X



【速報】萩生田光一壺、生稲晃子壺と統一教会施設訪問を認める [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:52.89ID:wF0SbpXQ0
フェ殺隊のまっきぃさんの上手な返しでフェミニストも論破できたな

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
世界への恨みつらみと(モテてる)男叩きばっかツイートしてる集団がいるんですけど知ってますか?

フェミニストの悪口はそこまでだ!
引用ツイート
要出展
@niwaka_toshiro
・ 2時間
世界への恨みつらみと(モテてる)男叩きばっかツイートしてる集団がいるんですけど知ってますか?

つーかアンフェ専用バスってイカ臭そうだから松戸で走らせんなよ住んでるこっちが迷惑だから twitter.com/bakanihakaten3…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1559537520148623365
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:48.54ID:wF0SbpXQ0
フェ殺隊のまっきぃさんもフェミ騎士が思想犯だと疑っているぞ

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
最近フェミ騎士の過去の女性に失礼なキモキモツイートを見かけるが、あんな思考回路してた奴等が、何で数年で男性批判を繰り返すようになったのか経緯が知りたい。
どっかで思想犯を洗脳する施設でも有るのか?

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1558568215793790976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4918-jdyL)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:04.74ID:1gSrdV6b0
統一教会のバーベキューに参加しまくって萩生田が落選して無職のとき集会を開いて演説を何度も開いてた証言があるからな
それで金貰ってたんだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c5-k1gP)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:20.94ID:dsMINfi20
「統一教会だとは知らなかった」なんて平気でウソをつくのは安倍の影響なのは間違いない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc6-vOlj)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:30.94ID:vBg0wbXX0
>>1
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-C8fL)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:16.18ID:b8XhDWyI0
>>396
文鮮明はサタン
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:27.94ID:MFomorE30
生稲なんて壺票なかったら当落上にいたし危なかったろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:59.58ID:hPugQLft0
BBQの記憶をすぐ失くす男

「今さら、統一教会との関係を一切なきものにしようだなんて、人間として薄情すぎやしませんか。
以前は、礼拝を兼ねた日曜日のバーベキュー大会にジャージ姿で駆け付けてくれたりもしてたんです。
萩生田さんが来ると、やっぱりその場がパッと盛り上がるし、みんなそうやって楽しく過ごした時間を覚えています。
信者たちからすれば“家族”同然だと思っていたんですから」

https://pbs.twimg.com/media/DCacfteU0AErFPi.jpg
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-kdTP)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:04.27ID:3Zqpm51A0
壺www
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-kdTP)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:48.38ID:3Zqpm51A0
こいつらが次の選挙で当選したらまだ統一とのつながりがあるということだな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4918-jdyL)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:56.40ID:1gSrdV6b0
統一教会と関わりのない自民党で組んだら内閣の代わりは不可能だろうな
8割くらい統一教会との関係があると言われてるし
自民党じゃなく統一教会党なんよな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kquw)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:00.32ID:g05nbzst0
なんで嘘ついたんだやましい事があるんだな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e279-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:47.89ID:nunVxT410
>>32
あいつらが責任取ったことがあるか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3193-phuy)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:25.93ID:1Y8TCv5p0
末尾壺www
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e279-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:11.26ID:nunVxT410
>>397
あれ?荻生田って浪人中に加計からも学園の何か肩書もらって
養ってもらってたよね
二股かけてたのか、あるいは同一なのか
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-G+Gv)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:22.96ID:Uv4Czw8pa
>>200
地盤を受け継いだか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:08.14ID:z2K0frFF0
八王子の恥萩豚さん
議員辞職しろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-NGTC)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:08.81ID:bYI4j5Lx0
>>403
何でこんな奴が政治家やってんの
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-7Dx1)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:42.98ID:MVtzNfG5d
こんなに記憶力のないやつに国会議員は無理
今すぐに辞めろ

