X



人生けっこう順調なのに嫌儲にいるやついるじゃない、あれなに? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-RBN7)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:56:14.64ID:YQWnuA9f0●?2BP(2000)

https://president.jp/articles/-/60468
お荷物のアリババを切り離したが…過去最大の赤字に苦しむ孫正義社長に残された大きな課題
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wMEH)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:10:17.50ID:+1EhyakPd
VIP旧速嫌儲で流れ着いた40ぐらいの子持ちおっさんだらけだぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:43.45ID:75m0qHY70
>>170
反日はバカウヨだったんだけど反対意見なんてちゃんと聞けてるのかなこのバカウヨ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31f5-1/iI)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:29.81ID:g2tlDmTi0
非日常を覗きにきてるだけだよ
テーマパークみたいなもんだから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/X06)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:20.44ID:j/Avp67Ca
社長室に座れるようになり片手間でやってるジジイやろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-w/kO)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:23.69ID:YQ4IcXdca
本当は俺以外みんなフサフサなんだろ!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-NsGy)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:36:39.20ID:znqKDgpd0
嫌儲平均学歴って早慶MARCHあたりか?
早稲田と法政がめっちゃ多いよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:43:20.31ID:Yg5BdMuG0
>>184
嫌儲にいる人は幾分掲示板慣れしてる感じがする
他板よりかは冗談も通じやすい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mMdn)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:37.26ID:6xhAwX7oa
>>188
既婚ってそんな珍しいもんじゃないだろ…
0190豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sad6-HE6i)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:15:01.82ID:MhHaPfhta
>146

金は無くとも心のチャンピオンだろ_φ(^ム^)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-r+jE)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:17:04.85ID:xWdMTbDb0
ケンモメン世代(35~45歳?)なら9割近く既婚者のはず
みんな嫁や子供とイチャイチャ幸せに暮らしてるよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:18:13.11ID:423rLz1pa
家族持ちうぜーよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8b8c)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:53.96ID:W2doPXcE0
嘘松だよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-WV3y)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:02.54ID:4V78uySvH
こんなところ暇人しかいないに決まってるだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ksrA)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:21.95ID:F+z0Zfu90
>>191
その世代ですら今は3割独身とかじゃなかったっけ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:25.42ID:v4p1IOiH0
別にいてもいいけど嫌儲で結婚してるとか子どもいるとかの話し面白くねぇんだもん
このまえ息子の部屋ノックせずに入ったらスゴい特殊な性癖で若いころの自分と同じだった
みたいなレベルでいいからリアリティある面白い話ししろっちゅうねん
マウント取りたい馬鹿マンコじゃねぇんだからさぁ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:38.75ID:qjwCb5m10
スレによって見える面が違うからな

年収数千万あってもハゲデブチビで高齢童貞とかあるじゃん?
嫁と子供がいても年収200万のド田舎暮らしとか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:07.54ID:dOELeueXF
>>206
底辺所帯持ちは嫌儲みてもつらいだけでは
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-f7IE)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:39.18ID:xQ/0bDcra
>>205
妻子持ちってだけでマウント取られた気になるのがおかしいでしょ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:58.72ID:v4p1IOiH0
>>208
妻子あるやつら愚痴るにしても自慢するにしてもコピペになるような面白いこと皆無じゃん
感覚がズレてんだよな
マウント取る気もなかったら素で理解のある彼くんとか10代だけどこんな昔の邦楽知ってるみたいに言ってるアホだと思う
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:40.10ID:v4p1IOiH0
もっと離婚するとか無職になるとか行動起こさないと10年後、20年後にお前らの居場所ないぞ?
もっと真面目に人生考えた方がいい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-i98h)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:54.61ID:n1c8DVHp0
本当はなんG行きたいけど書き込めないから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-51p5)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:39.08ID:eTAZAqvPd
ネオむぎ茶あたりの20年前から何があっても毎日「2ちゃんねる」を欠かさなかったからな
ニュー即→嫌儲は俺の人生と言っても過言ではない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-mMdn)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:42.04ID:SIRDzmDm0
>>209
別に特別なことじゃないんだから普通に話すでしょそりゃ
君も全く面白いこといってないしそれと何が違うの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:38.52ID:oTFCTfOLM
嘘つき
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM8a-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:18.96ID:lENXi4qxM
うへぇモノホンだ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vFEp)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:33.35ID:rCw45SP7M
たいしにたいしに野コピペ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vFEp)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:23.72ID:rCw45SP7M
2ch時代にエロスレで晒されたなぁ。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-WSZc)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:07.42ID:771nz4qk0
嫌儲は誰でもウエルカム
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:24.58ID:x9yfrdZg0
まあ、人生順調な奴もそうでない奴も皆殺しにしてやるよ。128テラトン地球破壊爆弾でな。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM55-kVUW)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:29.35ID:CrGe3Lw7M
いいね
ワイもリアルでは隠してる攻撃性を出したくて嫌儲に来てるとこあるわ
ただ嫌儲は高齢化してきて良くも悪くも丸いモラリストが増えてつまらん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM55-kVUW)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:27.65ID:CrGe3Lw7M
オカルトスピリチュアル系の話題を気兼ねなく出来るのもいいよな
誰かしら理解できる人が来てくれたりするから
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:11.88ID:x9yfrdZg0
128テラトン地球破壊爆弾の設計図は脳内のみにあるが、cadでかいて外観図をうpしようかな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-E/zn)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:27.12ID:x9g4l6SL0
失敗人生の参考にはなるよな、大抵ネットに書き込むだけで努力や行動から逃げてる人ばかり
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mMdn)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:32.44ID:pErM+ZW1a
>>226
お前の両親もDQNなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています