X



日本テレビで「昭和最高!平成と令和はゴミ糞!」プロパガンダ番組を放送中www司会は昭和芸人のダウンタウン [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-l+F3)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:26.73ID:sAApiqSZ0●?2BP(2000)

本田望結 「9年ぶりのはまたつ」濱田龍臣との久々2ショット 子役時代の2人の姿に「懐かしい」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/745afe38e4a8d16734b8a13fac26d352f4a8fa4a
「本日19時から日本テレビさん、一緒に出演してるので是非見てください」と、この日放送の日本テレビの特番「ダウンタウンvsZ世代」(後7・00)への出演をアピール。同番組に、2人はZ世代として出演している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-j8iR)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:45.97ID:SAtM39v50
z世代て呼び方意味不明すぎだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:35.32ID:IRTwmc7d0
日テレ特番「ダウンタウン vs Z世代」昭和の“ヤバさ”にスポット - お笑いナタリー

ダウンタウンがMCを務めるバラエティ特番「ダウンタウン
vs Z世代 ヤバイ昭和あり?
なし?」(日本テレビ系)が8月13日(土)に放送される。

https://i.imgur.com/myOLqoB.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-U3m2)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:33.55ID:fnl8b/9n0
テレビ見てる人はそう思うんじゃない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-rtks)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:51.27ID:Vl6VZobMM
昭和平成令和の歌ランキングみたいなのちょっと見たら昭和ばっかり
そらもうYouTubeに客取られますわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-TMI8)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:17.30ID:orhq/XIe0
平成初期くらいからずっと
ハイジとかの昔のアニメ特集とか
歌謡曲懐メロ特集みたいなのやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況