X



【画像】『統一協会』アメリカでジャパン・バッシングを煽っていた [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-Iq4y)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:04.46ID:8DyRPfS20
https://i.imgur.com/shMi8Sl.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394b-AfBY)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:13.45ID:A4NdHc/F0
アメリカではジャパンバッシングを煽り
韓国でもジャパンバッシングを煽り
日本では韓国バッシングを煽り

統一教会は煽り屋で銭稼いでるんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31de-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:52.71ID:B8NpK+4D0
東芝の件は統一案件だって手島龍一だか誰かも言ってたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-tz92)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:56.88ID:6hE09SSRM
知ってた
韓国では日本の悪口
日本では韓国の悪口
分断工作の統一教会な
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:24.46ID:KIdPTnrV0
晋さん・・・なんでや・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-LcF5)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:33.75ID:im1UK/Sc0
>>4
仲違いこそがカルトの付け入るすき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-2Ea7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:04.31ID:mIdrBGKKM
日本の失われた40年の真犯人が分かったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-vj0F)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:01.48ID:RvWjejhO0
文鮮明「日本人の生活レベルを3分の1以下にして税金も3倍4倍にしなければならない」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:31.28ID:dN2lfI3t0
                 /^ヽ
       ノ^\      ,ィ :   ',
      ,'   : ヽ     () :  () l
      l ()  : l)     l :   / |
      |ヽ  : l     | :  (ニ|
      |ニ).  : |    /ニ) : (ニ⌒i
     /⌒ニ). : (ニヽ  / .ニ) : (ニ  l
    / /l ニ). : (ニ l  ヽ ニ): (ニ | |
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/ ニVニ  | .|
  _(二ニ三/  メトロソ ./_|__ |. |__
      \/____/      | | |
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-elXy)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:13.53ID:JX6+K4qd0
統一が日本で嫌韓を煽ってるとは思えん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21a-KAJr)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:22.72ID:SMwgqvYw0
知ってた
連中の扇動力は半端ではない
議会前庭で製品を壊すパフォーマンスはまことに以て韓国宗教的である
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-y1sj)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:51.56ID:TvY26kgs0
日本にスパイ防止法が必要って話題にならないところが終わってるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898a-AiCk)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:25.53ID:pw/thLvf0
スト2の車壊しも統一教会が無ければ生まれなかったのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c285-ETcs)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:10.77ID:ziiiMuXM0
安倍政権からの日本賛美・嫌韓嫌中書籍ブームも壺一派の工作だよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-LcF5)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:15.08ID:im1UK/Sc0
>>26
お前は通報しておいた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-AgpY)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:24.97ID:B5fLAQi3M
東芝ココム違反事件の真相は当時の通産省内の役人がソ連(現ロシア)に買収された産業スパイ事件。
東芝と東芝機械はその指示に従っただけ、ほぼ被害者。日本政府はこれを掴んでいたが、官僚を逮捕すると国内政治的にも影響が大きいため、官の犯罪部分は伏せ、全て東芝・東芝機械のせいにした。

尚、当時「最高機密」とされたスクリュー形状に関する情報がソ連潜水艦に適用されたことは確認されていない。潜水艦の静音化との因果関係は確認されていない。
このあたりの事情は、初代内閣官房安全保障室長の佐々氏の著書に書かれている。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-Krm4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:52.70ID:fbccRClL0
>>24
ネトウヨ日本人じゃねーんだろ
国会もまともに見てる様子がないし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-elXy)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:30.68ID:JX6+K4qd0
やはり日本人と韓国人の結婚・交際は禁止されたほうがいいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-vj0F)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:05.45ID:RvWjejhO0
>>19
統一教会の日本人信者は教会内で韓国人の幹部に苛められるので
朝鮮人を憎んでいると同時に教祖が朝鮮人なので朝鮮人を愛してもいる
だから嫌韓煽りも親韓煽りもどっちもできる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:23.77ID:ejymKPmu0
アベンジャーズのヒドラみたいな集団だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82b0-vj0F)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:27.60ID:+FHBVt8+0
こいつらとつるんでた自民党ってマジでなんなん?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-4yei)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:26.99ID:gHa/atBQ0
>>31
野党の質問が始まると発狂してるから
かろうじて視覚情報は得てるみたいだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-udmV)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:17.88ID:fPEdHKHu0
本質的には韓国の反日カルトだからね
安倍サタンと取引して金と女を搾り取ってただけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:40.79ID:ZBhPox+p0
>>4
まとめサイトみたいだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b4-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:40.11ID:w8HCcIaj0
ココム違反は反共で成立してるだろ
wiki見ると瀬島良三がスパイって書いてあるけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82b0-vj0F)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:36.95ID:+FHBVt8+0
甘利が日本なんてどうなっても良いって発言してたが
自民党議員の共通の感覚なんだろうな
自民党の権力さえ維持出来れば
自分が当選出来れば
日本や日本人の事はどうでも良いって感じなんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KUY7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:53.37ID:YCdfoIgQa
>>15
アベノミクスの正体
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:27.08ID:Wt+BACqu0
対立を煽り混乱させ社会を脆弱化させる
その後に我々こそが救世主なのだと割って入る
あまりに見え透いた陳腐なやり方だぜ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4UT3)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:55.63ID:qmfr2aznM
ネトウヨどうすんのこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-vj0F)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:35.09ID:RvWjejhO0
>>41
文鮮明先生御言葉選集から文鮮明の反日的な発言録をいくつか抜き出してTVでやってたよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea4-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:40.39ID:oPl/iQuf0
な?中国父さんが正しかったろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-bsg8)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:45.14ID:B3Spelxj0
こいつらにとって思想や教義はただの手段でしかないというのがよくわかるな
反共とかも結局自民党に取り入るのに都合が良かっただけなのだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ezm)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:41.05ID:OT0Lnwjd0
>>62
反共はアメリカの支持ありきっしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-9kAd)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:01.12ID:cj5Gdyz10
すげーよな

日本では共産や野党とかの叩き煽りしながら
霊感商法とかで数百・数千奥の金を集めて
その金を使ってアメリカとかで日本下げやってんだぜ

韓国人はもちろん
日本人の統一教会関連の信者は
もはや日本人の敵でしかないだろ

ここまではっきりした敵は日本にとっては初だろ
ロシアがかわいくみえるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:07.59ID:xoicRSDD0
>>15
無事イッポンはトリモロされました
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f3-FJdZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:11.33ID:Qqk14i5R0
こんな勢力と繋がってた自民壺…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-y6wz)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:50.67ID:7KeqHxgf0
>>10
まさにヤクザのビジネスモデルそのものだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42bf-sP13)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:57.30ID:Hb4yXvLm0
>>4
仮想敵を作り保守的甘言で貧乏で学も友人もいない孤独なネトウヨを煽動し世論を制覇するやり方だ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:06.00ID:xoicRSDD0
>>72
マジでネトウヨって
自民=愛国政党 野党=反日政党 みたいな感じで極めて物事を幼稚に捉えて自民支持&野党猛烈批判してたんだろうな
哀れすぎるわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jNyx)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:16.10ID:HIo+FmSs0
俺なんて失脚覚悟で左翼になったのに、、、
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ezm)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:58.23ID:OT0Lnwjd0
>>54
世界統一思想を浸透させることじゃないの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed08-AwMn)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:37.29ID:tqGWSpW20
和食料理店ばっかのコリアタウンの謎が解けた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-WV3y)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:49.18ID:beJlnn2CH
共和党=統一教会
寄生してるというレベルではなくそのものだな
そのトップの安倍晋三は米大統領より上の権力者だったということ
そりゃ好き勝手できるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:42.58ID:6cxmgxU3M
>>54
マジで世界征服
宗教を全部束ねて政府も操り、全てを真の父母の下に置く

