【速報】萩生田光一壺、生稲晃子壺と統一教会施設訪問を認める [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通ってしまったら何でもいいんだよ
余計なことしなければ6年は安泰だし
議員年金は確定
え!こいつらのボスは統一協会の天敵じゃなかったの!?
バカそうだから余計なこと喋るなって言われてるんやろなぁ
>>123 だから「言うとおりにやってくれたら、」って言っているじゃん
その「言うとおり」の中に、「付き合いがあることを最大限極力言及するな」ってのが入ってたらどうする?
元アイドルとはいえ50代でも枕させられるって過酷だな
>>486 「こんなのに投票するようなアホばっかりならもう選挙なんか行かねえわバカバカしい」という効果も狙ったのか
まさに一石二鳥だな
支持率下がっても票減っても
統一票の方が多いんだよ
だから何も対策なし。
数年後にはまた統一と組んでるよ
生稲晃子の「行ったのは事実もうしません」には笑った
上級はなんでもこれで済むと思ってるな
>>525 安倍派の新しい姫として傀儡としてちょうどいい人材だったんだろう
>>522 アベノ結界はアベちゃんしかできないからな
今迄アベちゃんが仲間の悪事を握りつぶしてくれたから
B層とは・・・
マスコミ報道に流されやすく「IQ」が比較的低い、構造改革に中立的ないし肯定的。 構成者は主婦層、若年層、シルバー(高齢者)層など。 具体的なことは分からないが小泉総理のキャラクター・内閣閣僚を支持する。
>>50 この世界そのものを滅ぼす巨悪を倒すために犬猿の仲の勢力が一時的に手を組む燃えるシチュエーションじゃないか
もう脳改造されたのか早くレスキューして脱カルト脱マインドコントロールさせるんだ
>>525 ガン手術5回という壺以外には理解出来ない特殊スキル
集票ギリギリやったのに挽回したのこういう仕組みやったんか
>>537 立派な自民党員は、壺から認定証が貰えるそうだよ。
>>537 立派な自民党員は、壺から認定証が貰えるそうだよ。
知りませんでした連呼は議員どころか人としてやべえだろ
>>459 SNS上で死ねとか殺すとか言ってもその言い訳ならセーフになるよなあw
ほんと、これを通しては駄目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています