X



秩父で撮り鉄が迷惑行為をする 秩父が警戒レベルを上げる 共産議員が書類送検 嫌儲が撮り鉄に優しくなる これが世の流れ [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-ILbm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:32.10ID:Iny4cOui0?2BP(1000)

自己中な「撮り鉄」が機関車を急停車させてしまう!
https://9post.tv/276576
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-ILbm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:43.28ID:Iny4cOui0?2BP(1000)

こちらは秩父鉄道の蒸気機関車の運行中に撮影された動画。線路内に侵入した「撮り鉄」がいた為に、機関車は急停車、乗務員さんが怒る様子が映し出されています。

動画には「マナーを守る撮り鉄もいるのに悲しい。。」「自分が好きとしている対象になぜ迷惑をかけるんだろ」「鉄道が好きならちゃんとルールを守るべきです」などのコメントが寄せられています。

マナーを守って楽しんで欲しいです。。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-ILbm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:18.89ID:Iny4cOui0?2BP(1000)

匿名
匿名 2019/9/11 19:37(返信)
このような連中は故意を持った業務妨害罪、鉄道なんちゃら罪で即逮捕すべき。警察はなにしとるんか。

いいね!+12
匿名 2019/9/12 16:01(返信)
某鉄で運転士兼機関士をしてたが、動画の機関士の気持ちが良く理解できる。

踏切で列停(社内ではクルクルパーと呼んでいた)が発報されて、緊急停車した時、不法侵入してたクソガキが車両の脇を歩いてたんだが、捕獲しようとしたら、ヘラヘラしてて悪びれた様子がなかったもんな。

それに、イベント列車の受持ちの時、とある駅の侵入時に警戒線をはみ出していたから、警笛を深く5回位鳴らしたら、後日に客センにクレームが来て、乗務助役から必要だったか?と意味不明なお伺いがあった位。

鉄道って、サービス業じゃねぇんだけどな。

長文、失礼しました。

いいね!+11
匿名 2019/9/11 16:46(返信)
何で法もマナーも守れねぇ猿未満の生き物に謙らなきゃいけないんだよ。
頭湧いてんのか。

いいね!+11
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:31.71ID:2Lx/YWL20
統一教会そっちのけで撮り鉄を尾行する無能公安
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-ILbm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:51.90ID:Iny4cOui0?2BP(1000)

共産党の山添拓参院議員が昨年11月、秩父鉄道の線路に無断で立ち入ったとして書類送検されたことについて、同党の小池晃書記局長は21日の記者会見で、山添氏を厳重注意したことを明らかにした。

共産・山添拓議員を書類送検 線路立ち入りで―埼玉県警

 これに関し、加藤勝信官房長官は会見で、「鉄道敷地内に無許可で立ち入る行為は、いかなる理由であれ大変危険な行為だ。列車の遅延を引き起こす原因にもなる。厳に慎まなければならない」と述べた。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-ILbm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:33.12ID:Iny4cOui0?2BP(1000)

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:51:12.44 ID:/E30AxyD0
撮り鉄は嫌儲公認趣味
撮り鉄叩きのネトウヨは今すぐ死ねよ

228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:58:47.73 ID:/E30AxyD0
>>217
今まで撮り鉄叩いてたのはネトウヨの成り済ましだぞ?
リベラルの嫌儲が趣味を理由に人を差別するわけないじゃん
特定の趣味の人間をひとまとめに障害者呼ばわりする奴がネトウヨじゃなかったら何なんだよw

236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-OBB9) 2021/09/19(日) 00:00:16.30 ID:8JIoWZW70
>>228
ネトウヨじゃなかったら誰ってケンモメンだろww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-ILbm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:40.08ID:Iny4cOui0?2BP(1000)

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/19(日) 00:04:22.44 ID:tZfy7iCR0
>>236
ケンモメンは撮り鉄を差別したことなんかただの一度もありません
撮り鉄を叩いてたのは全てネトウヨです
その証拠に撮り鉄スレでは障がい者や容姿を揶揄するような蔑称が飛び交ってたり「全員逮捕しろ」「死刑」といった公権力の乱用を推進するネトウヨ発言も非常に多い
リベラルであるケンモメンがそのような行為をする可能性は0%なので撮り鉄叩きは100%ネトウヨということが論理的に導ける
そもそも、山添議員が撮り鉄であることは以前から公表してたわけで、野党支持者であるケンモメンが撮り鉄を叩く理由は全くない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-Rl2g)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:47.95ID:tHno/4z50
この程度で止まってたらインドじゃ生活できないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-LM5E)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:29.66ID:nMlHjKtH0
撮り鉄は統一教会と同じくらい排除しなければいけない存在
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:59.90ID:dDaNKzgxx
そういう時に壁作って包囲すれば日本が平和になる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:01.38ID:DsrNkEgK0
共産・山添議員が書類送検 鉄道写真撮影で線路横断(共同通信) - Yahoo!ニュース

共産党の山添拓参院議員は18日、
埼玉県警から16日に軽犯罪法違反容疑で書類送検されたと自身のツイッターに投稿した。
昨年11月3日、休日を利用して埼玉県長瀞町に鉄道写真を撮影に行った際、
横断が禁止さ

https://i.imgur.com/BzQQZag.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況