声優やアニメが大好きで現実の女が憎くて堪らない金が無くて汚い若者だったから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-+B7C)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:40.91ID:C25OfBq0M
>>2
女が嫌いな奴はVtuberも嫌いでお前みたいな叩く側の人間だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-7Xt8)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:45.99ID:TZWszowg0
いや、その小汚ないおじさんは
もはや漫画やアニメにすら興味薄れていて
ネットで表自しながら絵でシコるだけになってるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad02-Z7Tu)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:49.18ID:36B1sN1q0
努力しないとそうなるんやない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d5-bY7d)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:35.22ID:1zl8OdIl0
現実の女が憎いならvtuberも憎いはずだが?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-OXbr)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:32.28ID:0XdikOWwa
>>3
お前いつものお絵描きマンに親殺された奴?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-pddJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:40.57ID:4SxxvDXEd
このスレタイ何回か見たことあるが
何が目的のスレなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-xVHb)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:56.80ID:4xKqQLtBa
チョンモメンやろなぁ

>>1
>>2
チョンモメンはキモくてカネのないハゲの負け犬
https://i.imgur.com/V9A1hqd.jpg
https://i.imgur.com/lt9rsXx.jpg
https://i.imgur.com/vH5gfPi.jpg
https://i.imgur.com/lhFwbHd.jpg
https://i.imgur.com/DDbj8dl.jpg
https://i.imgur.com/IgYM27c.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/oAtfCpV.jpg
https://i.imgur.com/nO1qPKm.jpg
https://i.imgur.com/1mtgtVE.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-zQzU)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:47.73ID:pWP6faSrr
>>3
お前それ言うためにスレ立ててるだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-mZYJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:25.98ID:rxfLOCKL0
逆の方が多そうなんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:59.73ID:IRTwmc7d0
VTuberやアニメが大好きで現実の女が憎くて堪らない金が無くて汚い氷河期おじさんって大勢いるけど…なんでこんな怪物が生まれたの?

1 : 2022/08/12(金)
18:47:37.85
山上容疑者「冷笑系ネトウヨ」
だったことが判明「安倍批判が凶行を招いた」
論者に返ってくるブーメラン
安倍晋三元首相の銃撃事件で、
殺人容疑で送検された無職・山上徹也容疑者(41)

https://i.imgur.com/8PE5FUp.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況