X



僕「お盆暇すぎるからパチンコいくか」 千円で10回転 僕「それでも!!」 +30K [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ac-rjSV)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:00.02ID:hMqrJhIk0
守りたい世界があるんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-hOVE)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:09.21ID:Gfavxj5/0
盆と正月とgwは絶対搾取される
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-8AiB)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:23.77ID:HFfjWpiDM
ユニコーン!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6f-JBb0)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:00.22ID:emZpSB6N0
過ちを気に病むことはない
ただ認めて次の糧にすればいい
それが大人の特権だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-qAPy)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:34.47ID:Gj44U8noM
盆正月はやっちゃいかんって言う理由がわかった

娯楽少ない田舎で一見さんからぼったくる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7909-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:27.16ID:BclNqPF40
スロットあんま知らんやつが美味しい回転数で捨ててってくれるからありがたい
専業じゃないけど盆で6万弱稼げた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:30.64ID:fywf4Ikg0
俺が通ってるホールはジャグラーが180台もあるけどプラス3000枚以上出てる台はたったの3台しかなかった
それなのに稼働は常に8割以上はあったし店は笑いが止まらなかっただろうな
3000枚くらいなら運が良けりゃ中間くらいあれば出そうだし下手すりゃ1台も6が入ってなかったかもしれん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7909-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:20.70ID:BclNqPF40
>>18
強イベ日でもない限りジャグの6は都市伝説だと思う
4か6の判別はもしかしたらできるのかもしれないが、4か5、5か6の判別は8~9000回転じゃ絶対無理
それで店が6使う意味ない、6使うなら4を3~4台入れる方を選ぶしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-CzaE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:06:44.31ID:FQ9ykighr
悲しいね…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-RCLt)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:52.03ID:csnxxFiP0
ユユユユユユユニコーン🦄
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:43.54ID:ykEEcrA8M
ハナハナってやつ打ってみたいんだけど
よくわからん
ジャグラーと同じなのか?
ドル箱山盛りにしてるやつとか結構見かけるから勝ちやすいのかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況