X



早稲田の有名家系ラーメン、「お前睨みつけてんだろ?」とチー牛客を強制的に追い出す、これがおもてなしジャップだ! [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:49.70ID:6peGZq/Rd
ムカつくから返金は草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-AGIm)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:02.52ID:xOXMWWPc0
いつの話題でスレ立ててんだよ
もはや懐かしいわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e24-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:36.35ID:t3ayWmlJ0
店も客を選ぶ権利あるからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:40.28ID:pOeLQYhy0
全然主張違ってわろた
他の客の証言が欲しいンゴね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-U3m2)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:55.57ID:+HQGKtxL0
こういうのでいいんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Dt4n)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:05.14ID:e2X5NUDN0
武道家なら社長じゃないから会社にもクレーム入れろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-b/ni)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:21.65ID:J8xERmEB0
どっちがウソついてんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:24.37ID:6peGZq/Rd
早稲田の武道家美味しくねえんだよな
中野とかは美味いのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-21k4)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:00.30ID:joTNw+IWM
家系ラーメンwwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:23.41ID:6peGZq/Rd
>>7
流石にこれは酷いだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:43.44ID:oxi7fqB90
オラつきもサービスの内だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-c69Y)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:57.46ID:EcEmcH1E0
タイムマシン遅報やめようぜ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:42.19ID:hqwzEgWk0
陰キャは100パーメガネ陰キャだから目が悪くて睨んでた様に見えたんだろう
店員がタメ口で被害妄想または統合失調症
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-rtks)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:04.52ID:TomyWYOR0
本人の説明が意味不明で臭すぎるから店を応援するわ
食券買った時点で客として成立するの?
買う前なら店の追い出しは合法な気はするんだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Iq4y)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:14.71ID:xIn2sUSKa
糖質ラーメン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-zZ+s)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:16.33ID:8M1KdjPZ0
偽家系のゴミ店らしいなwwwwwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:34.08ID:+ncaD9em0
イキリラーメン食おうと思ったら録音しといたほうがいいな
普通の飲食店ならこういうことしないだろうけどラーメン屋だとありうるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:49.65ID:6peGZq/Rd
普通申し訳ございませんで終わる話だよね
イキりすぎ
0032ソクラテス (ワッチョイW 31a2-adHA)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:27.41ID:dv6Qj3Wd0
ファッとかワイとか言ってる奴は客じゃないから
自宅でイキリ散らしてね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e97-dwW8)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:12.68ID:szl7K87w0
>>2
最後の2枚見るにこいつが気持ち悪かったんだと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-1+zg)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:15.32ID:gmOaqBxi0
ロット乱しの保護法駅てどういう意味?
なんの話ししてるのこの人
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:43.85ID:9p3GWGM+d
ここの店員早稲田の学生にコンプあるのか知らんが妙に馴れ馴れしいんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-LrlV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:45.47ID:26sbppond
3年前のレスバで盛り上がるケンモメン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:17.29ID:8GPBasid0
武道家は家系じゃないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-21k4)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:24.54ID:joTNw+IWM
家系ラーメン行かなくなったw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:44.94ID:5pHoB0az0
オタクの画像見て五分五分としたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e97-dwW8)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:46.17ID:szl7K87w0
それとは関係なく早稲田より中野の武道家の方が全然うまいので早稲田のは行く意味ない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Hl6z)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:00.96ID:y9PJcgkrM
これは証言が必要だがオタクの文章って何でこんなキモいの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-p1r/)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:01.48ID:X2FI2ctQ0
争いは同じレベル定期
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-NOyH)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:40.27ID:CVdGlV4Jd
ずっと睨んでるとか執拗だし
ネットでイキってるし気持ち悪い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:49.91ID:DI0/R3pd0
店だって客を選ぶ権利はあるムカつく客は客じゃない
ムカつく顔だったのが悪い次は笑顔で店員さんの気分を害するなよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:54.47ID:05E7tkrG0
早稲田の奇人飯屋といえばエルム
輪島大士そっくりの奇人店主が作るカルボは旨かった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-3shQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:36.68ID:6pcG+GhM0
>>33

武道関係ねーじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:42.51ID:IMzN+jsw0
ケツピンとかダイパの戦闘開始BGMとか意味が良く分からん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-3shQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:58.58ID:6pcG+GhM0
で、これ結局何処に行き着いたんね
まだこの店あんの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-oE9H)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:18.63ID:pfy3Kuqm0
タイムマシン速報
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420d-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:33.23ID:x6J5GR4Z0
日本人の民度なんてこんなもんだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-GwKb)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:55.08ID:e0bSpSQs0
まずラーメン屋なんて反社のやってる店にいかないよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QiBP)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:00.80ID:lO9GcbAD0
オタク構文本当きめえわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823c-7BJi)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:18.71ID:1tp6J59z0
嘘松
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-PHHH)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:10.17ID:sYFK1sGjr
どっちもどっち
両方一般人から見たら異常
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e8-VZNF)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:53.33ID:67/FA8Nm0
見られるのが不快なら客の目に入るところで調理するなよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-fm6l)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:05.89ID:0AHTDYG80
たかが飲食の身分で
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-6vHu)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:37.35ID:cizth3gmM
店主が出てけ言うなら仕方ない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-46xG)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:40.86ID:6aDqihMN0
ダイパ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-U3m2)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:25:41.23ID:U1eTFLWUM
見覚えあると思ったらやっぱり武道家じゃん
もう終わった話題だろこれ
他にもこの店が客カメラで撮って晒したりとかキチガイだった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LKq9)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:22.77ID:6aDqihMN0?2BP(1000)

でもタメ口で好み聞いてくることあって何があるか確認してたらイライラしてることあるよなw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:48.42ID:IMzN+jsw0
恐らくここの店員が早稲田の学生にコンプレックス持ってて当たりが強かったんんじゃ
それでその学生が不満に思っててサイレントバトルが始まった感じか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-Rl2g)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:58.79ID:OyJzY5gS0
ラーメン屋って過労で疲れてるからか糖質気味の人多いよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-JZ88)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:21.51ID:Hrdw2Koj0
都内のラーメン屋は気狂いだから行かないほうがいいよ
マジで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-NnWU)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:28.33ID:vTfuBxQi0
【2022年最新!】早稲田のラーメンで今年人気のおすすめ10店 - Rettyまとめ

最近話題の 早稲田 ラーメン
のテーマに合ったおすすめのお店を見つけましょう!
グルメなユーザーのおすすめのお店の口コミが数百万件!
利用者は月間4,000万人、
Rettyは日本No.1の実名口コミデータを活かしたグルメサービスです。
友達や実名ユーザーの口コミを早速チェック!

https://i.imgur.com/tbRSWTh.jpeg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-VWNT)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:34.61ID:m6W7HkMm0
定期的に炎上するなこの店と思ったらタイムマシンじゃねーか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-ZTNI)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:19.61ID:PZEbUsdq0
>>14
>>2の最後2つ見たらムカついて退店促してもしゃーないわ
キレずに対応しただけエラい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2a-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:23.25ID:HgqOR4yx0
タメ口がそこまで嫌なのか
理解できんわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-HEma)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:36.53ID:R05XPzYj0
お似合いの店員と客じゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:50.35
武道家、武蔵家、武術家とかあの辺って横浜家系ラーメンと別物だろ
旨くねーし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM75-zi6v)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:05.82ID:DekEIWRCM
ここ以外でワイとか言ってるの小っ恥ずかしいだろ
てか今日の話じゃねーじゃん死ねよ>>1
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:56.78ID:HbJOiEoqp
ぼく将、家系なんか視界にも入らずメルシーでオムライスと醤油ラーメンでお腹いっぱい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-UPRZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:13.40ID:dLEepgpW0
またここか店長イキりすぎ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3db6-eRCc)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:46.32ID:qwYEYEz60
普通、客が睨んでも追い出さないだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-GVrT)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:05.54ID:J15C4nf10
タメ語が嫌なら店を出るしか無いだろ
客が払う対価は店が出すラーメンに対する物でサービス料とか含まれてない限りは丁寧な言葉を期待するのは間違い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-qnoI)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:55.96ID:mHy47DCc0
いかにも反社な輩が集団で来ても同じ態度取れるなら認める
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-p+l3)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:03.37ID:EGgeaegLr
字が小さいのは来るべき日のための訓練てどういう意味?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:14.21ID:pOSXjE010
こいつ弱そうンゴwwww
ストレス解消サンドバッグンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってのはジャップの本能だからな
ヤンキーが見た目から入るのはそこらを知ってるから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-rLpE)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:46.22ID:ZPvglNG7H
しゃっせ~~いッッ!!
って言う店だろ
0121ソクラテス (ワッチョイW 31a2-adHA)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:27.79ID:dv6Qj3Wd0
私有地に乗り込んでる時点でしゃーなし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-h512)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:28.09ID:dzPpOlHR0
ダイパの戦闘曲ってなに?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Z9pi)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:29.48ID:rGoDvGh5p
>>35
法学部で司法試験組なんだろう、保護法益、とはあるルール(法)があったときに、そのルールが守られることで得をする存在のこと
ラーメン二郎にはロット乱し(同時に作られたラーメンを足並み揃えて食べ終わるべし)っていう暗黙のルールがあるという創作ギャグがある
で、ロット乱しで得をしているのは誰?みたいな話
受験生あるあるで、自分の勉強内容を日常生活に合わせて使うんだよ、内部向けのサムいギャグと言えばそれだけの話
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Z9pi)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:30.00ID:rGoDvGh5p
>>126
>>36
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-sPI9)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:49.10ID:ixz+7wDU0
店の言い分は客が睨んできたから退店させたでかなり微妙では
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-RMcN)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:57.11ID:QJgI5bFI0
東京のラーメン屋は程度が低いなあ
大阪だったら嫌がらせに量を特盛にして食えないようにした上に呼び出してリンチされるで
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:28.20ID:EIFzsBYV0
どっちもガイジ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:12.55ID:ppwTvIr1d
チ!チギッ!チギューチギュー!とか言ってたんだろくそキモメガネ弱者
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:07.22ID:FUfBxpiA0
キモオタが悪いわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:13.46ID:yccfuWMW0
>>52
前の家が近かったから週2くらいの感じで行きつけにしてたけど
なんか知らん間に捕まってたし店側はそんな素振りも経緯も見せなかったのでなんも気づかんかった
つーかなんなら今日3年ぶりくらいに食いに行ったわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-TEF/)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:26.31ID:CZt/f4K30
人に解説する文章じゃねえじゃん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:26.08ID:TrgiSDs00
>>138
キモオタの言動に意味なんてない
この件もクレーマーキモいとしか思わない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vGpJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:47.49ID:hAr8wZ+C0
チー牛の最後の言い訳文が衝撃的なキモさ
0143!omikuji (ワッチョイW 89dd-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:23.22ID:RgtRDs8G0
この店クソまずいと有名だぞ?まだ潰れてなかったのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:01.16ID:W9gVa7Up0
>>119
ラーメン屋さんって腕組みしないといけない決まりでもあるの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:45.22ID:W9gVa7Up0
このオタクがネトウヨかリベラルかで判断する事にしようぜ
嫌儲的にはそれでいいだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:53.33ID:Uzt6LnlV0
陰湿な客だったんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-WUkt)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:32.90ID:D+2AGDpU0
都内ではあんま個人店に行かずチェーン店で済ましていたからラーメン好きが異常だと思ったことはなかったけど
地方に行ったら有名チェーン店でも性格に難ありのおばちゃん店員が何度も何度も餃子注文しろと言い出したり
有名店の移転閉鎖日に常連が集まってる場に並んだら性格異常者ばかりでびっくりさせられたり
地方のラーメンマニアは碌なもんじゃないね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-WUkt)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:12.82ID:D+2AGDpU0
一つ思い当たるのは、家系は塩分と脂肪分が多いから、作ってるマスターも常連客も成人病が慢性化していて
無意識に体調が悪くて常にイライラして、絡む相手を探してるんじゃねぇかなって事

昔から店主のイライラで有名な有名店は
店主がご結婚してお子さんが産まれたタイミングで
ようやく安定化した
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-OmNS)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:23.39ID:HH3cYmTo0
敬語を使いたくない底辺店主 vs 神様意識の底辺客

