X



ウクライナ戦争ってリベラルがネオナチを支持して全体主義になった。歴史の汚点になるぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:58.30ID:/OmZK/G/0●?PLT(26001)

ウクライナ・ザポリージャ原発、内部の様子は 核惨事の懸念も
https://www.cnn.co.jp/world/35191884.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i98h)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:49.83ID:9oos5WoSa
日本はロシアと領土争いしてるから
ウクライナ支持は当然なこと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-14GT)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:46.13ID:UPthxw/mM
統一教会から目を逸らしながら自民党を支持するのと同じことだよ
本人らがネオナチと思ってない限りはネオナチじゃないの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-YJf4)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:37.07ID:I1BUmWwyM
>>1
フィジーでもフィリピンでも北朝鮮でも、どこの国でも日本に攻めてきたとして、実際に日本はナチスを信奉するような国だから侵攻が正当化される

【画像】今年の靖国神社、ナチスSS兵の白人英霊が集結www [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660602879/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-t3Ao)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:54.93ID:BLo+IBXt0
感情論とプロパガンダ垂れ流しを容認、黙認したことも汚点
わーくには80年前から進歩してなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:36.86ID:hY9W0lLc0
>>2
その理屈だと朝鮮戦争が再開したら日本は北朝鮮支持することになるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-9a02)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:59.93ID:Nqjxt3vp0
防衛省防衛研究所の研究員(特に山添)が東野篤子や廣瀬陽子と同レベルだったことには驚いたな
あれではプロ失格でしょう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:56.69ID:fPEdHKHu0
ロシアがネオナチなんだが
旧ソ連諸国のネオナチへの憧れが面白いよな

中国や朝鮮、東南アジアは日本の軍国主義に憧れないのに
北朝鮮が微妙にそうか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-14GT)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:04.20ID:UPthxw/mM
>>10
軍政はミャンマー、タイ、カンボジア、台湾、韓国、インドネシアで長く続いたか今も続いている
十分影響力が強かったし今も残っている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zs+2)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:16:27.16ID:AnpNe9Sra
>>6
QアノンからDSだなんだと言ってるのもいるだろうが
東欧のゴタゴタは要するにすべてカラー革命が発端だからアメリカのせいという
自分のようなやつもいるから君の分析はずれてるよ

トランプは大統領として1点
本来0点だけど、バラモン左翼のヒラリーに吠え面かかせたことだけ評価できるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GXuh)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:32:21.76ID:jURy71tia
>>8
北朝鮮は韓国の竹島領有を支持してるからその例えは当たらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:19.07ID:F5mSNZAn0
まったく帰りそうにないウクライナの自称愛国者随分太ったな

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


ラジオ番組
『ナザレンコアンドリーのニッポンで物申す!(略してナザモノ)』
公開収録 及び オフ会(懇親会)
公開収録イベントを開催!
場所 : 天府酒家 池袋店 本格中華料理 食べ放題
会費:5,800円(税込) 本格中華料理 食べ放題
【公開収録・食事・飲み放題(ビール含め各種・ソフトドリンク)】
8/19(金)【 公開収録 及び オフ会 】参加 申し込みコチラをクリック!


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール 知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよ

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから" ──クリント・イーストウッド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:16.76ID:qSvbEAi6p
>>6
壺は冷戦時代からアメリカの反共政策に関わってきた
壺は本質的に反ソ反露だよ
冷戦終了後も西側の反露が続いてるしね
壺がトラを支援してるのは反露というより反中の面ででしょ
今もって壺との関係を隠さないトラがアホなのは間違いないが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:03.41ID:bGBtFCPy0
>>15
違うぞ壺は根本はCIAの作った反共なんだよ
サンクチュアリは拠点がアメリカだからアメリカのリベラル化(民主党)に脅威を感じトランプ支持になっただけ
壷本体はワタセユウヤと同じでカビの生えてレーガン保守を支持して反日売国のロムニーや親中のマコーネルを支持してる

壷の本体がプーチンからセクト(カルト指定)され欧米のオリガルヒ(主にユダヤ資本)と一緒にウクライナに逃げ込んで
欧州の好き勝手できる活動拠点がウクライナしかないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:41.44ID:bGBtFCPy0
ちなみケントモルモンバードが手の平返したのも
モルモンロムニーが裏切って中国がモルモン教の布教に温和になったから

そしてロシア正教って言うかキリスト教は統一と同じくモルモン教も邪教に指定してんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:42.18ID:bGBtFCPy0
ロシア側の出す映像とウクライナの出す映像の決定的違いは

ウクライナの映像はなぜかブスが殆どいないんだよ

プロパガンダ丸わかりすぎ

キモオタしかだませんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-OXbr)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:49.65ID:vyG8AO1Fa
>>12
カラー革命云々言うとる奴もソロス陰謀論好きなQアノンってイメージなんやけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:21.72ID:KmFpvfgg0
ナザレンコ パヨク
ナザレンコ 在日
ナザレンコ 黒人
ナザレンコ ロシア
ナザレンコ タリバン
ナザレンコ 乞食

で検索すると妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月1日
意見を投稿するたびに、しつこく暴言やヘイトスピーチを吐いてくる方、
宣伝戦のご協力ありがとうございますm(_ _)m
閲覧数とリツイート数はめっちゃ増えるだけではなく、下品な暴言をスクショしまとめ、
「親露派?護憲派はこんな人」と無関心層に見せると、味方超できやすい。今後ともご協力願います!


ナザレンコの過去発言妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:28.55ID:p3yd0BxE0
>>20
東欧のカラー革命をアメリカが主導しててソロスもその一味だって話はQアノン関係ないぞ
ワシントンポストやガーディアンも報じてる広く知られた事実だ

https://www.washingtonpost.com/archive/politics/2000/12/11/us-advice-guided-milosevic-opposition/ba9e87e5-bdca-45dc-8aad-da6571e89448/
1999年10月、ハンガリーの首都ブダペストの高級ホテルで開かれた、民主党のシェーン氏による非公開の報告会は、1年後にミロシェビッチ大統領を倒した選挙革命への道を示す、重要な出来事となった。
それは、かつてCIAがイランやグアテマラで行ったような諜報活動ではなく、近代的な選挙キャンペーン手法によって、外国の元首を失脚させるという米国の並外れた努力の始まりでもあったのだ。
セルビアにおける4100万ドルの米国の民主化運動の大枠は公になっているが、国内と米国内の数十人の主要人物へのインタビューによれば、それはこれまで報告されてきたよりもはるかに大規模で洗練されたものであったことがうかがえる。
戦略会議の後の12カ月間、米国が資金を提供したコンサルタントは、反ミロシェビッチ運動のほぼすべての面で舞台裏で重要な役割を果たし、追跡調査を実施し、数千人の反対運動家を訓練し、極めて重要な並行集計を組織するのを手伝った。
また、学生活動家がセルビア全土の壁に反ミロシェビッチの落書きをするために使用したスプレー塗料5千缶と、革命のキャッチフレーズとなった「彼は終わった」というスローガンのステッカー250万枚の購入費用を米国の納税者が負担した。
ミロシェビッチの打倒は、東欧最後の民主的大激動と言われ、世論調査やフォーカスグループによるテストが行われた最初の革命として歴史に名を残すかもしれない。
9月24日にミロシェビッチに激戦の大統領選挙の結果を尊重させた街頭蜂起の自然発生的に見える背景には、セルビアの民主化運動家が西側のアドバイザーや世論調査員の積極的な支援を受け、綿密に練り上げた戦略があったのである。

https://www.theguardian.com/world/2004/nov/26/ukraine.usa
オレンジ色の「栗の革命」の利益はウクライナのものだが、このキャンペーンはアメリカの創造物であり、西洋のブランディングとマスマーケティングの洗練された巧妙で見事な実践であり、4年間で4カ国で不正選挙を救済し、好ましくない政権を倒すために利用されてきた。
米国政府が資金を提供して組織し、米国のコンサルタント会社、世論調査員、外交官、米国の二大政党、米国のNGOを派遣して、このキャンペーンはヨーロッパでは2000年にベオグラードで初めて使用され、投票箱でスロボダン・ミロシェヴィッチを打ち負かすことに成功した。
駐ベオグラード米国大使リチャード・マイルズは、重要な役割を果たした。そして昨年、彼は駐トビリシ米国大使として、グルジアでこのトリックを繰り返し、エドゥアルド・シェワルナゼを倒す方法をミハイル・サーカシュヴィリに指導した。
駐ミンスク米国大使マイケル・コザックは、中米、特にニカラグアでの同様の作戦のベテランであり、ベオグラードでの成功から10カ月後、ベラルーシの強硬派、アレクサンドル・ルカシェンコを倒そうとほぼ同じキャンペーンを組織した。
(中略)
民主党の全米民主研究所、共和党の国際共和研究所、アメリカ国務省、USAIDがこれらの草の根キャンペーンに関与する主要機関であり、NGOフリーダムハウスや億万長者ジョージ・ソロスのオープンソサエティ研究所も同様である。
(中略)
公式には、米国政府は1999年10月から1年間のミロシェビッチ排除作戦の組織化と資金調達に4100万ドルを費やした。ウクライナでは約1400万ドルと言われている。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:40.39ID:XR0WSY6A0
      \:::  秘 :::/ おっ・・おうww
        |::  密 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  安倍ちゃん ナチスの手口で・・・
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐'
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

これ宗教なのか?日本の国体破壊組織じゃね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-bvNN)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:29.68ID:yYkECjLW0
>>16
違うぞ
根本的な点を一つだけ
「壺は根本はCIAの作った反共なんだ」
両者の関係を指摘するならまだしもこんな風に軽々しく断定して半端な知識を振りかざす奴がいるから自民と統一の関係を指摘しても陰謀論者と片付けられる原因になってきた
こういうのは本当に迷惑
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:31.71ID:XR0WSY6A0
>>24
韓国の赤化を防ぐためにCIAが作ったこれはもう確定
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:15.35ID:XR0WSY6A0
日本を占領してんのはアメリカ
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::|
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BlXT)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:44.30ID:P9aXF0twr
>>19
女優クラスの女しか出てこない
しかもかなり洗練されている
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PXH+)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:44.62ID:vTtpaXwud
ウクライナは自由や平和という言葉ををおためごかしにするな😠
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:28.65ID:XR0WSY6A0
偽 岸信夫前防衛大臣
世界は核災害の危機に瀕しています!
ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない


本物 岸防衛相

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

オマケ
ロシアは参拝に行く広島には参拝に行かないのか?
やっぱりナザレンコさんとグレンコさん、原爆の日の話はスルーしてんなw

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】

ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況