X



【悲報】嫌儲御用達サイト「ジモティー」、終わる 37%減益決算 株価大暴落中 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:42.87ID:G5YraFsM0
直接会ってやり取りとか怖いし面倒だもん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-dfMR)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:17.75ID:IWM1FOStd
コジキィーじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:22.70ID:DoPB4kNcM
出会えるってマジ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:32.96ID:G5YraFsM0
コロナだしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:04.06ID:G5YraFsM0
可愛い子だったら家も特定されちゃうじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:53.41ID:G5YraFsM0
人妻と出会える?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:31.68ID:ll7TIBSvd
友達募集とかのマルチやアムウェイ率むっちゃ高いよなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-voua)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:50.29ID:NVSyzZiQ0
>>7
PV集めて広告収入
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-2wWx)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:57.72ID:Vc0EeuDT0
コロナッティ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:06.13ID:O8liD9LH0
>>16
怖いから合わせてやり過ごされただけ
おそらく途中から録音されてるわそれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-5Mi7)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:41.44ID:Z0HdgpHdM
ケンモティー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-2wWx)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:01.33ID:Vc0EeuDT0
これ買うやつおらんだろ
https://i.imgur.com/x1mZ223.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:24.43ID:G5YraFsM0
>>22
5000w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-LM5E)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:56.12ID:wpc4YpBK0
無料アピールしまくってるからマネタイズできないジレンマ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:10.76ID:G5YraFsM0
コミュ症だらけだから直はきつい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-tz92)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:32.92ID:EgBfGjApM
ジモティーの類似アプリつくったら儲かる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-5Mi7)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:01.34ID:Z0HdgpHdM
>>22
完全におもちゃ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:18.21ID:sIm6n94F0
メルカリの75億損失にくらべりゃ可愛いもんやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:24.56ID:G5YraFsM0
なんかコミュニティーの募集とかもあるよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-1rNW)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:32.03ID:PxudAlDx0
引っ越しで処分したい時に便利だとは聞いた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad02-Z7Tu)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:34.08ID:cm71a4UL0
なんかええ使い方あんのかあれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-jysR)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:49:50.97ID:4ANPozUE0
>>7
検索結果の上位に表示させるために課金とか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:09.97ID:G5YraFsM0
出会系アプリになっててワロタ

https://i.imgur.com/dKyWaHN.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:45.37ID:O8liD9LH0
>>25
護衛が居ないと>>16みたいな奴が来て危険
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:36.13ID:u5hk9AGH0
ガチで業者と転売屋が9割だから終わってるよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-dwW8)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:19.89ID:nJt/wXyX0
えここって上場してたの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-t2oa)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:07.28ID:J+eqqdVG0
ぼったくり価格でゴミ売ろうとするバカしかいないイメージ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-SALo)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:43.74ID:uBrirXLe0
システム見ただけで使う気起きなかったわ。
両者の良心を前提としたシステムは悪意のある業者に荒らされたら終わり
タダより高いものはない。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:16.39ID:G5YraFsM0
ハードオフが仕入れてそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-gJhL)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:34.84ID:O0Hj9u3eM
ここから増収増益のストーリーが始まるかも知れんぞ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7914-MNPR)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:14.05ID:2UX22LN60
0円引き取りに
業者と乞食が群がるイメージ
この商品は人気のため返信が遅くなりますてやつ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Go7a)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:20.42ID:rP1G4omT0
こんな感じの少し大きめの本棚をタダで譲ったら
まさかのリアカーで引き取りに来たわ

