X



お前らってもはやオタクでも何でもなくて、ただ二次元絵でシコるだけの引き出しのないオッサンと成り果てたよね [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-voua)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:40:27.29ID:NVSyzZiQ0
>>2
終わりよければすべてよし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vrGk)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:45.38ID:GpFcSjX+M
広く浅いオタクなら許されるだろ
鉄道しか興味無いとかだと人権無い扱い受けるが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-U+eq)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:14.94ID:VHJhMnCv0
嫌儲でアベガーとか言ってるモメンよりはオタクの方が人生楽しんでるしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Kbzw)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:14.07ID:B25fyUd80
シコれるうちはガキ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad02-Z7Tu)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:24.07ID:cm71a4UL0
心はずっとオタクだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4586-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:38.70ID:108Uxz2J0
ツイッターで必死に萌え絵RTしつづけて
フェミと一日中戦ってるような奴が
漫画やアニメやゲームなど大して消化しておらず
コミケすら行ったこともなくて
実態はただの自称オタクでしかないってことが多々あって引くね
お前のその「がんばり」は一体何のためなんだって
SNSにいるオタク君から褒められたってなんの得にもなんねえぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-u6j/)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:08.04ID:TAsMlFPeM
うまい絵を見るのは好きだけど二次元でシコったことがないしアニメもほとんど見たことない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-gOIS)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:28.97ID:dfUivYWB0
>>14
いやメッチャ嬉しいから。
お前も人の悪口言ってる暇あったら良いねとリツイートそれからフォローお願いします
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-bAeO)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:01.64ID:1uC7GSlVa
元からそうだったし今はシコるのやめて山に帰ったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LPvD)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:37.96ID:RA9cCnRGd
>>14
見てもらって共有されるのは創作の励みになる
好きな人や同じような趣味の仲間が増えるしそういった人たちの中にはリプライで誉めてくれる人たちもいてすごく嬉しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:01.36ID:hPbW4NMK0
ふざけんな こっちはテレホーダイの時代から音声と画像分割されてUPされたの落としてPCで繋いでシコってきたってーの
おまえらみたに寝っ転がってればエロが手に入ったわけじゃねーぞ なめんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:02.09ID:ujC4rAOT0
>>10
今のオタクの定義というのはその分野での知識量によるマウントの取り合うやつらの事なんじゃないかなと最近思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況