返金した店主側が精神的勝利を掴む
勝ち逃げに不服なチー牛がSNSで延長戦を挑むも店主の反撃に遭う
底辺バトルはもう少し続きそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-kdTP)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:57.07ID:glEuftKB0
>>21
店の説明見ても睨み続けられたとしか書いてないから、追い出されるようなことは実質何もしてなかったんじゃねーのか
いくら睨んでるからってムカうくなら返金するから出ていってって追い出すラーメンの方がイカレてると俺は思うが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7LEh)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:04.91ID:35azNbtm0
ラーメンて凄くおいちぃね(´・ω・`)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-ZjjK)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:40.54ID:aY89kybr0
オタクがキモいどうこうはどうでもいいけど店側の態度が悪いのも事実
そういう店に入らないためにもこういう情報はありがたい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-vFBL)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:05.54ID:8DExoU5uM
動画撮っとけや
これだからチーは…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3109-mMSM)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:04:43.54ID:Ref65ov/0
争いは同じレベルでしか起こらない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-rzxb)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:35.79ID:1ImplStF0
早稲田本店は勘違いしてるね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad19-ff8S)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:43.34ID:XH7aXOUK0
この店主頭おかしいな
ラーメン屋ってなんでこんなんが多いのか
教養なくてもできるもんな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-Vhcb)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:05.69ID:RE3lEwa00
ただでパフォーマンス見れてよかったじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-WUkt)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:33.49ID:RytdtdGe0
ラーメン屋や飲食店のタメ口でいちいち怒る人って
外食に慣れていないのか、常に周囲の落ち度を探してネチネチする性格なのか、難ありだね
飲食店で丁寧言葉で接客して欲しければ、チェーン店か高い店に行けばいいんじゃね
普通のラーメン屋は言葉遣いをチェックするのは的外れで、味とか量とか満足感でなんぼでしょ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-s9La)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:55.87ID:Dt9DQfx5M
きもすぎやろ
陰チーズさいこう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:00.42ID:GHp6nZXE0
クソ店員だな
こんな店で食うラーメンなんて不味いに決まってるから行かないほうがいい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-cgnq)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:03.14ID:7M37VN6t0
>>167
客がクレーマー気質なのはよくないけど、ラーメンさえよければ他はすべてどうでもいいってのも違うような…
言葉遣いで印象が変わるのは接客に限らず当たり前のことだし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:00.66ID:etIp0KjM0
画像を全部見るにつれて客が悪いという結論になった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-1rNW)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:47.85ID:PxudAlDx0
金も返してるし誰も損してない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-GVrT)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:32.53ID:eTB2S1/70
3年前の話かよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-ZTNI)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:49:22.39ID:hBBCoGRa0
>>173
それ見てもチー牛擁護が割とあるけど同じ人種なのかな
店の対応も悪いと思うけどそれ以上にこの
チー牛は無理
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:04:39.62ID:7FpnP/gL0
>>1
なんで3年前のtwitterでスレ立てしたの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:28:44.02ID:RLeLiWmD0
>>86
> 恐らくここの店員が早稲田の学生にコンプレックス持ってて当たりが強かったんんじゃ
> それでその学生が不満に思っててサイレントバトルが始まった感じか

ねーよw
毎日早稲田高校のガキが部活帰りに飯食ってるだろw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NU4f)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:07:54.78ID:HqoVOeuZ0
>>181
何言ってんだ?

おやの平均年収は慶応よりあるぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NU4f)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:10:58.14ID:HqoVOeuZ0
ぶっちゃけ武道家なんてそんな美味くない