近所なのかと思ったら40分くらいかけて来たとか言っててビックリした

https://www.nitori-net.jp/ecstatic/image/product/6000374/600037401.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:33.25ID:AYUoWNL80
こんなサイトでも5億の利益があるんだな
そう考えると2chて滅茶苦茶儲かってたんだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:50.02ID:hgCaL41CM
ケモティーを創立します
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:13.06ID:G5YraFsM0
幼女は引き取れますか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e11c-lsXm)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:33.44ID:FhoCibti0
出店リスクゼロだから業者だらけになるよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-utia)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:43.34ID:vt1+GPEAa
粗大ゴミ処分かあ考えたな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7914-MNPR)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:07.26ID:2UX22LN60
>>59
ヤフオクは売るのに最高なサイト
なんといっても返品不可に出来る
メルカリとかの他のは落札者が強すぎる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rmll)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:26.80ID:5hjO4jyHa
メルカリとかじゃ大型家具は配送料の関係で売ったり譲りにくいから それを取引するのに重宝してる

引越しの時とか かなり便利
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-9nvU)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:52.87ID:/ZSD0Ood0
洗濯機とか冷蔵庫のゴミ出す時はいいんじゃないかな
業者が引き取ってくれるんでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-bsg8)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:01.12ID:l+hfubAU0
大物の格安を
0円にしてもらえません?どころじゃなさそうなことが多そう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8668-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:10.93ID:C18ho2HH0
こんなんが上場企業なのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-t9lR)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:59.20ID:bGK0zw+a0
キティーって隠語懐かしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-BDjI)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:27.67ID:sZzdx9J40
>>19
アホたれ

会って取引終わった後で当事者同士しか見れない専用チャット欄での話だよ

しかも向こうから下ネタふってきたんだよ
俺くんのしゃぶってあげる?笑
みたいなド直球の冗談に対して適当に返してチャットHみたいな内容話してたら次の日垢バンのメール来て終わり
女からは取引用に念の為教えてた電話番号にショートメッセージきたから事実が分かった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-bsg8)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:53.57ID:l+hfubAU0
>>78
そうだな
普通に、同じ街レベルやろそれ

恥ずかしさを我慢すれば余裕の距離やろ
0083 【東電 %】 (アウアウウー Saa5-8AhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:58.84ID:+8Gu7Zoda
>>71
ヤフオクは購入者不利
まともな神経してたらあそこで買うべきじゃない
出品するのはいいけどユーザーも少なすぎてあんまり売れない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hOVE)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:03.27ID:fPPr+oekM
>>22
底値じゃん
1000円で指値入れとけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd99-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:26.60ID:j6larc5b0
嫁のママチャリをジモティーで売ったらすげー若いママが一人で受け渡し場所に来たから
めちゃめちゃ丁寧に使い方説明したわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:16.29ID:O8liD9LH0
>>81
後付けで言い訳か
なんか腹立つことあって嵌められたなばかめ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:36.47ID:G5YraFsM0
不倫アプリ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H26-L6TJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:42.05ID:+uRLOoN9H
映らんテレビすら0円で引き取ってくれるぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:05:04.14ID:KIdPTnrV0
黒字だったのが逆にすごい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-U3m2)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:10.59ID:hBgOyMxbM
車持ってないから縁がないわ
中古のオフィスチェアとか欲しかったんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Go7a)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:07:26.28ID:rP1G4omT0
何個もあるプラスチックの衣装ケースを処分する時はありがたかった

粗大ゴミに出したら3000円かかるけど
300円で売れた上に引き取りに来てくれたから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:33.00ID:O8liD9LH0
>>89
大体数千円で直ってしまうからね
インバーターのコンデンサか、そもそもリセットするだけでいい場合もあるし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-Y93E)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:36.37ID:7gS7AaAgH
この前PCモニタ買い替えたんで、前のを持ってってもらった
無料でごみ処理にしか使ってない俺みたいなのしかいなきゃそりゃ成り立たんわな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad02-Z7Tu)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:17.31ID:cm71a4UL0
>>83
言うほど不利か?
オークション形式だから安く買うにはいいっしょ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hbd-L6TJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:40.36ID:eLh/piusH
逆に値段つくものは売れないからな
送料ケチるために引き取りで高級チェア高級ベッド売ろうとしたけど全く意味なかった
泣く泣く送料払って大人しくメルカリで売ったわ
0111文鮮明はサタン (アウアウウー Saa5-8AhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:11.50ID:sO0C2exja
昔漁師のオッサンの知り合いいたんだがジモティーが趣味というか副業だった
壊れた家電がジモティーに山ほど出てくるんだが
それを家電リサイクル法の処理費くらいで譲ってもらって治して売るという副業
直せなかったら資源だけ抜いて海にぶん投げる
20個単位で海にテレビを投げる姿は圧巻だった(見てないけど)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-62Pu)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:23.71ID:Uyt1REjtM
スリランカ人に冷蔵庫もらった、いい人だった
0113 【東電 %】 (アウアウウー Saa5-8AhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:34.87ID:+8Gu7Zoda
>>104
ゴミを買うならいいけど、正常品と説明があるやつを買って壊れてても返金も返品もまともに出来ないヤフオクは終わってるよ
意図的にやってる詐欺みたいな所もあるしな
何が安心の保証だよ1万までじゃねーかww
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:56.04ID:G5YraFsM0
ハードオフと合併しろよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed05-Qcog)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:35:20.59ID:WhL9e6aw0
>>112
どうやって持って帰るんだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-kPnd)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:35:51.74ID:n53bVUowa
>>111
ちゃりとかめっちゃやってるよな。

状態のいいジャンクは0円出品でごろごろあるから部品もフレームもとれるし、メルカリなんかとちがって手数料も送料も気にしなくていいから基本、早く処分したいやつが投稿する性質

新しいのを破格で投げるやつたくさんいるからビジネスと割りきって1日中張り付いてりゃ掘り出し物がんがんでてくる。

しかもちゃりとか回転めっちゃ早いし需要がはんぱないからいれ食い状態、速攻さばけて速攻利益でる。現金でな

いいねがみえたり、問い合わせ多くなると表示が変わるから買うがわの競争意識煽られる→結果人気のものはオークション状態になって出品値から吊り上げてさばける
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7914-MNPR)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:38:39.36ID:2UX22LN60
>>104
マイニングで使用した高額グラボを処分するのにうってつけだった
マイニングには使用していません
動作確認済みで返品不可
初期はこれだけで入れ食い状態だった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad02-Z7Tu)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:57.02ID:cm71a4UL0
>>119
よくそんな詐欺自慢できるな
0122 【東電 %】 (アウアウウー Saa5-8AhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:56.16ID:+8Gu7Zoda
>>119
こうやつが個人業者関係なく当たり前のように売りまくってるのがヤフオク
こいつはまだマシな部類

完全に壊れてるのを完動品で送り付けられても泣き寝入りしかできない世界がヤフオク
警察は民事不介入、民事訴訟は外見的な損傷かつ到着時に壊れてなかったことを証明できない限り返金請求は通らない、ヤフオクの保証は上限1万まででPayPayポイント返金

