X



飯田橋とかいう何区か分からない街の魅力 [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-IeQq)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:14.05ID:6C1kKUfv0?2BP(1000)

楽しいよな
http://chimp.sex
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-NGTC)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:57.75ID:6hsUwaMX0
テレワーク始まるまでは毎日行ってた
なんかありそうでなんもない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-qWmF)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:52.70ID:pA/LQd+hM
水道橋と神楽坂に挟まれてるけど何の魅力もない
ごちゃごちゃした交差点があるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-gduT)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:31.40ID:XJiNlSCo0
通路すんごい長い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:09:31.45ID:5jfFzcJCp
九段下に次ぐ靖国神社の最寄り駅だからネトウヨにはおなじみなんじゃないの🙄
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KUY7)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:58.67ID:cAM62tbOa
千代田区
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498a-fm6l)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:47.64ID:1VKwfE6I0
えぞ松死ぬほど通ってたのになくなっちゃった
近くに移転してるらしいけど一度も行ってない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:04.75ID:fPEdHKHu0
ライターに酷いこと言われてるけど
このネタの半分以上飯田橋じゃ無いな


>「この街に住みたいと思わせる記事なんか書けっこない……」

>とはいえ、私はプロのライター。そんな言い訳が成り立つはずがない。
【飯田橋】機能と情緒。暮らしに求めるすべてを満たす街・飯田橋
https://www.rehouse.co.jp/relifemode/column/burarehouse/iidabashi/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KUY7)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:32.22ID:FkwdcU89a
コロナ前はラムラでよくアイドルのイベントやってたが最近全く見ねえな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:03.72ID:ajtHQIhU0
SEGAよくいってた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-8v2k)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:21:23.45ID:XHny9euk0
理科大の駅だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-OZDn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:39.36ID:UbI6ACVg0
ギンレイホールよく通ったなあ
あの薄くて固い椅子は交換したのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-5RNi)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:30.29ID:FgDTV3bk0
>>30
あの建物なかなか取り壊さないな
中華料理が出ていかないのかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ea-VSrj)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:34.03ID:GN7Aognr0
あの辺一帯川流れてるせいかドブ臭い街だわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-6SXy)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:55.44ID:ZzubWu4v0
うちの会社があるけど新宿区カテゴリなのはいまだに詐欺だと思ってる
飯屋は何でもあるけど糞高い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-sDQP)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:31.22ID:poymYkzd0
昔帝国ホテルの前で事故に遭ったとき、頭打ったなら飯田橋の警察病院て言われたけど
かすり傷だったんで慈恵に運ばれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況