X



「かんなぎ騒動」とはなんだったのか🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6B06)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:49.46ID:dwr4nlrS0?2BP(1000)

漫画『かんなぎ』踏んだり蹴ったりの美少女キャラ!? “神様らしくない神様”ナギが放つ圧倒的な魅力!

https://www.famitsu.com/news/202105/02219109.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Kt9A)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:43.30ID:V3Re1HtJ0
謎のカラオケ回あったよな
あれすき🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:25.99ID:WnYogHfw0
作者は本当に病気だったのに非処女騒動で休載したと思われたやつ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:40.12ID:vU8Vau85M
童貞アニオタが発狂していたな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4905-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:53.09ID:9vxwo3Yb0
アニオタの気持悪さがさく裂した事件だったな
あれで市民権を得たつもりのアニオタが、また世間から引かれてしまった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d96-NQ3K)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:12.78ID:i84KDRmU0
かんなぎ騒動とは (カンナギソウドウとは) [単語記事] - ニコニコ大百科

https://i.imgur.com/w8iUC1G.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-TJUZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:27.09ID:qVD4XLdua
まだまだ地味だね!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-8AhB)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:36.40ID:q7z7Sbbj0
あのころのアニオタって今から思えばマジキチだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:53.77ID:yeomcfsmp
めぞん一刻読んだら発狂死するのかなこの頃のオタクって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:19.38ID:1IBRsQ/M0
オタクの集団ヒステリー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:43.70ID:BRYFUUgt0
もうよいではないか 妾が非処女と叩かれたことは気にしていない
https://i.imgur.com/BOQGSHe.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-bsg8)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:11.93ID:mvE3LThs0
ぶっちゃけ監督かヤマカンだったから騒いだろみたいなとこあったろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:05.19ID:vU8Vau85M
つか、ヒロインと主人公の少年がヤってただけで
もう「アニオタは主人公にすら嫉妬する」と
どういう視点で作品を見ているのか
すら訳が分からない事件だった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-FMW/)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:16.57ID:SqacJ2gV0
結局原作最後まで読んだけど主人公の祖先がヒロインの母親と昔知り合いで
それを主人公の祖先とヒロインが付き合ってたかのように拡散されて非処女扱いされたのが真相
主人公の祖先は幼なじみの祖先と結婚してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:10.70ID:vU8Vau85M
だんだん思い出してきた
この事件()以降、女しか出てこず、バレンタインネタすら御法度、家族すら出てこない
そんなアニメばっかり増えていったんだよ。

いくらリアルでモテないとしてもアニメの中でくらい夢を見れば
いいのにねえ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8L4y)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:55.02ID:DQ2Em+Rg0
詳しくは知らんけどほとんど内容で判断されずに
1ページのそれっぽいページだけで燃やされた印象
誰かが焚き付けた感じがしてたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-dUUR)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:11.78ID:DWICdLly0
戸松遥ヒロイン爆死って烙印を焼き付けられた作品
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:46.10ID:YwK7h91y0
アフィカスの糞アニオタが潰したんだよ
本当にあのころのアフィまとめブログがネット世論みたいな流れは酷かったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8L4y)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:22.49ID:RWNbiDKo0
萌えアニメでわざわざ嫌いな表現見たくないしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-c69Y)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:24:43.65ID:FYlHtE69d
途中でさらの肉体にリセットしてたのは処女膜再生的な?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:52.29ID:QNfgUvjQ0
これ以降は男がそもそも出てこない作品増えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況