金を捨てるつもりで使うならいいんだろうけどね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:41.32ID:75m0qHY70
>>22
今年頭から下がってんじゃんメルカリかよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7914-MNPR)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:52:54.48ID:2UX22LN60
>>120
日本語ておもしろいものでね
(今は)マイニングには使用していませんて意味
聞かれなかったけど
過去にマイニングに使っていましたか?
て聞かれたら使用していたと答えるつもりだったよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hbd-L6TJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:55:04.96ID:eLh/piusH
>>124
訴えられたら確実にアウトだけどなそれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:31.68ID:52IPZjy00
えージモティなくなるとこまるわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:44.33ID:52IPZjy00
>>57
半分壊れてる(でも映る)REGZA37型取りに来てくれてほんと感謝してるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-VWNT)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:46.67ID:9c0o0k550
>>124
小学生みたいな知能してるのな
ナニワ金融道の泥沼亀之助思い出すわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:57.03ID:770+ajTm0
まず、あのプラットフォームは簡単に模倣されやすい
そもそもTwitterでもいいわけだ
決算の推移だけ見て成長してると思い込み買ってたやつはもっと視野を広げないといけない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:24.31ID:G5YraFsM0
業者ならトラップあるし勝てないわな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-jIWf)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:51.07ID:iiLkWY+Wp
高く売る人間ばかり
メルカリのがまだ安い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:29.25ID:Efa/mNKz0
>>118
ジモティは一度決めたら値段上げれねーだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:13.55ID:fPEdHKHu0
>>45
護衛付きのおっさんが取引に来るサイトか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-STj9)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:24.19ID:UGNqTugEa
ジモティー「ジモティーお譲りします。取りに来れる方限定。」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7vxC)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:47.41ID:csRAdSJjM
>>22
わかりやすいスイング
1000円で買って3500円で売れば3.5倍で増えてくぞ
空売りすれば倍の儲けだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AFKp)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:40.09ID:aAA5IeH4M
>>81
逃げんなよチー牛w
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:38.77ID:G5YraFsM0
>>139
数撃ちゃ当たる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Ha5-L6TJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:31.71ID:vSSj0Xb4H
〇〇まで取りに来れる人限定って書いてるのに
〇〇まで持って来れませんか?みたいなこと書いてくるクソババアがたまに来るけど
文字読めねぇのかカス
テメーが軽トラと運転手雇って取りに来いゴミ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6fju)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:44:56.97ID:d3rkIDzt0
コンセプトはいいが使い勝手悪すぎ
スローライフをネットサービスにするのは難しいな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792e-TqEZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:53.72ID:328/LVft0
オフモールで欲しかった品が目前で買われたと思ったら即ジモティーで転売出品されていた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-p+l3)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:21.79ID:BbSVl22/r
>>124
普通にアウトな内容だけど書き込んで大丈夫か?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-hp12)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:37.68ID:rDvVn8Cv0
>>81
ワロタ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:34.46ID:coxGG8b+r
>>160
大丈夫に決まってるだろwそんな事聞く方が大丈夫か?だ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd83-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:02.11ID:JoXuj9qk0
今ってヤフオクまじで売れないよな
どこに人あつまってんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:42.98ID:hlsjvr1AM
なんかしらんけど女ってフリマ的なのやたら好きだよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:45.36ID:NBATkzgm0
業者が同じようなのずらっと並べてほかの人の商品見れない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CWLH)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:16.29ID:SQzeYBEeM
ユーザーごとに表示NGできないのかね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792e-TqEZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:25.89ID:328/LVft0
まぁ利益を上乗せした価格で売れるとは思わないが転売屋の元に死蔵されるのは残念
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-U+eq)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:08.25ID:WPg0N8xz0
>>163
それマジで言ってんの?メルカリに決まってんだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-HTOx)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:52.67ID:zDzHiLkWr
ジャンクのテレビ無料で出したら
映らなかったから返品させろむしろ処分料かかるから金払えとかマンコに言われて笑った
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H9d-L6TJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:11.36ID:rsu7Jk7QH
久しぶりに見たら友達募集から業者の求人からなんでもありなんだなこれ
自撮り晒して友達募集中とかいくつもあるじゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6FBB)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:55.92ID:/92lRd4U0
ゴミを引き取ってくれるならなかなかいいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:40.41ID:G5YraFsM0
>>164
お店屋さんごっこ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:07.44ID:G5YraFsM0
出会系アプリ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e8-gdsS)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:30.60ID:PHTQZjCU0
何回か使ったけどメルカリよりやべえやつが結構いる
まず会話が成り立たない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jNyx)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:22.29ID:3pQaJTbR0
>>182
評価100のやつに2回裏切られたわ。
1度目は60近いジジイで
取引になってから値切ってきた。
無論、悪いをつけて運営に通報。

2度目は自転車を売ったのだが、
一ヶ月曖昧な返事をして放置。
他の取引相手とやりとりしていたから
悪いをつけたら報復評価してきた。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:10.65ID:aEftUDkz0
こういう面倒なことよくやるなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況