https://ffwpu.jp/about/mission-vision
家庭連合のミッションは、「私たちは、 “天の父母様の下の人類一家族”という理念に基づき、 真の愛を中心とした為に生きる生活と真の家庭運動の推進を通して、自由・平和・統一・幸福の神統一世界を実現します。」です。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:47.21
当時のジャパンバッシングはすごかったな
まぁ低価格高品質商品でアメップの生活脅かしてたしな
それもあって煽りき簡単に乗っかっちまったんだろう
今の中国みたいな感じだよ
日本は簡単に屈したけど中国は頑張って欲しいね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4967-QYsc)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:35.38ID:4wE20eg80
>>7
統一協会は親米なのに?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-NGTC)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:38.38ID:jsuNxOz90
それでも保守系論客は統一を擁護します!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-WV3y)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:24.65ID:beJlnn2CH
文鮮明は政治介入の末アメリカイギリス日本を支配下に置くと言っていた
こうなれば世界征服に等しいということで
岸信介も正確にはCIAの工作員というより
面従腹背でまた支配者になるつもりだったんだろう
文鮮明と岸信介の世界征服計画が統一協会
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31de-zKQ6)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:58.90ID:B8NpK+4D0
>>82
公安の報告

 このほか,「朝鮮半島の統一」を標榜して,我が国で在日韓国・朝鮮人を糾合する新組織への結集を目指し,これら在日関係者を韓国の大会に参加させるなどして,在日組織との間で軋れきを生じさせるといった動きを示す集団もあった。

在特会と統一教会の人的交流はすでに証拠がある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-WV3y)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:30.34ID:beJlnn2CH
洒落じゃなく安倍晋三世界大統領の可能性はあったわ
あいつの8年間ですらあいつに逆らえるやつはG7のだれも存在しなかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-NBol)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:29.51ID:FP/IQRdL0
仲間はずれを作りたがる、人を争わせる対人操作

自己愛性人格障害


仲間はずれを作りたがる
・自分の優越感を支えるために、絶えず身近な弱い人を否定しつづけ、組織の中にスケープゴートを作りたがる。
・「皆で平等に楽しく」ができない人、仲間はずれを作りたがる人、他人をランクづけする人

●自分が万が一、マイナスの立場になったりする事を恐れている。

異常な程に恐れている。
その為に先回りをして(これが、健常者には非常に理解し難く気持ち悪く映る)誰かの悪口を言ったり、言い付けをしている。
対人操作を駆使したり取り巻きを使い、気に入らない人間で一番弱そうな人に嫌がらせという名の社会的制裁(本人の勝手な思いこみ)をする。
基本的に本人一人ではたいしたことは出来ないです。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:57.66ID:zFv474c/0
しかし統一てつくづく嫌儲思想と相性がいいよなあ
結構嫌儲にもジャップ連呼してる壺いるんじゃねーか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:35.78ID:u5mZaRmop
植民地政策の教科書的なやり口なんだよな
日本人中国人朝鮮と東アジアを対立させる(西洋から見たら似たような奴らの部族対立)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7913-jA1L)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:48.77ID:9lTIQgAX0
5ちゃんでも様々な分断工作あるから
壺が扇動してたのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:49.40ID:ZBhPox+p0
>>80
八紘一宇そのものなんだが・・・
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-V21j)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:18.93ID:yV8GPIUna
>>65
そのはっきりした敵ってのは国ですら無いのがまた
扇動や大衆操作がよっぽどうまかったんだよな

この件とかとにかく統一教会の全て、ガチウヨ兄さん達はどう思ってるんだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:13.72ID:M3pSWFPJ0
トランプさん筋金入りかよ…

