X



統一教会と一番初めに関りを持ったのはA級戦犯岸信介だろ。戦後日本はずっと間違った国になってた [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c8-G3mS)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:17:03.29ID:PnQ+r8Q30
統一教会問題ってありますが、
統一教会とつながりを持ったのはA級戦犯岸信介なわけです。
戦後日本は第二次世界大戦を全く反省してない
間違った国になっていたということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-AiCk)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:28.65ID:yJXjfCs9M
岸信介、笹川良一、成田豊
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Q994)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:48.00ID:8Y5xdrNy0
さすが嫌儲博士!
嫌儲博士だけが日本の真実を知っている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-AiCk)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:57.93ID:yJXjfCs9M
岸信介-笹川良一-児玉誉士夫-CIA-KCIA-統一協会
  |
正力松太郎

これが戦後レジーム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:02.03ID:5YgNag6C0
過去も現代も未来も敗戦国だよ
主権なんかない他国に蹂躙されるのみ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-XqMa)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:53.17ID:K6Rsg8P30
電通とGHQと民放設立の流れもやべえな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e10-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:49.23ID:RuRJvXKp0
売国奴の売国奴による売国奴のための国
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:13.97ID:aUSXKHen0
こんなことになるくらいだったら、ずっとマッカーサー元帥陛下に居てもらうべきだった。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:25.57ID:iOFP9ero0
みっともない国ですよ
はっきり言って
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BlXT)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:31.23ID:OKrKdF8+r
岸家安倍家の血筋って日本の地と日本人を滅亡させるためにある由緒正しい家柄なんだ
日本人はゴイムばかりだが神人も少なからず生まれてくる人種
だから根本から潰さないといけないという使命を持った家系なんだ
その使命を全うするために晋さんは魔界から来たんだわ
魂が蘇らないよう晋さんの背後の魔の集団を封じ込める為には山上しか出来ないから彼もまた動かされた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-62Pu)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:53.25ID:iJhcOzUTM
おじいちゃんの代から
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-/X06)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:27.76ID:Mh7sASOU0
共産党と組んだパヨクが大暴れした戦後すぐはいいんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-WuHu)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:17.48ID:wSwpTUOj0
笹川では?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-340P)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:26.96ID:rbnBLgbo0
戦後レジーム
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-9iT4)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:18.78ID:w1Y9tEQSd
長州天皇カルト教に支配されてた戦前から間違ってたんだよ
壺はその天皇を文一族に置き換えて日本を牛耳ろうとしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況