X



コミケでスリ 会社員(38歳) 現行犯逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:41.52?PLT(13347)

東京・有明の東京ビッグサイトで開かれた国内最大規模の同人誌即売会「コミックマーケット(コミケ)」でスリをしたとして、警視庁は、埼玉県所沢市の会社員の男(38)を窃盗容疑で現行犯逮捕し、16日発表した。
男は容疑を認め、「混雑している場所で立ち往生している女性がいて、リュックの中の物が盗めそうだと思った」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ec7a85aeb18c7ad39e65e65233ce70be397e8f

 
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

捜査3課によると、男は13日午後0時10分ごろ、東京都江東区有明3丁目の東京ビッグサイトで、同人誌の販売ブースの前を歩いていた10代女性が背負ったリュックの中から、現金約2千円やキャッシュカードなどが入った財布を盗んだ疑いがある。

会場内で警戒中の同課員が、買い物客のリュックに不自然に視線を向ける男を発見。
20分ほど尾行したところ、女性の後ろに回り込み、リュックのチャックを開けて財布を抜き取る現場を確認し、その場で逮捕した。
女性は被害に気づいていなかったという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4586-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:54.67ID:108Uxz2J0
オタクは犯罪者予備軍 → 間違い
オタクは犯罪者 → 正解
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498a-fm6l)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:31.14ID:1VKwfE6I0
渋谷で5時
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-GhQ9)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:26.21ID:QpzA6g+md
>>7
万が一盗られても被害を減らすために散らしてるんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-Rl2g)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:56.99ID:Wxx2K7J8M
こいつ日頃から似たようなことやってるのでは…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:21.69ID:oYWqs9fDp
今は入場時に本人確認もしてるのにアホなのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-5Mi7)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:31:07.21ID:q1powIXbM
列並んでるとケツポケに財布入れてるやつ結構いてビビる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Z1q4)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:58.24ID:xaN4+qSsM
>>7
500円のやつなら4冊買えるだろ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Atla)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:45:34.79ID:COweABhU0
20分尾行して現行犯でってどんだけ挙動不審だったのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-i98h)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:41.31ID:Msgxmqzv0
いまだにスリなんて前時代的なものがある不思議。
昔は、そういう人達が跋扈してた時代もあったみたいやけど、現代では、一般的にはほぼ存在してないようなもんやのに。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-56hj)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:03.68ID:Wq6BLYJGa
>>7
逆にいまどき現金なんて使わんだろ
俺なんてもう5年くらい現金触ってない
キャッショレスが怖いジジイか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CvPG)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:57.83ID:6ED/94wL0
髪の毛ギトギトでメガネ掛けて変なところにホクロありそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:29:35.67ID:z+KAvQVld
昔からフェス会場やコミケ会場その周辺にスリ団がチームでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況