X



お医者さん暴露!「熱があったらその場に置いてくのは事実。今はそう言う状況。外出歩いてる奴は馬鹿」 [881258555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-aMgk)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:02.01ID:4Jk3RgDbp?2BP(1000)

農水省は、野村大臣が新型コロナに感染したと発表しました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/123185
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-aMgk)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:57.07ID:4Jk3RgDbp?2BP(1000)

でもお医者さんは自民支持w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-FYqT)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:34.90ID:g3R1mdC50
発熱してたら怪我もできない世の中🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Sg2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:37.53ID:F7jjKecw0
発熱してたら病院行けないからますます解熱剤が売れまくるね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-83qU)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:22.26ID:7i7y6KZL0
税金で散々高給維持されてもこれだもんな

おまけに入試の不正もしてるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:10.08ID:7QKDfQTX0
無症状なら おk
よくわかんない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:54.98ID:rNEtc1PV0
夜間救急外来に検査目的で来るのは止めて下さい。
検査しても治りません。
平日日中に【電話してから】発熱外来を受診して下さい。
夜間救急外来では時間外選定療養費と言って約1万円"診察費とは別に"かかります。
コロナは重症化すると命に関わる感染症です。
ただの風邪ではありません。
しかし治療法は対処療法しか無いのです。
発熱しているだけで他に症状がない人に救急外来で出来ることはありません。
カロナール(市販薬として売ってる)を処方してお帰り頂くだけです。
検査して証明書がないと会社を休めないと言う人もいるでしょう。
敢えて言わせて頂きます。
『知った事か家で寝てろボケ、お前の会社の問題持ち込んで診療妨害するなよ、診療妨害は人殺しだぞ』
大変失礼いたしました。m(_ _)m
動脈解離や総胆管結石やイレウスなどの重篤な患者さんが来た時の為にキャパを残しておきたいのです。
どうかご理解をお願いします。
貴方が緊急手術しないといけない時に発熱37.5度でしっかり喋れてしっかり歩ける患者さんで溢れかえっている為に受け入れを断られたら嫌でしょ?
【情けは人の為ならず】自分が救急処置を必要とする立場に成った時の事を考えて下さい。
公共交通機関や公共施設ではマスクを付けて下さい。
長々とスミマセンでした。
仕事に戻ります。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fa-Q8sF)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:30.24ID:UwDwSKFv0
ここまで書いといて国のせいにすんなで結んでいる謎
正体見えちゃってんじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-DFsG)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:57.79ID:k9lFNN9f0
世界一規律正しい日本人が、「外出自粛」の呼びかけを無視するワケ | ITmedia ビジネスオンライン | 沖縄タイムス+プラス

[窪田順生,ITmedia] 「外出自粛に従わないで出歩く若者がウイルスを撒(ま)き散らしていると叩かれているのに、
このジジババたちはいいのかよ」
――。 いよいよ国が「緊急事態宣言」
を発出する中で、SNSで拡散されたある写真に、
若者たちが怒りの声をあげている。

https://i.imgur.com/KdfRuLW.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:11.70ID:rNEtc1PV0
>>12
ハッキリ言って国のせいだけどそれを実名で言ったら壺に何されるかわからんだろ
それと発熱外来で陽性と言われた人達は『公共交通機関を使わないで下さい。』って言われて追い出されるんだけど
自宅療養を指示した国が(本来の基準では無症状でも強制入院)帰り方を全く考えてないから患者は途方に暮れるしか無い
そして諦めてバスや電車で帰る事になる
ここでも感染が広がってる
誰がどう見ても国のせい
3年間何してたんだろうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-dwW8)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:32.10ID:QJ08aRgqM
なら国に行動制限要請しろよ
専門家()何やってんだよ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-R7d0)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:26.40ID:8OkjEXWI0
https://i.imgur.com/LlS8Xnw.png
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-LPvD)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:52.67ID:CDzUAmwZ0
できない理由を考えるのではなく!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:34.06ID:JKcnR3PJ0
でも自民党支持してるんでしょ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:14.49ID:JKcnR3PJ0
>>21
でもこの人国擁護してるんでしょ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:30.97ID:JKcnR3PJ0
あとワクチンパスポートだのワクチン7割で集団免疫とか抜かしてたのなかった事にして出歩いてる奴らが悪いって言うのもな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f4-b112)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:53.71ID:6uXZlHZ20
自民党「下民がうっせーな、いま国葬の準備で忙しいんだよ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:17.69
単純にこの状態を「放置」してる医療関係者どもの責任よな
完全なる自業自得
医療関係者は医療行為だけでなく現状の医療システムを変えていく責務も当然持ってるんよ
医療行為の当事者としてな
それを怠りまくったが故の結果よ
その程度も理解できん奴に医療に関わる資格はないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:42.35ID:+rpomwYI0
とうか事故に合ったり怪我したら普通に発熱しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況