X



沖に流された孫を助けに海に入った祖父、波打ち際10mで力尽きる。その後救助された孫と共に意識不明 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-GANH)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:41.31ID:bumHQ5GY0●?2BP(2000)

【速報】海に流され…不明の男児か 意識不明で発見 祖父も重体【新潟・柏崎市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8703164270d9f7c02eebe57984b6b92424ff9064

当時、海はうねりも高く…

警察などによりますと午後2時すぎ、柏崎市東港町にある柏崎中央海水浴場で8歳の男の子が流され、
一緒にいた祖父が助けに入りました。

しかし祖父は波打ち際の10メートルほどのところで、うつ伏せで動かなくなり
近くにいた人に引き上げられました。意識不明の重体で柏崎市内の病院へ搬送されています。

男の子は県外に住む小学生で祖父らと海に遊びに来ていました。
警察が現場に駆けつけたときには波が高く、うねりもあったということです。

消防や海上保安庁、県警が捜索を続けたところ
午後5時過ぎにこの男の子とみられる子供が発見されましたが意識不明の重体です。
警察が身元の確認を急いでいます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:15.97ID:OX6skuV90
じいさんはとりあえずは免罪符を得たな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-62Pu)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:44.02ID:72b+j2gDM
とっさに飛び込むとだいたい死ぬな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:59.04ID:ZJdm2EQc0
あんな波が高いのによく海に入れたな、両親はきてないのか?ジジイが海を舐めてガキを入れたのか1人でバカなジジイだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-n1YA)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:37.23ID:bumHQ5GY0
>>7
定期的に長野県民を海に流して人体実験してるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:36.56ID:tOJmbIpv0
2時に流され5時に発見か。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:50.76ID:9fyftK+o0
3時間海に流されても生きてるもんなんだな
一応心肺停止ではないんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4667-VV5k)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:26.62ID:beJz8rgb0
離岸流のことを海水浴する鳩は全員頭に叩き込んでおくべきだと思う

ときおり発生する離岸流に流されたら、プロの水泳選手が全力出しても戻れないってこと
その場合は陸地に向かうのはいったん諦めて、横に数十m泳げば戻れるようになること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況