もちろん公安も仲間なんだよなぁ…

世界基督教統一神霊協会さん…

🥺
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-tkwF)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:02.39ID:b83axwvg0
日本から巻き上げた金でジャパンバッシングとは…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-h0ve)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:08.16ID:SqR/OMPX0
安倍晋三が本物の売国奴だとは思ってなかったな
ケンモメン本当すまん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Ufop)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:14.45ID:CmnlSwoE0
こういうのを国内に招き入れて保護した岸信介ってマジモンの売国奴やな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:51.83ID:K0JtqtuR0
>>4
ネトウヨビジネスも統一が仕掛けたんだろうな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:51.96ID:GHp6nZXE0
>>4
ネトウヨみたいだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-Pz2b)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:29.37ID:Nw02Ln9f0
>>76
慰安婦問題で日韓「不可逆的」合意-安倍首相おわび、10億円拠出 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2015-12-28/O026OK6S972A01

          ↓

慰安婦支援財団が解散 韓国政府、日韓合意無視し一方的に - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20190705-2VDPBDSTDVP4DEJK4ZQ7OULMHM/
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df5-jtGa)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:21.19ID:0q4v5zxS0
壺ウヨどうすんのこれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:27.80ID:GHp6nZXE0
もう完全に櫻井よしこと統一教会がつながったわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:00.19ID:2TwYkPKr0
>>6
経産省が経営陣人事に介入しまくって原子力事業に注力させたり過剰なノルマ主義やらせたりして、粉飾決算までやらせて会社潰した件かな?(´・ω・`)
確かに統一教会からんでおかしくはないわな(´・ω・`)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df5-jtGa)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:46.47ID:0q4v5zxS0
対立煽りってアフィカスじゃん
あっ・・・
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:43.39ID:2TwYkPKr0
>>19
元はCIAの実行部隊だし、日韓対立を煽って東アジアで分断統治続ける事は、アメリカに取って膨大な利益になるからね(´・ω・`)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-B+yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:19.15ID:YGvWEwx20
搾取している上級じゃなくて朝鮮人や弱者へヘイトを向けるのは統一の思う壺だからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:25.73ID:2TwYkPKr0
>>40
元々アメリカの植民地支配の為の現地出先機関みたいなもんだし、
愛国掲げながら売国推進するのは、中曽根康弘や鈴木善幸あたりから一貫してるからな(´・ω・`)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b4-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:44.06ID:w8HCcIaj0
>>74
裏で動かしている宗教団体(統一、日本会議、幸福)がそれで煽ってるからな
わかりやすいのがほんこん、加藤、門田、上念
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:15.79ID:2TwYkPKr0
>>54
東アジアの分断統治だよ(´・ω・`)
個人崇拝の宗教を隠れ蓑にした、CIAの対東アジア工作機関だから(´・ω・`)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cOrL)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:29.28ID:EXHbKdwya
ちなみにこの米国の怒りみたいな反応も
自民党(KCIA)とツーカーの出来レース

日本を貶める為に米韓(※日本政府)で結託してんだよ
その後のクリントン政権では日本を潰すために慰安婦問題を捏造までして、このCIAの破壊工作請け負ったのが河野洋平だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-kao1)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:52.75ID:0QvKlgUYM
>>41
自民がそれを数十年かけて実行してきたんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-c69Y)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:23.10ID:xkP8Ad5l0
情勢が不安定な程付け入る隙が出来て稼げるんだろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:36.74ID:2TwYkPKr0
>>76
女性家族部という部署(省庁にあたる)が00年代頭から韓国政府にはあって、そこにかなりの公費が投入されてる上に、
プロテスタント系でも道徳重視の性格の強い宗教やフェミニズムの運動と学者が主導権握って予算もそちらに使われてるのだけど、
慰安婦問題でやたらに被害者性とか対日制裁煽ってる正義連に関しても、そこらへんと人脈重なりがちだし、相互に協力関係だったりするんだ。
なので、向こうではジェンダー問題としての慰安婦問題という性格も強いし、そういう意味での公費投入や企業からの支援もかなりある(´・ω・`)

