X



嫌儲初期にあったサイゼリア一気飲み🍺のコピペはどこが受けたのか😢 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4237-jdyL)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:54.58ID:UzvLL1GD0
イカを食って口の中がゴワゴワになるとかいう奇妙な表現がウケた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:32.91ID:gAqMiNNx0
知らん
イタリア人に食べさせたってやつか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:30.07ID:tnyHn4Nn0
氷結一気だっけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-p6jk)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:21.83ID:9uGhQKiJ0
今もう真イカのパプリカソースねえし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4296-1m0w)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:09:05.01ID:33nbZ75D0
そんなのあったっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c7-fXuQ)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:17.37ID:Re210HIx0
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
確かに安上がりだからオススメ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-dUUR)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:31.52ID:9rOkfMSR0
エニグマ暗号文?


ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています