X



長崎大学病院医師・野崎義宏容疑者を酒気帯び運転容疑で逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-MpSl)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:26.45ID:UQpVAxeZ0?2BP(2223)

【長崎】長崎大学病院医師 酒気帯び運転容疑で逮捕(長崎文化放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd9dca0e3d2c959b4e6de2cc6030cbd48d3aa67

長崎大学病院の51歳の医師が酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。西彼・長与町吉無田郷に住む野崎義宏容疑者(51)は13日(土)の午後8時20分ごろ、長与町嬉里郷の県道で、酒気を帯びた状態で自家用車を運転した疑いです。直前に店のフェンスに接触する事故を起こして近くの人が110番通報し、駆け付けた警察官が実施した検査で基準値以上のアルコールが検出されました。時津署によると「間違いありません」と容疑を認め、自宅で酒を飲んでいたと話しています。長崎大学は「今後、詳細を把握の上、厳正な処分をしてまいります」とコメントしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-MpSl)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:57.63ID:UQpVAxeZ0?2BP(2223)

ページ削除されてるけど、この人?

スタッフ紹介:高度救命救急センター助教 野崎義宏|長崎大学病院 高度救命救急センター
https://www.mh.nagasaki-u.ac.jp/emc/professionals/nozaki.html

スタッフ紹介

高度救命救急センター 助教
野崎 義宏(のざき よしひろ) Assistant Professor,
Yoshihiro Nozaki, M.D.

出身高校 長崎北高等学校 野崎義宏

出身大学 琉球大学

略 歴
1998年 長崎大学整形外科 入局
1999年 公立みつぎ総合病院 整形外科
2000年 長崎労災病院
2002年 長崎県立子供医療センター
2003年 長崎医療センター
2004年 嬉野医療センター
2006年 長崎県立島原医療センター
2007年 百合野病院
2009年 長崎大学病院整形外科
2011年 長崎大学病院救急部
2012年 市立八幡病院 整形外科→田川市立病院
2015年 長崎大学病院 高度救命救急センター 助教

専門分野 一般整形、外傷整形外科

所属学会 ・日本整形外科学会
・日本骨折治療学会
・日本救急学会
・西日本整形・災害外科学会

資 格
(専門医) ・医学博士
・整形外科専門医
・AO trauma Course -principle and advanced Fracture management修了
・AO trauma Course -knee osteotomy修了
・JATECインストラクター
・MCLSプロバイダー
・FCCSプロバイダー
・Boltimore limb lengthening corurse 修了
・福岡県DMAT隊員

研究テーマ 外傷関係にしようと思います。
趣 味 マンガ収集、自動車、ゲーム

患者さんへひとこと:
数奇なご縁で救急部にお世話になることになりました。外傷中心に 携わっていこうと思います。よろしくお願いいたします。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-62Pu)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:42.33ID:cSKnCXhDM
事故ってないアルチュウ運転がどんだけあるのやら恐ろしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-wj97)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:18.74ID:DI0/R3pd0
逃げりゃ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況