統一教会の韓国政財界への影響力の強さ(左派や進歩派に対しても強い)をふまえれば、当然、あらゆる意味での支援や人材面での重複はあるでしょうな(´・ω・`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:00.51ID:2TwYkPKr0
>>89
潘基文もアレだしなぁ(´・ω・`)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jNyx)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:22.89ID:HIo+FmSs0
>>89
ジャップランドはアメリカの占領下だよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LcF5)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:32.06ID:SdEz3Rtv0
>>40
投票率50%だとカルトからの支持得るだけで与党維持できるらしい
https://diamond.jp/articles/-/215786
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:44.20ID:XSqkJfl/M
>>4
人類の癌だよこいつら
洗脳された末端の信者には同情する
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-ETcs)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:16.53ID:KGme92bO0
おじいちゃんの代からCIA!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ghxz)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:25:29.83ID:mFFk2ahd0
アジ…アジ…なんていうの、団体でこういう事する奴ら
集団ストーカー?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:45.14ID:J4UT19fX0
>>4
アメカスと韓国に宣戦布告しないとな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:02.84ID:xoicRSDD0
>>132
アジテーター?
マッチポンプ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RNYG)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:58.10ID:Zte+NvWa0
これ議員もきれいな部分だけ見せられて騙されてるだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-udmV)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:32.48ID:6mOy/R/E0
(資金源は日本)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-clda)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:35.20ID:0HXm6nCM0
ワシントンタイムズってワシントンポストとニューヨークタイムズをパクった三流紙だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:08.92ID:Z6oLV8aI0
トランプなんて、中国・日本・メキシコをセットでボロクソに叩いていたのに
トランプ応援デモを日本でやってた統一&ハッピーの頭Qカルト連合の酷さよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c8-t8my)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:20.64ID:DpnKwVdR0
割りとネトウヨの言う日本は韓国に支配されてるって強ち間違いではないな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-LMX5)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:49.61ID:Pn9y87yt0
日本どころかアメリカも国連もなのがね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:06.28ID:y5LCqDph0
世界中で分断起こして戦争させようとしてるんだよな。どさくさで国ごと手に入れて世界征服しようとしてる。厨二病気みたいなことを本気でやろうとしてる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-LMX5)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:56.21ID:Pn9y87yt0
カリスマパワーというか日本から悪辣な手段で巻き上げた金で工作活動してんのがな
文鮮明はメシアを自称してたがマジで韓国人にとってのメシアだったのかもな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8v2k)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:11.09ID:pKSJ+uCl0
>>6
寺島実郎がサンデーモーニングで触れてた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-1rNW)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:26.56ID:2YKG6HSe0
統一教会の根っこはKCIA
安倍ちゃんCIA言われてるけどKCIAの方だったな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:43.73ID:Z6oLV8aI0
>>145
パチンコが~と言いながら、パチンコズブズブの自民維新を応援して
パチンコ批判を国会で何度もしている共産を敵視

朝鮮が~と言いながら、朝鮮カルト繋がりの議員・政策押し

認知の歪んだカルトのラジコンを正解扱いしてやるなよ
認知の歪みが治らず、また踊るアホが出るから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-8gOF)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:35.35ID:05NZjuLn0
>>148
アメリカも投票率低いからな
大統領選挙でもジャップとあんま変わらんレベル(50〜60%)
先進国で高いのはイギリス、ドイツくらいだな(70後半くらい)
フランスもジャップと変わらんレベル
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b4-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:07.15ID:w8HCcIaj0
>>120
ネトウヨ陰謀論かよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:10.51ID:Z6oLV8aI0
陰謀論やる馬鹿がどうしても一定枠から
一次ソース出せばいいよ

第84回国会 参議院 予算委員会 第23号 昭和53年4月3日 | テキスト表示 | 国会会議録検索システム
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=108415261X02319780403&spkNum=201¤t=1

