X



【速報】崖から落ちそうな状態で止まった車からちびっ子2人の死体が見つかった事件で、父親が生きたまま出頭 母親は自宅に死体 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-GvaA)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:41:28.76ID:Vlwwi5tR0
3人自殺か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-u2dw)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:41:44.93ID:6Cnw6o2+0?2BP(1000)

愛知県犬山市の山中でワゴン車から小学生のきょうだいが遺体で発見され、その後、同県扶桑町の自宅で母親の遺体も見つかった事件で、
連絡が取れなくなっていた父親(42)が13日午前、親族に付き添われ県警犬山署に出頭したことが関係者への取材で判明した。

県警は父親が死亡に関わった疑いがあるとみて、事情を聴いている。

事件は9日に発覚。県警によると、ワゴン車からは小学4年の田中千結さん(9)と弟で小学1年の十楽さん(6)が、自宅からは母智子さん(42)がそれぞれ遺体で見つかった。

智子さんは8~9日、千結さんらは9日に殺害されたとみられ、自宅からは遺書のようなものが見つかっていた。

事件当時の記事
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220809/3000024173.html

愛知県犬山市の山中に止まっていた車から子ども2人の遺体
08月09日 21時42分

警察によりますと、8月9日午後5時20分ごろ、愛知県犬山市の山中に止まっていた車の中から10代前半とみられる子ども2人の遺体がみつかったということです。

2人は男女で、車は崖から落下しそうになった状態で止まっていたということです。

これまでのところ遺体に目立った外傷はないということですが警察は身元の確認を進めるとともに死因や車の持ち主など詳しい状況を調べています。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220809-OYT1T50241/
崖の上のワゴン車内、流血の子供2人死亡確認…エンジンかかったまま
2022/08/09 21:21

9日午後5時20分頃、愛知県犬山市八曽の市道に止まっていたワゴン車の後部座席付近で、ともに10歳代前半とみられる子供の男女2人が血を流して倒れているのが見つかった。

2人はその後、死亡が確認された。

県警は身元の特定を進めるとともに、2人が事件に巻き込まれた可能性があるとみて調べている。

現場は、中央自動車道 内津峠パーキングエリアから約500メートル西の崖に面した市道。

県警によると、車は崖に落下しそうな状態で見つかり、エンジンはかかったままだった。

死亡した2人は後部座席の足元に倒れており、ほかに同乗者などは確認されていないという。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220811_20919
子供達の遺体見つかった山林など捜索…小学生の姉弟と母親は胸刺されるなどして死亡 42歳父親の行方探す
2022/08/11 11:38配信

愛知県犬山市の山林などで小学生の姉弟と母親が遺体で見つかった事件で、3人が胸を刺されるなどして殺害されたとみられることが新たにわかりました。

犬山市八曽の道路では9日、崖から落ちそうになっているワゴン車の後部座席から、小学4年の姉(9)と小学1年の弟(6)の遺体が見つかり、その後、扶桑町の自宅から母親(42)の遺体も発見されました。

