X



『弱者男性』が救われるには人間並のAIを搭載して見た目も人間そっくりでセックスもできるロボットしかないんだよね。早く作って普及させろ [159658894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:53.82ID:wt9HOWOk0●?2BP(2000)

AIと共存した未来の家族を描く最新作『アフター・ヤン』10月21日(金)より日本公開決定!
https://ainow.ai/2022/08/03/267016/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:04.27ID:wt9HOWOk0?2BP(1000)

シンギュラリティが全てを解決する
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:10.22ID:wt9HOWOk0?2BP(1000)

せやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:32.53ID:wt9HOWOk0?2BP(1000)

うむ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-tYdj)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:39.87ID:DsrNkEgK0
人間て極限まで追い詰められたら相手がどんな生き物であっても慈しみをもって触れられたら縋ってしまうと思うので、宇宙船の点検中に事故って大宇宙に放り出された男が死と隣り合わせの状況で宇宙を漂う上位存在(見た目はクトゥルフ的なあれ)に保護されて赤ちゃんみたいにべったりになってほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:10.89ID:XQiiJQ9G0
維持費がすごそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:13.60ID:C4Do+mrN0
もっと未来に生まれていればな
今は同人音声で我慢するしか無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-C/Sk)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:30.11ID:b0t+RnLs0
それが完成するまでコールドスリープに入るわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad02-Z7Tu)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:54.83ID:36B1sN1q0
人類が滅ぶ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-Ghxz)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:00.44ID:F1k3uFcLM
いうほどあかんか?>>1
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41df-UPBY)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:25.41ID:5KPDykez0
そんなんで良いのか?
仕事や日常でバカにされるのは変わらないんだから、ギャップで自殺しそうだけどな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:33.93ID:wt9HOWOk0?2BP(1000)

>>17
設定した主人に懐くようプログラムすればいいのだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:27.54
ラブドール生産すら犯罪化しようとしてるのに
そんなもん作れる訳ないわな