ここにKCIA フレーザー委員会での証言が質疑として出てきて
KCIAや統一、勝共連合の活動が指摘されている
それを無視したのは自民党
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-bvNN)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:56.57ID:yYkECjLW0
>>131
「文鮮明とその教えは正しいが韓国は憎い」
実はこんな感情に陥る信者が少なくないと聞く
韓国人幹部にいばり散らされて韓国への屈従を強いられるからね
ネット上でやけに韓国に詳しい奴が韓国ヘイトを撒き散らしてることが少なくないがそういう中に統一関係者がまぎれてると俺はにらんでる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Q8sF)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:02.81ID:Fl5Rfjo10
>>51
やっぱ炎って儲かるんやで
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-nhkz)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:24.95ID:lckI05Ib0
安倍もやってた
0164恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロリ Spf1-RKs5)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:44.33ID:1KT5AYRWp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-5oka)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:33.63ID:DUqE4iju0
>>6
kwsk
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DZXe)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:57.29ID:UQwk1PZsa
>>88
ソースは?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GXuh)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:16.07ID:XJlydJI1a
チョンモメン教
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-YJf4)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:41.60ID:I7AwNAXOM
>>74
日本国民はその愚かさの被害者だから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-OCaY)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:32.88ID:nciGV7I80
東芝の件と言い原子力村利権ってもしかして統一教会なんじゃ?そうだったら飯塚の一件といいメディア圧力といい合点がつく
原子力開発の情報を北朝鮮に横流しするための原子力利権で統一教会がその橋渡しになってるとか
核のゴミだらけにして日本を貶めるという点でも怨み屋民族らしい陰湿さ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7mmI)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:24.38ID:u47bjFtyM
>>120
なんかアメリカの方が壺汚染がひどくて
どうにもならなくなってるな
霊感商法の金でアメリカの政治を無茶苦茶にしたみたいだな
もとはCIAなんだろうけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7mmI)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:50.70ID:u47bjFtyM
>>170
第一次安倍政権の変死リストのコピペっと
原発反対派の変死リストがそっくりなんだよな

痴漢冤罪、交通事故とか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-iiiM)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:48.95ID:EYy8eT8ax
>>171
それは違う
統一教会ではなく
アメリカを洗脳してるのは福音派だろ
キリスト教カルト
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Rl2g)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:16.25ID:im2SOmmy0
4chで暴れているキチガイネトウヨも
こいつらの自演じゃないの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d98-PG9c)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:02.70ID:MObAS/p00
>>4
各国で愛国バカを煽って食い物にしつつ政治に食い込む足がかりにしてるからな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-LMX5)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:55.56ID:Pn9y87yt0
>>173
統一教会もガッツリ絡んでるよ 古くはコリアゲート事件 今もトランプやポンペイオがメッセージ送ってるし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-LMX5)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:36.85ID:Pn9y87yt0
統一協会は反共を掲げて朴正煕政権にすり寄り勢力拡大してきたのを成功体験としているからね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-NYBJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:34.87ID:vI160l5V0
だいたい「韓国」「中国」を異様なまで敵視し始めたのは安倍晋三だからな
本当にあの男は悪魔の生まれ変わりと称しても過言ではない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-kdTP)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:26.46ID:xX8Hxax+0
まぁ、やってるだろうな。
日本の残り少ないアドバンテージ産業である二次元叩きやってるフェミも確実に壺でしょ。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-jNyx)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:38.45ID:3lvqRBpZ0
>>110
まじかー🙀
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:46:20.70ID:iaQalAZK0
アメリカだとこれに反共カルト仲間のエポックメディアこと大紀元法輪功が加わります
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-KZml)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:48:25.82ID:dpMLYRcIa
政府に悪意の者たちが入るという事はこうなるという事ですよ

コミンテルン指令1937年

「コミンテルン#第7回コミンテルン世界大会と人民戦線」、「中ソ不可侵条約」、「在華ソビエト軍事顧問団」、および「ソ連空軍志願隊」も参照

1939年10月興亜院政務部(担当者は嘱託原口健三)が作成した、「盧溝橋事件に関するコミンテルンの指令」「コミンテルン並に蘇聯邦の対支政策に関する基本資料」(極秘)という資料が残っている[4]。
コミンテルンの指令の要旨は、