司法解剖の結果、姉(9)は何者かに胸を刺され、弟と母親(42)は首を絞められて殺害されたとみられることが新たに分かりました。

親子は4人家族で、42歳の父親の行方が分からなくなっていて、警察は11日も遺体が見つかった山林などを捜索しています。

自宅からは遺書のようなものが見つかっていて、警察は父親が3人が死亡したいきさつを知っているとみて行方を捜しています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:24.27ID:eTsoFkqx0
頑丈な親父だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Iq4y)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:03.28ID:eIXgoVwY0
まさにとびっ子か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-5RNi)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:07.24ID:pnZMtgiq0
母子が殺されて悔しいだろうなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:19.65
そこまでやってるなら自分も死ねよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-NGTC)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:33.69ID:RIn/Vhu40
こんなもん死刑不可避だろ
一家心中のつもりがビビったのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-p6jk)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:47.12ID:aNKHLFEe0
最近同時多発的に一家心中起きたからどれがどれやら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-HvBx)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:04.38ID:rYJnDRIMd
遺書書いて失踪したくせに死ねなかったのかよwwww
さっさと吊ってやれやwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-s4dl)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:02.33ID:OEQw50HY0
>>14
今月は二件しかおきてないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:10.24ID:xsIr0cbSM
ここまでやって自分は死ねないとかゴミクズやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79df-X6ft)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:24.51ID:6ClzvJi/0
氷河期家族、子供が可愛そう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c6-jA1L)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:26.17ID:eHniTewF0
結婚したら幸せになれるんじゃなかったのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-CMsB)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:53.53ID:Aks+Nk4d0
脳内でミストみたいな危機が展開していたんだと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-HEma)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:44.09ID:2fQoLTbb0
怖くなっちゃったのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:04.07ID:k6omjZno0
子供の名前落語家みたいやな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed08-AwMn)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:55.74ID:cMItNJLk0
まあ三人殺したらもうスッキリよな
死ぬ気なんてなくなっても仕方ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:21.32ID:nWQni4e40
悲しいなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-G7tg)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:22.74ID:gofndNga0
崖に落ちる寸前まで車進めて自分は脱出するって、ロシアンルーレット過ぎるだろ・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:51.05ID:WINbk2xg0
なんで男はいつもこうなんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:28.32ID:5e11ScUM0
な 男だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda7-Uf0N)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:27.67ID:ss+5OUWk0
嫌儲探偵団出動よ!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Kbzw)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:00.90ID:d2aS37r+0
とっとと離婚すれば妻子はナマポで生きれたのに
むごいことするわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-Pxgs)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:46.90ID:7H1yrUfIa
前も似たようなことがあったよな
子供殺した時点で後戻り不可能だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:46.13ID:IRTwmc7d0
【速報】崖から落ちそうな状態で止まった車からちびっ子2人の死体が見つかった事件で、父親が生きたまま出頭 母親は自宅に死体 [597533159]
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-L74w)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:37.29ID:xUfiNLSY0
親割引きくだろ
女親の場合なら無罪だぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-sPI9)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:15.03ID:VvG8Z0ZQ0
無期と課税金もったいねー
くくれよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ff8S)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:32:55.18ID:6K9sT5ahr
むしろ父親は死刑を願うだろ
第三者これは死刑不可避!ビシィじゃねーよアホか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-HzPO)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:17.11ID:JtX9CFxKp
子どもは生かしてやれよせめて
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-NGTC)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:42.39ID:qhX6mzmu0
死ぬなら自分だけ死ねばいいのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-HzPO)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:05.58ID:jcb8m8Ctp
>>56
死んだ方が幸せ定期
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-u2dw)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:30.52ID:6Cnw6o2+0?2BP(1000)

しょうもない犯行理由でした

https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220813/3000024254.html

警察は行方がわからなくなっていた2人の父親で職業不詳の田中大介容疑者を(42)探していましたが13日朝、親族に連れられて警察署に出頭し、
智子さんを殺害したことを認めたことなどから殺人の疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し「妻と口論になり、かっとなって殺した」などと供述し、2人の子どもについても殺害したことをほのめかしているということです。

また田中容疑者の首や腕には自分で切りつけた傷があるということで、警察は詳しいいきさつを調べています。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-UPRZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:22.27ID:Qkkh0ii10
カッとなって妻と子供殺したのに自分はのうのうと生きてるんかーいw
ママァ家族殺しちゃったよぉってアホか!!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-WSZc)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:47.68ID:rmhRc3dw0
ネトウヨ集結スレ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:50.11ID:HN5b4OwO0
>>56
ケンモ卿いやあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:40.56ID:jVfpIuQS0
>扶桑町の自宅

サンケイ定期
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:56.86ID:w/tg6TNF0
嫁だけならまだしも子供まで手にかけるってどんな理由なんだ
まあ常人には理解できないこといいそうだけどな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-UPRZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:58.98ID:Qkkh0ii10
無職だったらしい
嫁にその辺言われてカッとなってやったか
それで子供までやるのはクズすぎるが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-yxgA)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:15.30ID:VJu80gq70
生きとったんかわれぇ!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Cklc)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:05.51ID:mprXMXhg0
死んだ状態で出頭してきたら怖いだろ
そっちのほうがニュースになる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-5+Zi)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:01.37ID:NHuNjsgv0
何自分だけ生き残ってんの
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:27.67ID:7Rz+jfa60
今時人中とかアホかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:42.30ID:5e11ScUM0
男ってほんと感情的だよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-B7nu)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:29.40ID:CGZDg7zHa
何で娘だけ胸を刺したんだろ
嫁と息子は首絞めなのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:00.01ID:QBdJmSv50
無理心中って大体男だけ生きてるよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ea-VSrj)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:14.90ID:7roL3gov0
てめえだけ死ねよクズ
さっさと死刑でええわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:30.18ID:Zfv64iNI0
サイコパスが殺りがちな殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況