X



ボリス「もう働くのええやろ・・・」今年2回目の夏季休暇をとってギリシャへ言ってしまう。政府は機能不全に [778924961]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9RGy)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:14.65ID:+XUMDI8f0?BRZ(10000)

ダウニング街は、エネルギー危機の中、3週間以内に2度目の海外休暇を取ったことで批判にさらされたボリス・ジョンソン氏が、
緊急に必要とされない限り休暇中は仕事をしないことを認めた。

ジョンソン氏は、「ゾンビ」政府を率いていると非難される中、残り3週間の職務にもかかわらず、家族と一緒にギリシャにいると考えられている。

首相が不在の間、2台の大型搬出用トラックが月曜日にダウニング街に現れ、首相がNo10でこれ以上過ごすことはないだろうという予想を煽った。
首相はNo11のアパートを改装する際に支払った家具や備品を持ち出す権利があり、
理論的には、当初はトーリーの寄付者によって資金提供されたルル・ライトルのゴールドの壁紙も含まれる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9RGy)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:25.52ID:+XUMDI8f0?BRZ(10000)

保守党の上級議員であるブランドン・ルイスは、スロベニアでの最初の休暇に続き、2度目の休暇を取るという首相の決断を擁護した。

「ダウニング街のオフィスにいないときでさえ、あなたは働いているのです」と、
先月辞任する前に北アイルランド担当書記官だったブランドン・ルイス氏はLBCに語った。

しかし、ジョンソン氏の公式スポークスマンは、「休暇中」であるためルーティンワークは行わず、
「緊急の決定」がある場合にのみ連絡を取ると明言した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9RGy)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:45.67ID:+XUMDI8f0?BRZ(10000)

「ご存知のように、首相はその役割上、緊急の問題については当然知らされ、
特に国家安全保障などに関する決定を下すことになる」と述べた。
「もし、首相の意見が必要な緊急の決定があれば、もちろん首相もそれに参加することになる」と述べた。

彼は、ドミニク・ラーブ司法長官が代理を務める必要があるような大きな会議は今週予定されていないと述べた。
<以下略>
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000W 0H52-DbB+)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:00.98ID:u7Hmrlr+H000000
ぼっさん・・・どうして・・・🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9RGy)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:15.59ID:jdC7Byyd0?BRZ(10000)

ボリスって思ったよりすごいやつやったんやな・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46da-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:46.93ID:Uo/nUhoB0
もう辞めたんじゃないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9RGy)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:09.50ID:jdC7Byyd0?BRZ(10000)

コロナから回復したとき
「目覚めた!」とかいって持ち上げてたケンモメンはごめんなさいしないといけないよね・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:25.99ID:RRhPp5lBa
ここでいつものキースリチャーズのジョークを誰か…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9RGy)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:11.33ID:jdC7Byyd0?BRZ(10000)

>>8
まだ保守党の党首選の最中
英国は今エネルギー価格上昇が凄まじいから
何か手を打つ必要がある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-y1sj)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:04:29.73ID:TvY26kgs0
最終的にコロナをインフルエンザ扱いにした首相として
実績ある名首相になりそう
トランプも戦争しなかった大統領として名を残しそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ys9h)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:53.75ID:NptgeJUn0
イギリスではこれがウケるらしいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22f-vj0F)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:44.76ID:fHBA6Tpw0
今期で辞めることが決まってる矢野監督みたいに適当無責任采配してもいいんやで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ur7n)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:48.52ID:gNeOEWb6d
都庁に週3日しかこなかった都知事を抱えるわーくにはよそのこと笑えんからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-t3Ao)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:30.22ID:BLo+IBXt0
辞めるからって無能な働き者ムーブキメられるよりマシだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-7Okv)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:02:34.86ID:6PQo4PPDM
サボリス「どうせ辞めるしヤル気出ねえンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況