あくまで局地解決を避け、日支全面衝突に導くこと(日中戦争および支那事変も参照)。 
あらゆる手段を利用し、局地解決や日本への譲歩によって支那の解放運動を裏切る要人は抹殺すること(東亜新秩序#前史も参照)。
下層民衆を煽動して、国民政府を対日戦争開始に追い詰めること(人民戦線、策動、工作、排日・侮日も参照)。 
対日ボイコットを拡大し、日本を援助する国はボイコットで威嚇すること(欧米の反応、ABCD包囲網、太平洋問題調査会も参照)。 
紅軍は国民政府軍と協力する一方、パルチザン的行動に出ること。 
共産党は国民政府軍下級幹部、下士官、兵士及び大衆を獲得し、国民を凌駕する党勢に達すること。 

「中共党はこの指令に基づき、周恩来を?と会見させ、国共合作、紅軍改編を申入れたとしている」


岸信介は三田村武夫の著書「大東亜戦争とスターリンの謀略」を読んで、次のような読後感を残している[2]。

(この本を)読む程に、私は、思わず、ウーンと唸ること屡々であった。

 支那事変を長期化させ、日支和平の芽をつぶし、日本をして対ソ戦略から、対米英仏蘭の南進戦略に転換させて、遂に大東亜戦争を引き起こさせた張本人は、ソ連のスターリンが指導するコミンテルンであり、日本国内で巧妙にこれを誘導したのが、共産主義者、尾崎秀實であった、ということが、実に赤羅々に描写されているではないか。
 近衛文麿、東條英機の両首相をはじめ、この私まで含めて、支那事変から大東亜戦争を指導した我々は、言うなれば、スターリンと尾崎に踊らされた操り人形だったということになる。私は東京裁判でA級戦犯として戦争責任を追及されたが、今、思うに、東京裁判の被告席に座るべき真の戦争犯罪人は、スターリンでなければならない。然るに、このスターリンの部下が、東京裁判の検事となり、判事をつとめたのだから、まことに茶番というほかない。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:49:40.46ID:iaQalAZK0
>>173
上下強弱は分からんが日本も同じで神社系戦前懐古主義者という同じ方向を見ている洗脳者がいる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-Q5oj)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:49:55.45ID:4TsXkSv50
それに乗っかってる日本の保守や右翼はなんなんだ
頭悪すぎるやろ
それともビジネスなのか?
国を売って金儲けか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ac-VZNF)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:57.81ID:OWuhmMRO0
>>4
滅ぼせよ世界の敵じゃねえか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926d-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:57:17.54ID:jSe4717r0
>>131
ぜったい両方やっとるわ
さらに分断になるもん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-8v2k)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:16.15ID:qByiYpoCH
統一協会というのはある意味多国籍コングロマリットのようなもの

バカは使い捨ての駒
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ac-VZNF)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:52.34ID:OWuhmMRO0
>>185
どう見てもそうだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Cklc)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:00:33.17ID:kLiPYJMN0
>>1
バカウヨ、どうすんだよこれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ac-VZNF)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:02:32.19ID:OWuhmMRO0
酔狂でビジウヨビジウヨ言ってた訳じゃないぞ。コンスにしたって随分昔から愛国謳いながら統一教会という韓国発のカルトで講演して金貰ってるおかしな奴だと指摘してた奴は結構いたんだからさ
ケント・ギルバートなんかもそうだわ。日本で仕事なくなったから自らビジウヨに足突っ込んだクソバカシロンボだよあれ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e02-QjaZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:23:20.15ID:uu7Ky+HP0
>>41
財務省も解体予定だった戦前の生き残り組織かつ度重なる消費税増税で25年無成長の原動力だからな
幾度となく財政破綻を煽り消費税増税しかないとあたかもその一択しかないがのごとく地獄行きの片道キップを国民に洗脳済み

