X



安倍「くるちぃお」 山上「すぐ終わるからね」 謎の人「はらいたまえッ!きよめたまえッ!」 安倍「(即死)」 [536779938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eda-k1gP)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:22.53ID:wznFtGjS0
これなんだったん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edc-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:45.99ID:qOXwzhL10
浄化完了(ピュリファイドコンプリート)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4910-RNYG)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:17.49ID:H8NQVYvJ0
サンサーラ・ナーガでしか聞いたことなかったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-OZDn)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:46.69ID:BS3KAlc90
>>3
近くの肉体を乗っ取ろうとしてるん止めたんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Txvh)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:59.43ID:SNhvA+fR0
信者「悪魔退散。払い給え。清め給え」
😈「ぎゃああああああ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-o7mT)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:28.57ID:l5B6uYNbM
お祓い?そんなやつおったの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-k2jD)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:19.88ID:/E/zl6vk0
ズドォォン!

聖帝「意味のない銃弾だよ」
山神「一発目は、外した・・・俺もここまでか・・・」

聖帝「出来ない理由を考えるのではなく」クルンッ
山神「??!! そ、そうだな・・・まだチャンスがある
   二発目行くぞッッ!!」

ズドォォン!!

悪霊聖帝「これで倒れたと思ったのか?また意味のない事しちゃったね」

謎の人「・・・祓えたまえ清めたまえ、祓えたまえ清めたまえ」

悪霊聖帝「・・・!!?ああああああああああああああ」
謎の人「祓えたまえ清めたまえ、祓えたまえ清めたまえ・・・」
悪霊聖帝「銃・・・死ィ・・・」


ファーストシーズン 完
セカンドシーズン乞うご期待下さい!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-Dyd0)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:26.77ID:yH9AZm1k0
ニフラムか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4TMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:41.68ID:LFLlY2xkp
>>11
龍が如くのムナンチョ鈴木を思い出した
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WpuK)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:40.81ID:W/zTt9TJ0
これって統一協会の文句なの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ksrA)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:08.67ID:u4B4gYRP0
>>6
「こんな人たち」ですらなかったんだよなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-3kdr)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:19.32ID:Pp/kicBW0
そうだ ゆっくり私の背後にまわって

ためらわないで! ここたできたら出来ない理由を考えるのではなく…‥

(ズキューン!) 

ああ 外してしまったのか
落ち着いて!SPはすぐには動けない

よしっ今だ!(クルン)          

(ズキューン!)

「あっ痛い!嫌だっ死にたくない」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-NnWU)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:51.12ID:vTfuBxQi0
第4回☆かこりましょうを開催しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶〜ホッと安心した先に聴こえてきた言葉〜 | 私、いい子やめました!〜あなたはもっと幸せになっていい!自分を赦していく事の大切さを伝えています〜

おかえり〜(*´∀`*)《かこりましょう》は自分に還っていく場だよホッとする空間ほっこりする時間美味しくて安心安全なお料理ご縁ある安心な人達そんな場で微笑み…

https://i.imgur.com/2w6KnDC.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-wkdK)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:13.41ID:XmTrLdGP0
バーン!
安倍晋三:ん?ははーん、またこんなやつらが大きな音をたてて演説妨害してるんだな!振り向いて「こんなやつらに負けるわけにはいかない!」と言ってやろう!
安倍晋三:クルッと振り向いた。
バーン!
安倍晋三:いてー!ほんとに撃ちやがった、統一ばんざーい、ピューン即死。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況