早稲田には麺珍亭、渡なべ、やまぐち、俺の空、いくらでももっと美味いラーメン屋はある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-8ggw)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:22.21ID:Nqkd80xUd
>>21
食券機を稼働させるのが契約の申込で金を入れるのが承諾になる
つまり契約自体は成立している
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:33.76ID:P9EE1VUS0
偉そうなラーメン屋問題
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-8ggw)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:38.18ID:Nqkd80xUd
>>51
いや実際退店を依頼されたら応じないと最悪逮捕されるよ
不満があるなら店の外に出てから抗議すべし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4264-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:43.59ID:tK9b/w9p0
武道家なら拳で語ろうよ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-8ggw)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:38.33ID:Nqkd80xUd
>>171
店員「陰キャがいっちょ前にガンくれて来たので叩き出したッス」
社長「なるほど睨まれて不快な思いをした、と」
こんな感じじゃねーの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:38.99ID:sk0SafXz0
ラーメン屋で高菜を食べたせいで追い出された例も過去にあるし
店独自の暗黙のルールを守れないなら来るなって事だな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-kao1)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:03.69ID:qj315JKlp
>>7
それに対して文句言う権利もあるけどな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-kao1)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:41.43ID:qj315JKlp
>>151
新中野なら武蔵家の本店かな
鰻の寝床みたいなカウンターの店だろ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Z9pi)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:35:06.94ID:MoQYE2wo0
これは相当キモい客だな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-t8my)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:50.87ID:drkVs6aX0
ラーメン屋が正しいなこれ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-PHHH)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:16.25ID:mwg4WIXia
まー、このチー牛が社会性欠如してることだけは分かった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda9-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:36.25ID:XwiwPZqA0
文体だけで店側につくわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-vFBL)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:27.75ID:eHJ63YYQd
お客がムカついた ←まちがい
店員がムカついた ←せいかい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-vFBL)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:19.55ID:eHJ63YYQd
>>171
店員がその客にムカついて返金したんだから、嘘をついたんだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:35.79ID:RLeLiWmD0
>>206
その統計って親の収入じゃん
学生が貧乏生活してるかどうかなんてわからんわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:56.09ID:sLi4qMJd0
早大生にコンプレックス持ってるんだろう
自分はちまちまラーメン作ってる底辺で向こうは法律の話とかしてるし自分が惨めに思えちゃったんだろうな
だからイライラしてオラついてこの学生に接しちゃったんだろうな
そんで学生がなんだ!?この店員・・・みたいな
たまにいるよこういう店員
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-jLc+)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:59.68ID:w6zVT9x/d
反社ですか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WUkt)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:41.25ID:DAu6SYJXa
>>172
ラーメン屋は商売自体は簡単だとは言われているけど
成功させるにはガチャ的な意味で物凄い苦労があるし
メニュー作りや試食、調理場の熱気、仕込みを含めた長時間労働で身体を痛めつけている関係で、
ちょっと気が荒いくらいの覇気がないといい感じの店にならない部分があるから
接客態度にいちいち腹を立てるひとはラーメン屋に行かない方がいいと思うよ

お前にとって必要不可欠に思える接客態度は、他の客にとっては優先度の低い要求だから今の接客水準がまかり通っているわけで
それに竿しても誰も賛同しないよ
お前さんも攻めるのは強いけど責められるとメンヘラ化するガラスのハートを克服して面の皮を厚くして
それでも接客態度の上品なラーメン屋に行きたいなら大手の中華料理屋かファミレスでラーメンを食えばいい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WUkt)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:26.25ID:DAu6SYJXa
>>193
世間で関わる人々の多様な視点を考慮する事ができなくて
自分視点で自分は間違ったことをしていないから
相手が間違っているに違いない
と相手に言って欲しい気持ちが溢れたまんさん論法だね

こんな小学生みたいな自己正当化は微笑ましいけど
まんさんだと自分に都合の悪い話は全部伏せて
相手の言動を細かく偽造して自己正当化し始める所までやるよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WUkt)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:09.20ID:DAu6SYJXa
で普通の大人や社会人は「自分が正しい相手が間違ってる」みたいな幼稚な主張はしなくて
まずはトラブルを起こさない、相手の機嫌を悪くしない、どうしても折り合いが付かなかったらその場を去る、の三点セットで過ごすよね
そりゃ自分の正当性を主張して相手を責め立てるのはこの人的には楽しいんだろうけど、ラーメン屋はそういう客の子守りをする商売ではないから、邪魔だから帰れと言われて当然
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-TEF/)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:54:00.04ID:Qd0sy+8H0
ツイート見てるとケンモメン寄りだよね彼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況