ここまで書いてみてどこかの特定組織に似てるなとふと思ったわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-G3I/)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:28.08ID:Wh/JTI8S0
ここでジャップジャップ言ってるやつらも同類だからな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-3Ekc)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:34:33.90ID:njFkwTYfM
トヨタバッシングも統一教会
共和党とネンゴロ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:55.14ID:/d6j7efa0
>>185
まさしくビジウヨは売国ビジネスなんだが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8297-J+Cm)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:28:01.61ID:6aAsZpXF0
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんu
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-wu27)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:05:58.96ID:D61rwzCb0
>>197
萩生田が経産相に拘った理由か
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-NYBJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:58:21.42ID:FvMDePQfd
慰安婦団体のトップが統一教会のトップだったのはあまり知られていないよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-mGlU)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:01:58.89ID:F2NAe3XF0
1200人の大学生に慰安婦謝罪旅行させたのも統一
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ec2-xHsM)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:03:24.94ID:hvGohADW0
在日による朝鮮人のための政治が自民だから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:51.54ID:m74aQwRP0
イッポンの国教だしあたりめえだよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-UXJC)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:31.25ID:JPvrDqE50
嫌儲のジャップ連呼はやはり壺だったな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:10.44ID:eyz/nfL00
>>15
自民党じゃん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-Krm4)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:45.42ID:x+yC7Ulk0
>>15
あれ?これって自民党…
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ecc-V1Yk)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:16.94ID:CN/I4HLC0
マッチポンプとは、自らマッチで火をつけておいて、それを自らポンプで水を掛けて消すと言う意味で 偽善的な自作自演の手法・行為を意味する和製外来語である。
マッチ(match)は元は英語、ポンプ(pomp)は元はオランダ語である(英語ではpump)。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-YJf4)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:43.41ID:TFS+dHliM
ネトウヨが嫌った韓国って統一教会が韓国で行ったジャパンバッシングのことだろ
統一(韓国)を見て統一(日本)に入門してたってことだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-cLa1)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:42.87ID:goHIQ9x00
ステマ武器商人という全世界の敵
あいつら消滅させないと世界平和は訪れないな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-lg4B)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:27.55ID:hDyuqSpB0
>>4
まさに死の商人
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-MNPR)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:28.15ID:RpcP854P0
「消去法で自民党」で投票していたやつは統一信者。
壺と心中しろ。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gpvv)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:38.13ID:3UeRpvAfa
今ワイドスクランブルで統一教会特集やっているぞ!!!!!!
急げ!!!!!!
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-vj0F)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:22.04ID:rXi6DeFj0
>>220
自民党は統一の被害者みたいな誘導してるぞ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gpvv)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:26.38ID:3UeRpvAfa
>>1
ブラックマンデー時のジャパンバッシング凄かったよな
あれも統一がやったのかよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e535-gfXk)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:20.60ID:U/0750090
日本が利するために東側に少しでも寄ろうとすると大体こいつらが出てくる
西側の番犬みたい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:10.20ID:1wLQwbhv0
なぜか日本が過去の謝罪してないことになってるのも海外で統一が工作してるからだからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:49.91ID:CKqXCOIL0
フェ殺隊のまっきぃさんも青識さんの知的な言論に同意してるぞ。お前らも加勢するよな?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
広いアイコンの人、広く表現の自由を守るオタク連合と名乗ってるけど具体的にどんな表現の自由を守ったか知ってる人居ますか? https://twitter.com/Frozen_Sealion/status/1559367917178740737
引用ツイート
青識亜論(せいしき・あろん)
@Frozen_Sealion
・ 11時間
そうやって対立者を家畜のように見立てて、反理性的な存在として叩くあなた方のやり口が、表現の自由を主張する政治家の先生方を擁立して、自由と権利を守らなければならないというオタクの政治意識に繋がっているんですよ。そろそろ学習したらどうですか。 twitter.com/hyougenmamoru/…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1559383090765627393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況