X



高尾山を舐めるなおじさん「高尾山を舐めるな」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-i5EU)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:57.11ID:sEgSoH/l0
舐めるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-LcF5)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:05.80ID:SmbV1Xc/0
ロープウェイあるんだし、ビーサンていいっしょ!☺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f5-8OK1)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:06.20ID:8Y5xdrNy0
頂上近くの木の階段があるとこから左に降りたところの茂みで後輩の女の子と1時間くらいSEXした思い出
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:15.78ID:kwrgwkcf0
参考画像
https://i.imgur.com/LDt9FER.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c953-LrlV)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:19.33ID:3/MJPONa0
>>10
登山道外れたらもう戻れないよ。
高尾山から北は山深い秩父山地なので生きて戻れないだろう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-i5EU)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:03.75ID:sEgSoH/l0
>>16
舐めるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-Rl2g)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:08.05ID:esVNiR9tM
登山道だけ見てその山を極めた気になったらいかんのは確か
地元のハンターしか通らんような道に迷い込むと一気に足元おぼつかなくなるし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64f-FYqT)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:04.65ID:UbuiiqVh0
>>16
k2並の死者数やん…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BlXT)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:40.29ID:gceHG0gC0
高尾山と仙台泉が岳はどっちが舐めたらあかんか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-J+Cm)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:00.73ID:pP5D8mvjH
意外と高尾山近辺の掲示板で尋人の掲示は多い。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:13.51ID:IuVB2cYf0
ヤマノススメ見て行ったけど最悪だった
頂上手前で大人1人くらいの横幅の階段があるんだけどえんそくしてるガキの後ろに並ぶことになった
お調子者のガキみたいなのが馬鹿にした顔で俺に話しかけてきて周りのガキもニヤニヤ笑いやがった
涙が出るほど悔しかったし駅の温泉にも入らずすぐ帰ったよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-Rl2g)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:14:22.57ID:yzNt9bNsM
300人死んでるのは全国年間累計だぞ
高尾山でそんだけ死んでたら登山道が慰霊碑で埋まるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-H+3W)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:36.16ID:fz1djoqj0
>>16
エベレストより死んでてワロタ
https://i.imgur.com/IuCuqFL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況