X



【速報】著名Twitter絵師、『統合失調症』であることを告白 マジで弱者に優しい社会になろうぜ😲 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:24.06ID:oxi7fqB90
なぜクルクルパーになるとネトウヨ化するのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:37.84ID:oxi7fqB90
岩手も統一問題が盛り上がってから病状悪化してるな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:57.84ID:oxi7fqB90
まだ惨めに足掻くのか
カルトの走狗岩手よ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12e-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:23.52ID:Q41lIdJZ0
精神疾患がネトウヨである言い訳にはならない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:00.29ID:N6bBTXXy0
>>122
同じマンションに住んでて「管理費払ってるか教えてくれない」とか言ってる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:43.26ID:Ig7tAn6k0
なにこのスレ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:01.37ID:oxi7fqB90
フォーマルハウト星人→300人委員会→CIA→勝共カルト→ちぺこ→岩手(情弱の末端戦闘員)

これが悪の流れな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:46.51ID:TiqhYQTvM
自分で糖質って自覚してる時点で糖質じゃなくね
わかってたらこれは幻聴だってのもわかんだろ
変人が自分を変人と思ってないのと同じ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-LeFq)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:11:40.46ID:QUl1Z5pJr
2015年あたりに「河原砂利助による集スト」について被害届けを出したあと警察が動かないのをいいことに余計に悪質化していった現状はマ=スコミにとって最高にキャッチーなネタなのではないか?
「神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯渡部哲也」とか面白そうなワードが盛りだくさん!

異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
一人でも警察/マスコミ関係者が紛れ込んじまったら張り込んだりする手間もなく現行犯逮捕し放題で瓦解するだろ
氷河期インセルこどおじ佐野誠にハセカラバレの地獄を味わわせろ!
特大の陰キャ要素が4つとか役満じゃねえか
いい歳こいて臆病者の度胸試しに参加して友達友達いってんだから滑稽だぜ
マスコミのもとに引きずり出せ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:51.91ID:ZzJDupAj0
統失って言われてるの気にしてたのかカネノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況