今すぐニダ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kPnd)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:48.02ID:65Du26AZM
>>1
チョン推しが激しいアカヒグループも壺に汚鮮されてそうw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-APa3)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:09.38ID:EkbujGAH0
>>419
どうしたんだ🤔
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LP4u)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:05.21ID:I4uQXNo80
>>414
安倍友の加計自体が教育予算を食い物にする政商みたいな奴
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622b-y6wz)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:58.40ID:DNuEuzaM0
>>200
バトン(地盤)…うへぇ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000W 82ba-ToyP)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:00.49ID:xDRjsPcm0000000
>>200
しっかりと壺を受け取り
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-UXJC)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:25.86ID:aEEww/tc0
>>200
>>234
これは完全に壺ってますわ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf1-/LuB)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:35.44ID:87VRhM690
>>227
これカルトパワーなかったら普通に落ちてそうだな
民主主義への挑戦
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf1-/LuB)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:34.43ID:87VRhM690
>>429
うろ覚えだけど開票時は最初は絶好調だったけど後からどんどん失速した
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:24.87ID:pq2PsfPYa
生稲氏は自民党離党して無所属で頑張るほうがいいね。自民党の腐敗ぶりを暴いて欲しい
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:00.77ID:pq2PsfPYa
三原順子や他のタレント議員も同じことずっとしてきたんじゃないのこれ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4629-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:16.05ID:HYuVt+610
>>190
ほんそれ
政策についての質問アンケートみたいなのも全部白紙
なのに統一教会には出向く
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf1-/LuB)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:19.19ID:87VRhM690
あーこれ他のタレント議員もやばいね
何も知らない新人に宗教絡みのベテラン秘書やスタッフ揃えるのは全然ありそう
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-4TMx)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:58.25ID:4Uecxj1Y0
セーラー服を脱がさないでとか歌ってた人間に
敷居を跨がせるのかよ
信念とか無いんか
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:27.30ID:pq2PsfPYa
自民党タレント議員が全員離党して新党作ればいいのにね。自民解党!
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:24.53ID:pq2PsfPYa
しかしさこんな連中でよく政治経済が回っていたよね。で連中は当然自分と仲間の会社の報酬維持のためにしてきたからこの30年徐々に日本経済、庶民の暮らしが下がっていった
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:31.45ID:gPpunJ440
こいつ嘘しかつかないな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:55.86ID:U82E1umq0
>>429
それなりに当落上やで
https://i.imgur.com/7BNK0FV.png
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc6-vOlj)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:47.75ID:AWEfnKy70
壺生田
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e39-crcw)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:02.67ID:46Ytqzwz0
>>6
俺も頼んだら来てくれるのかな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-gEpv)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:44.15ID:nHc+Jhv70
どうすんの?安倍晋三
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7997-J+Cm)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:12.28ID:Bey/izyi0
>>1 創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
w
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e52f-vj0F)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:27.18ID:eyJKQJ/70
>>449
報道はするけど論評はしないからね、相手の主張をメディアがタレ流すだけ
壷議員「何も問題はない、返答は差し控えたい」
国民「よかった!なにももんだいはないんだね!」
民主党政権の時代なら議員は質問から逃げてる!説明になってない!!
と連日連夜TVや新聞で統一議員や自民党がぶっ叩かれてただろうな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:09.73ID:73y1jWYi0
八王子は登山者数世界一で外国人にも大人気のパワースポット霊峰 高尾山がある
富士山周辺に宗教施設が集まるが八王子なら中央線や京王線一本で都心からも行ける好立地
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb8-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:12.30ID:YUAOxSPL0
>>458
侮辱罪に抵るという認識はなかった誤解を与える様なツイートをした事に対してはすまんかった これで通るだろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-UPBY)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:53.03ID:5d3L8fef0
番長萩生田58歳、おにゃん子全盛期は大学前半くらいか。
鼻の下伸ばして世話してそうだな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:06.76ID:b0FQSNiQ0
「ビデオは回さないように」と指示

萩生田氏は2009年、自民党が下野するきっかけとなる衆院選で落選し、12年まで3年間、浪人生活を余儀なくされているが、
「ちょうどその間、月に1~2回のペースで
八王子市内の教会施設を訪ねてくれました。その施設は3階が講堂になっており、そこに数十人の信者を集めて演説をなさっていたのです」

 そして、萩生田氏の演説の場では“ある特別なお触れ”が出されたそうだ。「萩生田さんがみんなの前で演説する場合、教会長や青年部長ら幹部が“ビデオは回さないように”と
信者たちに指示していました」


信者に取って萩生田氏は「家族同然」
 さらに、
「今さら、統一教会との関係を一切なきものにしようだなんて、人間として薄情すぎやしませんか。
以前は、礼拝を兼ねた日曜日のバーベキュー大会にジャージ姿で駆け付けてくれたりもしてたんです。萩生田さんが来ると、やっぱりその場がパッと盛り上がるし、
みんなそうやって楽しく過ごした時間を覚えています。信者たちからすれば“家族”同然だと思っていたんですから」

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08161131/?all=1
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LP4u)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:33.60ID:/4TTpH/A0
>>1
嘘つきは安倍派の始まり
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:24.57ID:7VCiQfd+0
壺「何の問題が?」
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4UT3)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:04.87ID:B6c5ttRGM
タレント候補なのにカルト組織票使わないと当選できないってこのおばさんなんの価値があるの?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-i0tA)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:03.87ID:oaG1pzNb0
おまえら今日買い物したか?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:55.19ID:jAQg2vti0
八王子は創価大学もあるしね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-HI77)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:28:11.03ID:G+pxqL820
シック井上
マザームーン山本
山本祝電大臣
萩生田統一
生稲壺子
福田「何が問題なのかわからない」
岸田は調査しないとカクギケッテイ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:30:42.01ID:XU2gLVDBa
自民党は国民のご機嫌とりとして給付金ネタに丸め込みきそうな予感ある
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-VN3s)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:35:30.13ID:yYgpmjjC0
選んだのは都民ですから
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KUY7)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:28.44ID:42XI9BpUa
アベツーこと萩生田
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:37:16.57ID:FugmP+iv0
完全に壺じゃん
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-xj0C)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:23.04ID:oNl8DxRS0
なんで嘘ついたの?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:11.43ID:ASnQAiTrp
安倍晋三

文鮮明

清和会


清和晋鮮組
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622b-y6wz)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:22:39.27ID:VP8XrGBn0
>>443
朝日も壺なん?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-wrzN)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:42.58ID:cfgrsSma0
羽生田生稲「行きましたけど?なにか?」
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-3Ekc)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:09.71ID:57WqKY9lM
生稲がというか
自民党清和会は新人が出馬する時に
統一教会に面通しさせてんだろうな
最初から抜け出せなくさせる
JASRACみたい
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4197-pZ+C)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:43.79ID:LcFr3wkB0
>>483
実際、タレント議員が受かる現象に対して全国民が「タレントなだけで票を入れるバカな国民(自分は違う)」って認識だったよな
やられたわ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ba-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:47:46.59ID:ME5Ax2gY0
こんなのばっかだな自民
何が何でもカルト政党続けるのな
政権与党がコレはマジで異常すぎる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:49:20.92ID:yHTh16hU0
追放しろ
もともと八王子のチンピラ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:50:13.01ID:yHTh16hU0
お前らに足りないのは暴力
統一教会はこいつを家族認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況