X



ノンレム睡眠レム睡眠 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-rgxF)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:19.88ID:NJ7CLXljM?2BP(1000)

寝る前に朗読してほしい声優を教えて!櫻井孝宏、石田彰、梅原裕一郎etc. #オタ女世論調査

8月23日は「不眠の日」。そこでnuman編集部は「寝る前に朗読してほしい声優は?」というアンケートを行います。津田健次郎さんや緑川光さん、斉藤壮馬さんや江口拓也さんなど…選択肢にない場合は「その他」から教えてください!

https://numan.tokyo/anime/h0r1h
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:10.25ID:IRTwmc7d0
これってナルコレプシーの睡眠発作の特徴だと思います
眠いんだけど、脳は覚醒してる状態
目を瞑って聴く分には問題ないやつ
まー時間がたつと耳から幻聴になってしまうんだけどねw

でもって起こされるとビックリして一気に覚醒する!

これの事をレムの眠気って名付けた
ノンの方だと脳が寝てしまう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DO0K)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:30.48ID:c0KvEtSca
てゆう話なの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Khd/)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:24.01ID:a4Ic+5EH0
アニトンキモい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:40.18ID:dtq1GLCd0
レムは日によって多かったり少なかったりだが
深い睡眠をもっと増やしたい
あと中途覚醒減らしたい
https://i.imgur.com/heBPO2C.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています