X



墓地に行ったら果物とかいっぱい置いてあったけどアレ食べていいの? [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-wqZ7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:32.90ID:J9dxyE5yH●?2BP(2000)

和歌山・かつらぎにシャインマスカット直売所 観光農園併設も

京奈和自動車道・かつらぎ西インターチェンジ近くのシャインマスカット直売所が8月1日、今季営業を始めた。
経営は「土井農園」(かつらぎ町笠田中)。
https://wakayama.keizai.biz/headline/2142/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-GwKb)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:16.04ID:jqdCzuXY0
カラスに取られる前に食べる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-UPRZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:15.47ID:DPp2UEcE0
さすがに30分くらいはあげといてやれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d51-mif2)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:11.80ID:KE3ybA7b0
墓地に限らず人様のもの勝手に食うなバカ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:51.01ID:gAqMiNNx0
いや今カラス害のために持ち帰り原則だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dd-IXNZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:26.66ID:ysUPnqIK0
鳥さんに食い散らかされる前に持ち帰ってえらい🤗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-eRCc)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:56.15ID:rHngNpsVH
あれ今は持ち帰りしてくださいと言われる所が多いみたいだけど
置いてある所はどうせ寺側が没収して廃棄するんだろうし
それなら一言聞いて貰っていいと思うんだけどな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-vRZX)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:07.45ID:YNH0a+ph0
骨壷入れるところにヤクザが銃隠してるってウシジマくんが言ってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:39.24ID:A9uO77nQ0
カラスや猿やイノシシも食いに来てるね
猿は花も食ってるぞ
食われる前に食っておけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Sg2i)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:12.15ID:+PwOi3Lca
アル中だった母ちゃんは行き付けだったぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c8-QOB5)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:47.73ID:P5EYQqcI0
あの世の餓鬼を供養してこの世の餓鬼も得をする
感謝しながら頂きなさい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-pvC5)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:59.26ID:8YsD2PibM
昔はお供物は子供達が持って帰って良かった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-skKH)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:30.17ID:A/qW9mov0
>>>17
それやるとホームレスの行列ができる。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-GM68)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:04.04ID:GO8LotTH0
いいようちのは害獣対策で農薬入れてあるけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-daRx)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:26.91ID:gvKonfFA0
悕望(きもう)、貪欲や嫉妬から善人をねたみ、彼らが苦労して手に入れた物を詐術的な手段で奪い取った者がなる。亡き父母のために供養されたものしか食せない。顔はしわだらけで黒く、手足はぼろぼろ、頭髪が顔を覆っている。苦しみながら前世を悔いて泣き、「施すことがなければ報いもない」と叫びながら走り回る。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd62-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:54:35.44ID:0tMH5PWYd
困ってるなら食ってくれても構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況