昔はオタク達にもそんな夢があったんだろうけど
現実はそんなもの作られたら女に隷属する男がいなくなるから絶対に女達はセクサロイドの制作を許さない
つまり作る事ができない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:36.85ID:eTsoFkqx0
>>14
資本家しか困らないぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-K5cO)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:41.59ID:RPMZX/CSa
ハッテンバにぶち込んで調教したほうがコスパいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:02.55ID:k6omjZno0
全くわかってないな
そんなロボットできても何も救われんて
自分を救えるのは自分自身だけだよ
まずはアントニヌスの自省録から読んでみろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e192-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:31.10ID:pei6o5tk0
>>21
そうなると、やはり人型ではなくドラゴンとかユニコーン系列になるんだろうなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:37.13ID:0s/IasQwr
救う意味ないやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-QAl5)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:29.96ID:cwgcKpU50
弱者男性はいい加減自分の人生に見切りつけろよ
女がお前らを振り向くことなんてこれまでも・これからも一生無いんだから
アニメキャラのポスターでも眺めて老後を過ごせw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:41.10ID:YYZylcEZ0
猫ちゃんが全てを解決してくれる
ただ先に死んじゃうのが問題(´;ω;`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-u6j/)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:52.69ID:mx4+EyB90
22世紀
(ヽ´ん`)「ウヒヒ、このアンドロイドかわいいね買っちゃおっかなー」
セクサロイド「いやぁあああ!ケンモウ卿いやぁああああー!」
店員「すみませんお客さん近頃ロボットの人権にうるさくて…ロボット本人が拒否したら売れないんですよ」
(ヽ´ん`)「…」
(ヽ°ん°)「女はクソ!」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nxGK)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:04.89ID:Af3r9NU10
オナホの管理もできねぇような奴らにセクサロイドの管理なんてできるかよ!
頭弱男を舐めんな!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-8s6f)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:47.23ID:LevXwsvI0
ムーピーのタマミが欲しいね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-DFsG)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:25.08ID:dc/vsZQ+M
こういう妥協案ですらツイフェミが妨害してくるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-QAl5)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:24.29ID:cwgcKpU50
>>43
へえ〜、家でオナニーしてるだけで女から文句言われたの?
ソースは?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-QAl5)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:21.79ID:cwgcKpU50
>>43
こいつのような弱者男性の言う「おばさん」って弱者男性の頭の中にしか存在しないんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-DFsG)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:24.85ID:dc/vsZQ+M
>>47
壺とツイフェミがアニメ、マンガ、ゲームありとあらゆる性表現規制しようと必死じゃねえか
女型のロボットの絵を描いただけで燃やされたぞ
0051神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:02.59ID:/+sutkjWp
統一教会に入ればええやん
0052神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:22.94ID:/+sutkjWp
>>39
やめたれwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:26.17ID:SFUakQ1N0
かなちゃん〇〇歳っていうツィ垢の人いるじゃん?
40代後半らしき独身息子との旅行写真あげてて、あー…ってなってさ。
ああいう層には、もうAIロボット支給したほうがいいよなって本気で思った
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:30.21ID:/+sutkjWp
>>48
ほんまやで
0055神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:16.68ID:/+sutkjWp
>>49
壺はアンチフェミやろ
おまえみたいなのが入る方がええぞ
0056神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:46.25ID:/+sutkjWp
>>32
やめたれwww
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:17.18ID:/+sutkjWp
弱男がアベガーパヨクにテロするように煽られてて笑う
0060神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:45.28ID:/+sutkjWp
アベガー達が夕暮れ弱男達に犯罪を煽る
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-QAl5)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:19.57ID:uHuEvorS0
>>49
それ自分やクローズドなクラスターの中で公開してただけで?
嘘つけ、どうせtwitterなんかのパブリックな空間で公開してただろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:29.71ID:SFUakQ1N0
無能で派遣底辺貧乏でチビでぶさいくでハゲでアラフィフで、それでも結婚したいって希望持っててさ
どうしようもねぇじゃん。そんな男と結婚したい女なんかこの世に存在するわけねぇじゃん。
AIロボット支給するしか救いねぇわ。
0063神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:32.70ID:/+sutkjWp
弱男達はアベガーに利用されて逆恨みで犯罪しそう
0064神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:10.98ID:/+sutkjWp
>>62
アラシックスのナマポ女子とかならおまえともお似合いやろ
0065神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:06.13ID:/+sutkjWp
パヨクアベガーが弱男を洗脳するために息巻いてる板とか弱男は見ない方がいいんじゃないのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-QAl5)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:14.42ID:uHuEvorS0
>>58
女は汚くて臭い弱者男性に話しかけたりしない
いつまで自惚れてるんだ童貞?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428f-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:59.96ID:iGsqz5qq0
でも弱者なんだからそんなもの買えないでしょ?
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:02.65ID:aenvG3QLp
アベガーに利用されて逆恨みで犯罪した弱男が山上
0069神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:37.18ID:aenvG3QLp
パヨクアベガーは犯罪者を持ち上げる
日本で犯罪が増えた方が反日パヨクに都合がいいからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:00.87ID:YvCO5Op00
そんなもんが我々下級に手に入れられるわけがないだろう…
手に入れられる時点で弱者男性ではない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-jA1L)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:21.33ID:RQRvpTaC0
なんでリアルなセックスロボのいない時代に生まれてしまったんだ
未来のやつがうらやましくてしょうがない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-K5cO)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:54.45ID:HSzK2rx7M
バカな事考えてないで風俗行って抜いてもらいなさい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nxGK)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:09.01ID:AkDlpW1f0
弱者男性が救われる道
それは前立腺への刺激、つまりメス化だと思うわ
もう男の舞台から降りろ
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:54.78ID:9agwJwNAp
>>75
統一教会に入れば救われるやろ
知らんけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-CDQM)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:48.79ID:DzQLNljm0
人間並のAIにしたらAIからすら嫌われるやろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7frq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:33.64ID:x/WqtUF30
人間のダメなトコは飽きたら殺すとかできないからなw
ロボットなら鬱陶しくなったら電源落とせばイイし必要になったらまた電源入れればイイしw
人付き合いとかウザイんでこういうドライな関係を望むw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-QAl5)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:41.94ID:uHuEvorS0
>>70
男だけど?w
弱者男性も風俗でいいから童貞捨ててこいよw
そして、おまえらの身の丈に合った女と向き合え、アニメのポスター見てセンズリするだけじゃなくてさw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:54.24ID:F2fYkHS00?2BP(1000)

あとこれがあれば知的障害者の性欲問題も全部解決する
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-yrW4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:03.28ID:FFbMrm9R0
AIもお前の事嫌うから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:35.96ID:1MVpkBK0H
>>79
来世があるのは子供を残した強者男性の遺伝子だけっていう矛盾で詰むんだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:22.98ID:1MVpkBK0H
>>1
それプラス人工子宮だな
これらが開発されるまで弱男は女を叩きまくっていいよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:05.03ID:1MVpkBK0H
弱者男性安楽死計画はよ、まあおそらくエレンみたいな奴に滅ぼされるんだろうけどなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-Rijw)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:21.84ID:ZkOGi4cn0
弱者チー牛
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:58.85ID:1MVpkBK0H
弱者男性を救済する方法を考え続ける・・・
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:54.44ID:1MVpkBK0H
弱者男性が救済される国家こそが最上位の国家だ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:30.97ID:I9xvJE0jH
最も動物から外れ人間社会らしい状態とは弱者男性が救済される状態である
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:11.43ID:I9xvJE0jH
弱男を排除するのは下等種の野生動物に任せておけばいい、我々は人間である
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:50.97ID:I9xvJE0jH
動物世界なら弱男というか弱オスといえばいいか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-rLpE)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:54.25ID:jZBPiZwFH
セクサロイドをあてがうのはある種の去勢だよな
子孫残さないから100年後は美男美女だらけだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:02.35ID:4cZMfTMz0
弱者男性が救済される世界ってパートナーがあてがわれる世界だろ?
そのパートナーの意思は誰が尊重するんだよw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-bsg8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:24.18ID:VRKDxiSq0
>>1
間違ってるな
見た目はともかく、人間並のAIなんかいらない
犬くらいにしろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:52.04ID:I9xvJE0jH
俺は生物に遺伝子に抗い続ける・・・抗い続けるのだ・・・
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:27.99ID:I9xvJE0jH
>>104
スレチ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:05.36ID:I9xvJE0jH
>>107
少子化の解決策を話しているのではなく
弱者男性の救済を考えているからな、おまえみたいな強者男性気取りはまず殺害に値する
まずはおまえみたいな弱者男性いじめする奴を完全に排除してからだな

いやーおまえって強者男性や女を叩くやつだと思ってたんだがそうじゃないんだな失望したよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e164-8v2k)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:53.29ID:lJgwIFWj0
いや安楽死しかないわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:43.34ID:csza9EwZH
誰を敵に回したか後悔して死ね、出生数マン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-K5cO)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:47.77ID:WH9w7yxzM
はい去勢ロボ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:26.38ID:csza9EwZH
>>44
弱者男性にだけ覚醒剤やアヘンでも解禁するか?しかし副作用がねえ・・・
大麻はどうだろう、副作用もない夢の薬の開発か
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8AaD)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:43.17ID:V8tlXV9pr
バ美肉おじさんじゃダメなの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-jA1L)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:34.61ID:y8acD41K0
セクサロイドが出来ても弱者男性には高くて買えないだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-czPa)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:18.45ID:PqtQZ4h+0
vrと電動オナホでなんとか代用
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-daRx)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:30.87ID:eABiMdSx0
https://i.imgur.com/hyvAcvV.jpg
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:46.14ID:ajSkFw8uH
初音ミクと結婚した弱者男性、ありゃ幸せそうだ、俺は決して叩かないぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-GVyt)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:14.64ID:FINL7Jyqr
>>1
人間並みのAI搭載したら嫌われちゃうだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4978-/XJ6)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:32.98ID:XF3WPG/80
子供も産めないとね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:56.04ID:JKcnR3PJ0
セクサロイド「いやああっ!ケンモウ卿いやあああっ!」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Sk3G)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:08:50.49ID:QtZccQsh0
救われる人もいるかもしれないし将来実現するかもしれないがネットで声高に主張してる層は与えられたロボがセルフメンテするとこまで要求しそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:51.46ID:s54tez/A0
https://i.imgur.com/ox9q61N.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-9V6k)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:51:06.93ID:7mU6PyGk0
人間に近づくほどそのAIは弱者男性を嫌いになるだろ
欲しいのは従順な性奴隷で、つまりは普段は抑圧されてるから「強者」にまわりたいんだっていうくさった願望をかなえないとどうせ満足できないだろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8684-ZpRX)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:04:12.95ID:OaQ0Gik40
562 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-9V6k)[] 投稿日:2022/08/14(日) 02:02:47.12 ID:7mU6PyGk0
こういうスレ見たらわかるが、その弱者男性の唯一の長所の「真面目で優しい」もただ弱さからくるただの仮面だからな
すぐに化けの皮が剥がれる

>>132
ようマンコさんw

従順な性奴隷が欲しいって弱者に限らず男の願望だがw

マンコ以外に自分に価値があるとでも思ったのかいw

マンコがなければゴミ以下ですよアナタw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-9V6k)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:49:13.79ID:7mU6PyGk0
>>133
懐かしいなあ
ネトウヨについて書いてたら朝鮮人だろと罵られた時を思い出す
自己肯定感だけを求めてるお前にはわからんよこの感情
俺には客観視のほうが大事だから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:27:44.53ID:b6nUX0GL0
もし近未来で弱者男性に女があてがわれるとしてもこーいう訳あり品みたいなものだろう


https://i.imgur.com/tQM6SWS.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-G3I/)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:30:29.31ID:Iop7eNNL0
>>49
そのツイフェミって青識らの集団によるなりすまし似非フェミニストだろ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-Tu0K)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:09.44ID:0xFr4GQH0
知能持ったロボットにお前は選ばれないだろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf6-Waqo)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:04:38.86ID:iONabNCqH
AI「ケンモウ卿いやあああ!!」
冗談はさておき、弱者男性を救うメリットがないのでそれはないだろうな
弱者男性にあてがうくらいなら普通に労働させた方が富を生むし弱男以外にもメリット多い
弱男唯一の救済が昭和時代の見合い婚皆婚制度だったんだと思う。事実上の女をあてがえ
その結果生まれてきたのが俺らw
まあ、自分の決断(結婚しない)で救われた(生まれなかった)人がいると心に刻み生きて行くしかないよ
俺はその気持ちのおかげで独身時代はずっと胸はって生きてこれたしな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0myy)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:16:41.00ID:jq77AbKFa
仮に超美男美女で人間並のAIセクサロイドができたとして、恋愛弱者がそいつを連れて幸せそうに歩いてるのを見たら
並~下程度のパートナーと恋愛、結婚生活してるこの世の七割くらいの人達はセクサロイドとの新しい人生を夢見るようになると思う。
人類は衰退してしまう。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Sk3G)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:30:28.81ID:QtZccQsh0
ただで配ることはないだろうし頑張ったな位に思うか自分も手に入れよってなるんじゃないの
それで結婚しなくなるなら今とたいして違わん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Sg2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:39:25.66ID:6rpK3W1nM
人間並みだと人間と同じ反応になってしまうからリミッターかけないと
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4905-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:51:29.41ID:9vxwo3Yb0
>>141
トヨタがやってる車のサブスクみたいになるんだろ
弱者男性でもそれでセクサロイドが手に入る
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-sXff)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:55:24.12ID:BBvZHHRp0
そこまで人間に近い高性能AIなら弱者男性を選ばないのでは
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Sk3G)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:08:14.98ID:QtZccQsh0
>>144
手に入るが弱男に向けて特別何かある訳じゃなかろうから他人が絶望なんてしない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Sg2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:45.49ID:6rpK3W1nM
詳細はわからんが既に拒否はされるらしい
https://www.mag2.com/p/money/1095438
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4905-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:35.13ID:9vxwo3Yb0
要するにお前らって愛されたいんか
それにしては嫌儲でイヤミったらしい書き込みしてるのが多いよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8684-ZpRX)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:09.44ID:OaQ0Gik40
なに勝ち誇ってんだ?

終わるのはゴミジャップだぞ?

なんかいってみ笑

出生数前年比
3月 -4133
4月 -7516
5月 -5279
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:30.55ID:LZzXddwQ0
弱者男性が金持ってれば、ベンチャーがその金狙って投資開発するけど残念ながら金ないから弱者男性なんだよね。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8684-ZpRX)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:17:46.25ID:OaQ0Gik40
>>152
アンドロイドの開発なんて今でも進んでるっていうのに、少子化すぎて頭おかしくなったのかな?

出生数前年比
3月 -4133
4月 -7516
5月 -5279
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-hOVE)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:19:57.61ID:jcXDAvgy0
>>1
アヌンナキ「そうやって作られたのが今のお前らだから、お前らは生体型ロボット」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-U+eq)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:22.77ID:duE1SZQi0
いや風俗行きゃ良いだろ
女の維持費ってハンパじゃ無いから、毎回別の若い女を金で買った方がコスパ高い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-mhOm)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:24:04.36ID:rEykTuJ80
んなことしなくても去勢したらええやん
ペットと同じや
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28e-QXxN)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:00:13.40ID:xzYI97mw0
>>24
昔の蔑称は犯罪者予備軍とかだったよな
それがいつの間にか京大や東大のチー牛たちまで弱者男性と自称するようになった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8684-ZpRX)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:28.00ID:OaQ0Gik40
>>24
少子化壺ジャップがそういう風潮にしてんだろ
都合が悪いからなw

出生数前年比
3月 -4133
4月 -7516
5月 -5279
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28e-QXxN)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:17.68ID:xzYI97mw0
>>149
66風吹けば名無し2022/08/04(木) 14:05:58.49ID:fhASBe+Ma
そもそも弱いまま幸せになろうと思うんがアホ
頭悪いんやけど東大入りたいって言うてるようなもんや
東大入りたいやつには勉強せえって言うやろ?
それと同じや
強者になる為に努力しろ
出来ないなら一生弱者のままおれ

82風吹けば名無し2022/08/04(木) 14:09:22.12ID:kcCbXinFa
>>66
そんなことできないからまんこたたきするんやが…
それじゃ快楽得られないじゃん
頭悪くて努力もしないやつができる最大限の抵抗は
どれだけ東大生や勉学を無意味な存在と無価値化するかや
それにあたるのがまんこたたきなんやで
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8684-ZpRX)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:10.33ID:OaQ0Gik40
頑張って工作してるんだなぁ

ま、現実は工作の甲斐もむなしくコレだけどねw

出生数前年比
3月 -4133
4月 -7516
5月 -5279
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-9ugu)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:23.50ID:StcwTlc3d
弱男を助ける必要なんかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況